Хрофт кстати на самом деле официальный представитель местной администрации, ибо модератор. Пиратки на Гохе не обсуждают, идите на форумы своей пиратки. Тут мы вас можем только забросать говном.
*кидает какашку*
В чем ковыряешься тем и кидаешься?
Вполне закономерно...
Однако ты повторяешь ошибку упомянутого выше представителя администрации. То бишь читаешь не достаточно внимательно.
И в подтверждение оного, процитируй ту часть моего сообщения где я предлагаю обсудить игру на пиратском сервере.
Навряд ли у тебя получится оное, ибо подобного я не предлогал.
Повторюсь:
И соответственно, моя просьба конструктивной критики билда, относится именно к официальной верси игры.(В которой я и собираюсь качать шама в ближайшее время.)
А упоминание о том что мой опыт игры за шамана(В отличии от других классов) ограничивается лишь прираткой, приведено именно с той целью подчеркнуть возможную ошибочность моих суждений.
ALPI-MEDVED, я сам играл на пиратке, "почти офф". Так перейдя на офф я понял, что павня всех в клозе на спел дамаг и в энх билде(ну на пиратке это было самое имбовое) на оффе так не поиграешь. Ты еще сравнивал бы пвп на 19-х и 70-х левлом.
Смысла тебе что-то доказывать НЕТ. Докачаешься до 70-го, и все поймешь!
Судя по всему, ты не так меня понял.
Я вовсе не пытался доказать на основании опыта полученного на пиратке, что энх в клофе на спелдамаг рулит. Я имел в виду что в вопросе дуэлей и ПвП небольшими группами, мне было проще играть энхом нежели элемом, даже при раскладе что после сброса талантов с элема на энха, я не сразу сумел поменять большенство шмота, на раскладку соответствующую энху.(Стамина, сила, атак паур, крит и.т.п.)
Однако я сюда не ругатся пришел, а попросить совета, посему попробую сформулировать свои вопросы более четко:
(В надежде на вашу адекватность и понимание.)
1) Ваше мнение по поводу вот этого билда:
Только пожалуйста конструктивно, и желательно с подробными пояснениями.
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Основаная цель, высокий ДПС, посему к энху добавленна имено первая ветка а не третья.
(Так же напомню, что если на оффе,(где я и собираюсь играть) сделают инстоваго волка, то перекину 2 таланта на него с энчант тотемов. )
2) Почему многие вкладывают первые 5 талантов в энх ветке в щит?
Насколько сие актуально?
Насколько я понял, щит должно одевать когда пытаешься добежать до противника с физической атакой на расстоянии(то есть ханта.) Или если удастся подгодать момент за мгновение до того как противник наложит контролящую абилку, коию при сложившейся ситуации избежать не получается.(Например варовский чарж или интерцепт.)
3) Есть ли шансы у элема в дуэли с милишником, и если да то как им при этом правильно играть?
Сам я сделал вывод, что элем хорош только для командных ПвП, однако вполне допускаю что могу ошибатся.