Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Ro$@N
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Вот решил спекнуться в элема...как вам такой билд???http://wow.ru/talents/talents.html?r...41005010000000
Элемом никогда негмал..так что необессудьте!Небудьте слишком строги:)
не знаю как у тебя глаз не прокает - я взял билд 18-0-43 и процентов 80 времени с меня этот бафф не снадает
Jkey
Ro$@N

Если пве, то где мать твою ТОВ? Если пвп, то где елементал Shield?
Dvornic
с 3 талантами в элементал шилдс и моим 200 говноресом шанс крита у плееров снижается на 14%. Я раньше думал, что я его просто не замечаю, но когда спецом в sct выставил на середину экрана, огромными буквами оповещение о проке глаза - всё равно ничё не изменилось
Ro$@N
Jkey
Я ж грю - первы раз элемшамика сделал:)
..хм..недумал что щит,такая важная вещь!Ок спс!!!Тогда отменяю Elemental Precision и беру щит???
зы ПвП
зыы спс
Dvornic
Ребят, хочу попробывать спекнуться из элема в рестора, но проблема - нету ресто шмота. У мну фул а1,665 спд и хилинг - смогу ли я нормально хилить на арене с начального рейтинга 1500?
Врядли.
Moraddin
в первом посте надо поправить пвп билды... для энха я сделаю, помогите для элема и рестора...
кто то там хотел делать билды для ресто+энх, чтобы взять тугнес и волка...
кто то уже сделал, попробовал? есть эмоции, можете высказаться?
или пока недельку обождать с этим?
Пока занят Санвеллом, в выходные может выберусь на аренку, посмотрю что к чему.
не буду позориться на весь форум..что уже с 2.4 можно до 80лвл качать? я чтото думал с ВотЛК..
звезда в шоке(с)
аддон воду мутит?
Пиратки не обсуждаются.
Derik
Всем привет,народ,помогите кто знает.
Поставил себе chaman2,но меня не устраивает размер тул типа,возможно ли его изменить?
DeadDream, Zenedar EU
2 manner
И чего тогда спрашиваешь?
299 експы у тебя остались с того момента как ты взял 70й левел. Кол-во експы до следующего левела указано с 69го по 70й левел.
RGB Nameless
Подскажите, стоит ли заморачиватся и тратить время на получение пары [High Warlord's Cleaver] , или забить на это дело ? Как я понял - в аутах зеленка получше чем до-бк шмот ну и заморачиватся на пвп топоры уже на 70 ? Хотя если честно мне дико влом фармить этот дурацкий хонор ..
Ударная Сила
Советую купить пару Fist of Reckoning (http://www.wowhead.com/?item=31139) и не срать в разум. Ненамного хуже, значительно проще достать, а качаться не настолько важно с чем. Вернее, на каче эти лишние 10% ДПСа которые будут от ХВЛ топоров несущественны и никогда не принимаются во внимание.
RGB Nameless
Originally Posted by Ударная Сила:
Советую купить пару Fist of Reckoning (http://www.wowhead.com/?item=31139) и не срать в разум. Ненамного хуже, значительно проще достать, а качаться не настолько важно с чем. Вернее, на каче эти лишние 10% ДПСа которые будут от ХВЛ топоров несущественны и никогда не принимаются во внимание.
Дык и вопрос о том и был - заморачиватся или нет ..Спасибо за ответ - избавил от кучи геморроя :)
RGB Nameless
Упдате : Fist of Reckoning - хорошо , а топоров таких же нету ?? Т.к я орк :D

Упдате : Долго копал вовхед и прочие ресурсы... Оказывается в до-БК контенте игры найти нормальный оффхенд для энханса тааааакая жопааа...... Т.к мечи то юзать не могём.. А с топорами/дубиналами и прочим во вторую руку - ппц туго ..
http://www.wowhead.com/?item=871
IDnKI
ого... 200г написано :(
RGB Nameless
Originally Posted by Khagrim:

ацтой :) Хотя для 42 лвл конечн круто . А вот на 48 я искать задрался.. В итоге на ахе случайно зееленую дубинку с 35 примерно дпса , 2.8 скоростью и +: и кагиле и стренжу выцепил :) Плюс [bonesnapper] в мейнхенде .. хожу довольныыый :D Хотя жаль конечно , если на 61 лвл аналогов топоров тем дубинкам по ссылке нету. Хотя с другой стороны - играл бы тауреном - было б пофиг на оружие - дубина, топор - какая разница.. но пришлось бы на гербализьм заморочится, в силу манчкинской натуры :)
Хрофт
Originally Posted by RGB Nameless:
ацтой :) Хотя для 42 лвл конечн круто . А вот на 48 я искать задрался.. В итоге на ахе случайно зееленую дубинку с 35 примерно дпса , 2.8 скоростью и +: и кагиле и стренжу выцепил :) Плюс [bonesnapper] в мейнхенде .. хожу довольныыый :D Хотя жаль конечно , если на 61 лвл аналогов топоров тем дубинкам по ссылке нету. Хотя с другой стороны - играл бы тауреном - было б пофиг на оружие - дубина, топор - какая разница.. но пришлось бы на гербализьм заморочится, в силу манчкинской натуры :)
Вообще-то Флуррик - лучший оффхенд до БК-ной зелёнки т.к. даёт удар с МХ...
RGB Nameless
Ну хз .. ты гуру тебе видней..но с его фантастическим шансом дропа (и видимо не менее фантастической ценой ) - проще до БК зеленки дожить с чем нибудь еще в офхенде .. если конечно не твинга качаешь .
bobruk
Выставляю билд для обсуждения...
Шамы 70 лвл были только на пиратках...
на оффе тока 65...
прошу сильно не поганить а выдать конструктивную критику шамооффнубу )))
http://wow.ru/talents/talents.html?r...41005010000000
вопрос не в тему...
В общем обычный энх билд 9% с талантов со шмота еще 5% ту хит...
Смотрю кароче ввс лог - http://wowwebstats.com/jmoquts3czet1?s=19-102
Вчера попробовал первую запись для тэста, но че меня убило 5.5% миссов ВФ... Толи он доджи/парри босса вписывает туда-же, толи косяк какой-то...