Для игор имеется ввиду...
да хоть для чего
хотя если комп собирается чтоб фапать на винрар тогда да
В чем фейспалм?
Оригинальные хиниксы гонятся хорошо, а вот за поделки дядюшки Ляо на чипах хиникса я не поручусь
перечитай внимательно то что ты там нагородил поймешь в чем фейспалм
а так таки да можно нарваться и на подделку
но так же можно нарваться на брак и в случае с оверглюкерским комплектом
причем брака среди оверглюкерских комплектов существенно больше чем даже среди поделок дядюшки Ляо и его шурина Хуя
+ еще учтем фактор нестандартных таймингов и напряжения у оверглюкерских комплектов - без наличия хотя бы зачатков мозга ими то особо и не попользуешся(а учитывая то что вопрошающий нагородил то у него их нет)
ну и фактор "рызетки" - в случае обнаружения брака или гарантийного случая
вопрошаюший останется без памяти и без денег с вероятностью чуть меньше единицы
сдавая в тот магаз по гарантии что либо, клиент подписывает обязательство что он соглашается что его девайс будут диагностировать и ремонтировать в течении 28 дней, после чего возможны 2 варианта -
1) ему выдадут на руки заключение что оно 100% рабочее, хотя дефект все равно будет проявляться и он опять на следующий день придет в сервис и опять 28 дней и так пока ему не надоест и он тупо забьет, а разгадка сего проста - никто никуда ни на какое тестирование ничего не возит оно просто лежит все в погребе, все 100500 дней
2) ему выдадут заключение что случай не гарантийный так как отвалился елемент на плате, девайс обоссал кот, что он сам виноват и т.д. И при этом пох что в квитанции в разделе состояние изделия будет стоять - "отличное"
у меня просто огромный опыт общения с самими разными сервис центрами, но такого ****еца с гарантийкой как у "рызетки" нет нигде
без этого самого опыта я бы фиг че сделал там... а так пару волшебных слов, сбил оригинальную гарантийку , отвез сам, через 3 дня привез нужный мне вывод и пока пока... и что самое интересное проходят годы а ниче у них в лучшую сторону так и не меняется, наоборот все только хуже..а ты говоришь дядюшка Ляо зло...
так что прежде всего пусть нормальный магаз ищет а не ебанатов, в нормальном магазе меняют как бракованый так и не подошедший рабочий товар в течении получаса максимум
и ЧСХ характерно,зачастую цены будут даже ниже чем в рекламном агенстве розетка.уа