Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Ответ: Что такое DOTA?
Про не максят, я максю ибо считаю санд шторм макс лвла хорошим контролящим скилом, помимо фарма.(не говоря уже об его удобстве)
Originally Posted by MihM@:
я тут запарился по поводу ск
стоит ли ему максить сэнд шторм или хватит 2х, чтобы длительность была больше кд, и далее качать хвост чтобы ФАРМЕТЬ!:D
с другой стороны, песком можно фармить не хуже.
я прямо хз:<
В ерли гейме плюсики>шторма, т.к. со статами у СК непорядок. Тоесть 1 раз шторм, пару плюсов, потом таки максим шторм. В основном юзаем для ескейпа, абузов(на 4м шторме у тебя все еще 1.5 секи инвиза после выхода из него) и дефлекта станов. Много фармить сенде глупо, т.к. ерли-мид гейм перс.
Он и в лейте решает, так как будет с дагером 100% прописывать свой ульт и подкапывать сразу несколько героев. Хотя ульт уже не торт конечно)
Quote:
Много фармить сенде глупо, т.к. ерли-мид гейм перс
ну я и имел ввиду, чтобы нафармить на бкб+даг как можно раньше. тогда можно творить опасные вещи.
плюсики, ну хз, вроде бы брасера+ванды хватает.
да, и я еще как бы не столь е6ашу, чтобы станы ванишить:<
в общем, пассивку втопку, суть я понял, спс.
Originally Posted by Skuchniy:
Он и в лейте решает, так как будет с дагером 100% прописывать свой ульт и подкапывать сразу несколько героев. Хотя ульт уже не торт конечно)
Ммм... как истинный фанат скорпа, скажу - нет). В лейте конечно можно за*бать противника неплохим АОЕ уроном(например еще радик сверху) и почти полной неуловимостью, но уже не выйдет вайпать пол тимы как в ерли-мид.

ЗЫ: пасивка очень хороша для фест пуша)
plantu
ты играешь в доту без гема, порошка и вардов?
Да ты прав, аое неактуально в ласте. И не стоит недооценивать его ульт, он сильно замедляет давая контроль, да и урон неплохой.
Originally Posted by plantu:
ты играешь в доту без гема, порошка и вардов?
Если ты про то что кто-то будет стоять в шторме чтоб ныкатся, то я этого и не писал. Юзаем шторм и смещаемся, противнику в любом случае понадобится время для юза вардов или порошка. Плюс псевдо блинк со станом и дагер(читай 2 блинка). Ну и возможность дефлектить станы и скорее всего бкб.
Originally Posted by Skuchniy:
Да ты прав, аое неактуально в ласте. И не стоит недооценивать его ульт, он сильно замедляет давая контроль, да и урон неплохой.
Конечно, я и не спорю, что скорп в лейте несомненно может быть занозой в заднице. Но всё же, он в разы опаснее в ерли и мид гейме, потому фармить - в корне не правильно .
Да я никем не фармлю кроме сапортов) Мне проще.
plantu
панду на 100% ебет антимаг.... всеми остальными магами можно залошть сходу... а тут хрен.

ЗЫ заметил неприятную привычку - фармить область карты, ароде и годлайк есть, и забываю что буратин из команды ебут на другом конце... а ко мне и 3е не ходят, или идут мнуте на 50, и все 5.
хз, меня соло играть вообще не встает
где поглядеть _все_ моды и команды?
в частности, я нее6у, что значат всякие -hhn -aa и т.д.=(
А х их знает) попробуй Help или F1.
да лол, уже нашел:D
Originally Posted by MihM@:
да, и я еще как бы не столь е6ашу, чтобы станы ванишить:<
ты чо? о_О станы типа леориковского надо быть конченым слоупоком, чтобы не ванишнуть/блинкануть
Настоящие про мантой станы эвейдят(там 0.2 секунды неуязвимости помоему).
Quote:
станы типа леориковского надо быть конченым слоупоком, чтобы не ванишнуть/блинкануть
это исключение. там все как в замедленной съемке. у свена тоже самое. вот венги, морфа сложнее имо, а от шипов отойти проще.
Да нихрена не проще, делаются почти мгновенно.
ну на глаз проще. у кинга такая красная ху йня, у свена все сверкает:>
а у большинства анимация стана=анимации атаки и не ок.
бтв сколько играю, леорика не пикаютD: надо попробовать им
Леорик неинтересный герой.
никто и не говорит про интерес. но ****ашить под дд руной пару критов иногда сладко;р
это как в вове, минимально требовательный к скиллу класс.
Ну епт - 1на кнопка, к томуже надо быть везучим, всетаки крита процент невысокий)
Забавно когда бежишь за героем у тебя 1-2 удара, если кританет убьешь если нет не убьешь, а он возьмет **** и ни разу не кританет.
обсидиану теперь автокаст можно в принципе не отключать, забавно.
Qmet
Хмм... Открыл для себя Murloc-а, нагибаю им пабы ничё так.
Ага взялся нагибать после того как его порезали) гдеж ты раньше был.