а еще лучше 512 а шоб вообще ****ца все было так вообще терабайт лучше взять да...
Блеать, Уно, иногда лучше таки пожевать и подумать...
1) Открой сайт плекстор и найди там модель m5s хотя бы 512ГБ
2) В случае 256ГБ модели плекстор прилично лоханулся, в смысле обрезана она минимально, по сравнению с более дорогой m5p
из чего ты исходил када советовал конкретную модель ?
какие факторы учел и тд ?
Вопрос внимательно прочитал?
Originally Posted by Momosica:
так народ ссд чисто для игр какой сейчас лучше взять ? плекстор или крусиал ?
Ответ
Originally Posted by Улисс:
plextor m5s и лучше 256ГБ
То есть под ответ попадают 2 модели: 128 и 256ГБ, из них вторая предпочтительнее.
Если денех мало и большой объем не нужен, то, естесно, выбираем первую.
Учтенные факторы: соотношение производительность/цена и надежность.
Учтенные факторы: соотношение производительность/цена и надежность.
кстати говорят новые самсунги довольно хороши
Добавлено через 5 минут
а теперь таки вопрос и мысли вслух
какой винт взять в какчестве файлопомойки ? разные зеленые серии идут на юг стройными рядами
на старом появился 1 бэд
так что сижу щас на одном ссд на 60гб
денег на все про все немного :) хотя если надо то надо
супербольшой объем не нужен терабайта хватит
зы. есть возможность взять сигейт моментус ХТ на 500гб с небольшой наработкой ... может стоит ? цена вопроса дето 35уе
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 19.12.2013 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
Неплохие, да
Evo и Pro
теоретический ресурс несколько меньше плексов (у evo точно, насчет pro не уверен), но на это наплевать в принципе. Зато интересное ПО в комплекте
Плексы советую по причине проверенности...
хз у меня роутер tp-link 941 и мне пофиг на все=) у меня все равно макс 10мб в сек... и когда думала покупать новый роутер был вариант купить 56 за 78$ и я решила что оно мне нафиг не надо,хотя у меня постоянно телефон+планшет и комп по вафле висят...
а насчет ссд щас 256 стоит 140-170$,а 128 от 85 до 110$ и я блин жалею что я тогда не потратилась на 256,потому что 128 мне тупо не хватает сейчас
чуточку не так... на 4.6 у меня получается больше 4.8 на иви и 5к на санди...
кстати прайм на хасвеле не гоняйте вообще! линкс хватает спокойно,прайм хоть убей не проходит нормально. у меня допустим система уже пол года работает на 4.6 с линксом стабильным,а прайм не проходит
Last edited by zlatusya; 19.12.2013 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
всем привет:) кароч при заходе в игру пишет связь с сервером прервалась при повторном перезаходе такой аккаунт уже используется ... говорят что это какой то файл в винде такое творит=( никто не сталкивался?
Здается что скорей всего Буст версию с ТвинФрозером охладом
мда, не зря брал МСИ печ660-2гиг как эту http://cdn.wccftech.com/wp-content/u...er-Editiob.jpg . Тишина и покой, свистельки в игре на минимуме и в бой. где скачать птс Эртрею-хронику? Надо 2-3 скринов в дев-моде замутить/пофапать :)
мда, не зря брал МСИ печ660-2гиг как эту http://cdn.wccftech.com/wp-content/u...er-Editiob.jpg . Тишина и покой, свистельки в игре на минимуме и в бой. где скачать птс Эртрею-хронику? Надо 2-3 скринов в дев-моде замутить/пофапать :)
Угу эту
У одного брата такая 650-я ТИ Буст у второго Асусь ДК2, оба в х*й не дуют
Ну маркетинг-же, деньги идут-зачем думать правой ногой :)
Кстати вопрос. Как ставить видюху в самоделном корпусе? Горизонтально или вертикально. С вертушкой сверху или снизу?