Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
KATSL
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
ну каждому своё :)
я в энхансе бегаю с друзьями...
меня устраивает
вот жду 4 сезон,чтобы купить пвп шмот...
Upstenu
пара вопросов.

1. Hit: у меня вложено 3 пойнта в Dual Wield Specialization (6% хита) и 3 пойнта в Nature's Guidance (3% хита). Однако в окошке Melee в Character Info Hit Rating стоит 30. означает ли что всего у меня 6 + 3 + (30/15.77) = 10.9% хита?

2. встречал такую фразу "current wisdom is that a Shaman only needs about 9% hit, and should not focus on reaching the cap.". Означает ли это, что я уже сейчас могу освободить по крайней мере один пойнт в талантах, раз у меня уже 10+ хита?

3. стакаются ли Heroism/Bloodlust от двух шаманов в группе?

спасибо
Ударная Сила
1. да
2. нет, лучше шмот замени.
3. нет, перенакладываются.
NeokroN
Люди решил вкачать шаму(рестор) себе (есть лок которые лаве приносить) так вот думаю какие профы выбрать?ну одна из них это Энчантинг тк на кольца + хил рулит, а вот вторую думаю...

До т6 например у лока лучше быть Энч/Тейлор тк Belt of Blasting,Boot of blasting,Hood of SpellStrike + шмот за баджи > т5 (но когда будет т6 я скину тейлор)
Вот хочу узнать шаману(рестор) до т6 какую нить профу крафтерскую типо тейлора для кастеров имеент смысл брать?
Заранее спасибо
Moraddin
https://forums.goha.ru/showthread.ph...53#post3943053
я по 3 раза не повторяю, не повторяю, не повторяю
профы для рейдящего рестора это ЛВ(из-за барабанов, но это если прогрессируете в санвелле), хотя ЛВ это для любого класса. Далее енч для енчантов на кольца и алхимия из-за лучшего хилерского тринкета. Какие из этих 3х брать решать тебе, у меня взят ЛВ\алх.
NeokroN
Originally Posted by MaggOtSid:
профы для рейдящего рестора это ЛВ(из-за барабанов, но это если прогрессируете в санвелле), хотя ЛВ это для любого класса. Далее енч для енчантов на кольца и алхимия из-за лучшего хилерского тринкета. Какие из этих 3х брать решать тебе, у меня взят ЛВ\алх.
Хм а если как закрыть глаза на барабаны(я знаючто они решают), а посмотреть с точки зрения эквипа который моно скрафтить+бадж шмот чтобы быстрее дорасти до т5-т6...как например дял кастера тейлор/энч
koftochka
если не рейдить, то энчантинг+алхимия
NeokroN
спс парни все понел, пока сделаю так на стадии кача возму гербу и скининг чтобы засеййвить реги на рпокачку лезерворка и алхимии...
Originally Posted by NeokroN:
спс парни все понел, пока сделаю так на стадии кача возму гербу и скининг чтобы засеййвить реги на рпокачку лезерворка и алхимии...
херба и майнин! никаких скиннинов... это даже не обсуждается
NeokroN
зачем мининг??мне не нужны профы для поднятия денег, я беру их чтобы заготовить ресурсы, чтобы на 70 бустом вкачать химию и лезерворкинг
Это глупо, т.к. все равно это все добро можно будет купить на АХе, раз у тебя нет проблем с голдой! Если голда оч многа - качай энчантин/херба. потом скинешь хербу и вкачаешь лв. Чантин никада не будет лишней профой!!!11
NeokroN
Originally Posted by Helicopter:
Это глупо, т.к. все равно это все добро можно будет купить на АХе, раз у тебя нет проблем с голдой! Если голда оч многа - качай энчантин/херба. потом скинешь хербу и вкачаешь лв. Чантин никада не будет лишней профой!!!11
ну наскоко я понел рестор шаме оч хорошо подходит хилерский тринк в алхимии....имхо Алхимия/Лезер > Лезер/Чантинг. Правдо от энчантинга меня уже тошнит....это вторая причина почему я не хочу эту профу качать:0
Last edited by NeokroN; 08.06.2008 at 22:46.
ну ты сам смотри. ЛВ все качают ради барабанов и Санвеллских рецептов. Алхимию хилеру брать выгодно ппц, но это при условии что у него в рейде хилы слакают, нет ШП и иннервейт не кидают
ashtar
только начал играть шаманом..есть ли у шамана возможность снимать доты с себя?
2-фокусятся ли тотемы через Таб?
3-советовали для арен как прокачаюсь сделать в талантах мгновенного волка-зачем мгновенный волк?если например я хочу быть рестором
Хрофт
Иди качайся!
WeNDiGO
зачет ))
еще не вырос , а во просы уже про 70 лвл =))
bazilik
Привет, люди подскажите пожайлуста где можно взять Earth Totem? Я прошел цепочку квестов на огненный тотем, а Earth даже не видел подскажите что желать???
NeokroN
Originally Posted by Helicopter:
ну ты сам смотри. ЛВ все качают ради барабанов и Санвеллских рецептов. Алхимию хилеру брать выгодно ппц, но это при условии что у него в рейде хилы слакают, нет ШП и иннервейт не кидают
Тогда получаеться в Guess Who хилы слакеры:)
тк у них шамы с алхимией(большинство)
естесно, потому что это ЛУЧШИЙ тринкет для рестор шамана.
Quote:
ов. Алхимию хилеру брать выгодно ппц, но это при условии что у него в рейде хилы слакают, нет ШП и иннервейт не кидают
что это за гильдия, где шаманам кидают иннер?
NeokroN
Originally Posted by MaggOtSid:
естесно, потому что это ЛУЧШИЙ тринкет для рестор шамана.

что это за гильдия, где шаманам кидают иннер?
тоесть ты советуешь брать Алхимию верно? а второй профом что лучше Чантинг или ЛВ ??
да, вторая уже на твой выбор.
что даёт ЛВ - ЛВ даёт барабаны, очень нужные в санвелле(да и вобще приятная вещь в любом месте), мм, еще в санвелле падает имба рецепт на рестор чест, он БОП, так что нужна ЛВ для него. ну а чантинг даёт тебе 20 хилинга на кольцо, т.е. в сумме ты получишь 40 хилинга. решай сам, что для тебя лучше.
ashtar
а ответит сложно? мега отцы евро-американских серверов?
есть ли у шамана возможность снимать доты с себя?
2-фокусятся ли тотемы через Таб?
3-советовали для арен как прокачаюсь сделать в талантах мгновенного волка-зачем мгновенный волк?если например я хочу быть рестором
Moraddin
1) яды и болезни
2) нет
3) чтобы в сетапах типа 2х2 или 3х3 выходить из под нюка
ashtar
спасибо большое. была бы система репутации-повысил бы.
нубский вопросик-нюк-это что?
спасибо