Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Ответ: Что такое DOTA?
Ты не понял всего сарказма, в отличии от кс например, круг про дотеров очень узкий, все всех знают, и если из этого круга не взяли +1, то все риали плохо.
Сам же сайт потронирует Майкер, а он вобще не дотер)
В ВоВе то же самое.
На вскидку вспомню из кс,кваки, варика,доты,анриала нескольких про игроков, из вова ни 1го.

Есть там всякие госу аля буддист, но это не про в понимании киберспорта.
Тебе лучше про вов знать. Ты ведь играешь на хай рейтах
На обычных играю, с чего мне лучше знать? никогда не пытался стать про и лезть в какие то коммерческие организации.
Откуда ты знаешь, какого это искать игрока в топовую тиму в ВоВе, если ты этим никогда не занимался?
О каком топе идет речь если это не про команда?
Топе для кучки задротов играющих для своего эго надо что то знать? Что то совневаюсь.
Я имел ввиду только про команды.(обобщая)
Все, забей. Если ты думаешь, что в ВоВе на турнирах играют лучшие тимы в мире, то тебе надо лечиться. Просто посмотри какой-нибудь ESL Invitational, потом пробей в армори тимы, которые там учавствуют, или посмотри их стримы. Откроешь для себя много нового.
Это смех. Ни 1го лан турнира как я понимаю в принципе нет, нет ни 1го турнира носящего национальный статус. Нет ничего чтобы это можно было назвать спортом, а значит нет и про.

На каком основании можно назвать это спортом чтобы считать выступающих про? А фан дисциплины будут на осеннем ОСПЛ, с нефиговым призовым фондом, чисто дял баловства и разнообразия, так же как вов на ESL.

Добавлено через 3 минуты
Вот например лефт фор дед http://www.cybersport.kz/news-284.html
хз сколько это тенге на рубли, но прилично учитывая общий фонд должно быть.
Last edited by Skuchniy; 28.08.2009 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ни 1го лан турнира как я понимаю в принципе нет
Cool story, bro. Keep it up.
А чегож ты испугался, линкани крупный лан турнир носящий нормальный статус где основная дисциплина вов.
Нет, ты продолжай. Чего еще в вове нет? Арен, бг? Может игроков своей фракции на арене нельзя убивать?
Не буду продолжать и смеяться тоже не буду и так все понятно к вопросму о про игроках(в плане киберспорта, тоесть изначального сабжа).
Дота сложнее вова
plantu
иметь дело с 25ю тупарями сложнее чем с 5ю
Помню Майкера он еще воды писал по варику 1х1 2х2 на развитие =) раньше он на proplay.ru был после того как его утопили в куче говна он сделал собственный сайт gg.ru и все переехали к нему =)
plantu
Quote:
Это смех. Ни 1го лан турнира как я понимаю в принципе нет, нет ни 1го турнира носящего национальный статус. Нет ничего чтобы это можно было назвать спортом, а значит нет и про.
http://www.wow-europe.com/ru/info/ba...ment/index.xml
http://www.esl-world.net/masters/season3/seoul
Quote:
Не буду продолжать и смеяться тоже не буду и так все понятно к вопросму о про игроках(в плане киберспорта, тоесть изначального сабжа).
реквестинг про дота турнир с 200 килобаксов призового фонда.
Такие деньги снимаются только с рекламы, дота любительский мод 10к без поддержки большого издателя посильнее чем 200к, не?
1й линк - междусобойчик с рекламными целями, никакого статуса фактически не имеет - подарок от издателя. Это как домашние турниры SKgaming по контре.
2й что то похоже на правду. Но как мне кажется там ведущая дисциплина CS всю жизнь была.

Была игра, название к сожалению не помню, которую пиарили рекламо турниром с призовым 1кк. Так что про свои 200к можешь себе фейл записать смело. Это как приехать шоу матч сыграть за деньги, к спорту отношение имеет косвенное.
plantu
какая разница? ты просил турнир - вот турнир. при чем доступный для всех владельцев еу и юс учеток, независимо от всего прочего. полный коммунизм. кстати там 2й еще есть линк.
а писать фейл можешь себе. гугли сам, думаю найдешь еще и не один.
призовой фонд вова больше, чем контры и в3 вместе взятый, что там про профили?
1н рекламо турнир? самому не смешно? И 1н в котором вов не основа.
Не дорос еще вов до спорта.

Насчет денег читай выше, это не призовые а реклама игры издателем.
plantu
Originally Posted by Skuchniy:
1н рекламо турнир? самому не смешно? И 1н в котором вов не основа.
Не дорос еще вов до спорта.
Quote:
1st Place: $15,000
H O N
2nd Place: $6,000
kill e A
3rd Place: $3,600
RUSH
4th Place: $2,400
Council of Mages
5-6th Place: $1,500
Arena Champion
5-6th Place: $1,500
S.N.U.T

Counter-Strike 1.6
1st Place: $5,000
e-STRO
2nd Place: $3,000
Lunatic Hai
3rd Place: $2,000
Seoul Jinhwa

WarCraft III
1st Place: $5,000
Grubby
2nd Place: $2,500
Lyn
3rd Place: $1,500
Sky
4th Place: $1,000
Moon
PHAIL!
Originally Posted by Skuchniy:
Так что про свои 200к можешь себе фейл записать смело. Это как приехать шоу матч сыграть за деньги, к спорту отношение имеет косвенное.
Ты и правда такой клоун как кажешься? На близзовский турнир записалися 90% лучших комманд из всех бэттлгрупп. Потом проводились региональные финалы и наконец общие. Я не знаю, чем тебя не устраивает ЛАН турнир, но очевидно ВоВоский ЛАН турнир по какой-то причине не может являться ЛАН турниром. Пусть будет по-твоему рофл
Не ну ты дерево. Обьясняю на пальцах.
Издатель дает деньги организаторам чтобы поиметь с рекламы(так как вкладываться в рекламу эффективно).
А с доты и кс никто ничего не имеет. И 5к с контры покруче милиона подачки от издателя, который вкладывает ее в себя же.
Каким нужно быть ослом чтобы этого не понимать? Или такая серьезная организация будет призовой фонд больше чем в контре делать за свои? Нарушая свой профиль) Да это лол, им еще сверху столько же положили за включение вова. Все хотят кушать.
plantu
рофл. тоесть все про команды всех батл групп это ниачем а пол сотни задрочей это про кибергеймеры? ха-ха
Да ниочем, они играют за рекламу. За деньги издателя.
А про играют за деньги спонсоров и престиж, которые вкладываются в турниры и команды, разница
принципиальна.

Одни вкладывают в рекламу самих себя, другие тоже в рекламу но и в спорт.