Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
доброго времени суток всем!....интересует такой вопрос...элементаль шаман в pve...то бишь маг в кольчуге и со щитом...ужасно надоело бить оружием
и вообще на мой взгляд это бред что шаман бьет оружием..непонятно с кого
близарды писали образ классов...делать с заклинателя природных стихий еще одного воина смысл...не понятно.. вообще по сути 1 ветка самая интересная...я не говорю что лучше хуже или что понерфено а что нет
играть интереснее элемом ...не говорю про полезность в рейдах и прочее
дайти плиз ссылку где можно почитать про элемщика как pve класс
WeNDiGO
если не понятно с кого , то берем игрушку ВК3 и проходим обе части
Originally Posted by Apocalypse):
да я то почитал те коменты) но просто меня интересует насколько часто прокает тотем за баджи. Потому что бонус от тотема из МТ(г) то действует на каждую экстру вф...тоесть в целом вроде как должно за бой быть лучше.... (да и лазил по армори норм гильдий, удивился когда именно этот тотем увидел у одного шамана, причём тотем за баджи он себе точно мог позволить)
прок висит практически постоянно. если конечно шоки в цикле, а не тупо автоатака+СС
xaf
Вопрос по рестору: 1 сколько +хила нужно иметь для прходов в Т4 инсты
2 аналогично для Т5 инстов
И вот еще: Какие перспективы ждут рестора в А2 с 900 - 1100 +Хила
пала согильдиец начинал фармить кару с 800+ хила. так что дерзай. главное найти единомышленников. как уже обсуждалось всем надо быстрый и ненапряжный фарм баджей/шмоток, поэтому в рандом с даже 1100 хила попасть очень сложно будет.
Clutch
Уф, помогите нубу понять чтож такое Grounding Totem, и что он делает.
2 xaf: наш Шама рестор грит начинал в СП с 800 хил+. Там же падают да бест камни на хил (по его мнению): +хил +мп5. Данж лёгкий. Кару три нубо хила с 800+ фармить не будут, это точно. Или остальная пати имба.
xaf
Еще интересует ваше мнение:
Оружие пве энханса, что лучше: 2 дуала со скоростью примерно 2.7 или же мейн хенд 2.7 и 1.5 в оффхенде, при одинаковом дпс?
Корд
Quote:
Оружие пве энханса, что лучше: 2 дуала со скоростью примерно 2.7 или же мейн хенд 2.7 и 1.5 в оффхенде, при одинаковом дпс?
гсподи Иисусе, я так давно не заходил на вов.ру что уже забыл как часто тут задают одни и те же вопросы
Вот как раз хотел задать вопрос и тут к нему подвели)оказывается давно не заходил) (шутка)
В общем в гильде 1 шаман яростно доказывал что ТОП енх шаман(ник не помню,в БГ виндикейшн ЕУ) на ворлдофваркрафт.ру сделал гайд и по нему лучший вариант для пвп шамы это быстрый оффхенд с фростбандом именно для того чтобы не давать убегать друлю и юзать шоки только для сбивания каста(я сразу сказал что это бред,фростбанду надо ещё прокнуть,если на шаме висит варр в связке с дру то хрен ты дру вообще догонишь даже с шоками, не говоря уже о контроле фростбандом)Но в общем меня чуть ли не нюбом высветили что я мол вообще не шарю ничего в шамане если не читал гайд этого ЗОМГ енх шамана и не юзаю быстрый ох с фб)
Так вот кто знает про этот цирк, неужели(в чём я сомневаюсь абсолютно твёрдо) от этого есть хоть какая то польза? ведь у енха главная цель наносить макс дмг, а не бегать с фростбандом за друлей......(я лучше бы вообще двуручник взял в погоне за друлем для шанса на крепкий бурст)
Лучший оффхэнд на мой взгляд для энха http://www.wowhead.com/?item=34346 и никаких фростбрандов.
britney
подскажите,какой енчант повесить на кольца
http://www.wowhead.com/?item=22538
http://www.wowhead.com/?item=22535
Хрофт
4 всех статов...
koftochka
+2 випон дамаги 100%
Корд
Quote:
Вот как раз хотел задать вопрос и тут к нему подвели)оказывается давно не заходил) (шутка)
В общем в гильде 1 шаман яростно доказывал что ТОП енх шаман(ник не помню,в БГ виндикейшн ЕУ) на ворлдофваркрафт.ру сделал гайд и по нему лучший вариант для пвп шамы это быстрый оффхенд с фростбандом именно для того чтобы не давать убегать друлю и юзать шоки только для сбивания каста(я сразу сказал что это бред,фростбанду надо ещё прокнуть,если на шаме висит варр в связке с дру то хрен ты дру вообще догонишь даже с шоками, не говоря уже о контроле фростбандом)Но в общем меня чуть ли не нюбом высветили что я мол вообще не шарю ничего в шамане если не читал гайд этого ЗОМГ енх шамана и не юзаю быстрый ох с фб)
Так вот кто знает про этот цирк, неужели(в чём я сомневаюсь абсолютно твёрдо) от этого есть хоть какая то польза? ведь у енха главная цель наносить макс дмг, а не бегать с фростбандом за друлей......(я лучше бы вообще двуручник взял в погоне за друлем для шанса на крепкий бурст)
Если не ошибаюсь это runerz гамает за шаму Adorverina на Lighting Skull EU. НА счет фт:
написано там что это тактика шамодру вс вародру, как там вар может сидеть на шаме? он может сидть либо в корнях либо в циклоне^^ фт я не видел вообще что он говорил вешать, там у него просто второй ОХ есть и на нем фт, и он в основном при пале юзается т.к. ФТ нельзя сдиспеллить(типо он физикал), затем и нуно чтоб пал не убежал. ПРо друля хз, я не видел
predator_ua
подкажыте как написать макрос чтоб на Dark Blessing наложивать Superior Mana Oil
iddt
Вообщем решил сделать фан-макрос. задача сбивать противников на флай-маунтах, с >20% Хп. :)
сделал так:
/cast Nature's Swifting
/stopcasting
/cast Chain Lightning
/stopcasting
/cast Earth Shock

но почему то мне кажется, что я написал что-то не так. подскажите как правильно, может стоит где-то влепить элем. мастери
не бейте ногами
Созрел вопрос....

На данный момент бегаю Claw of Molten Fury и Vanir's Left Fist of Brutality
Да не айс что офф быстрее зато нижний порог дамага высокий.

Делемма с чем бегать далее...
1) Взять за баджи и бегать: Vanir's Right Fist of Brutality + Vanir's Left Fist of Brutality
Maxdps говорит что мол лучшее по ДПС сочетание, но так ли это, скорость великовата, дамаг с ССа и проки ВФ не очень будут.

2) И к чему я склоняюсь, так это:
Claw of Molten Fury + Syphon of the Nathrezim
Тут нижний порог дамага обалденный, офф медленней мейна.

Кто подскажет какой из двух вариантов выбрать?
Alkadzum
Originally Posted by Relayne:
1) Взять за баджи и бегать: Vanir's Right Fist of Brutality + Vanir's Left Fist of Brutality
koftochka
нам сифон первый раз упал месяц назад ) хотя убиваем супремуса с февраля.
Неуж-то с баджокогтями лазить... с их скоростью ВФ от общего дамага будет составлять 30% не более. Хочется все же не на белые атаки работать
SRG
и много сифон сифонит хп примерно?)
Snf
Originally Posted by Taried:
Вообщем решил сделать фан-макрос. задача сбивать противников на флай-маунтах, с >20% Хп. :)
сделал так...
/cast Nature's Swifting
/stopcasting
/cast Chain Lightning
SunGun
Я рестор, юзаю вот такой билд (в основном на аренах)
http://www.wowhead.com/?talent=hZqbb0xxZxf0tVostez (если есть комментарии, пожалуйста)

Чем хорош?? Билд антимилишника. Одет в эпик но всего 1 шмотка А3... Это из ареновских. Итого под тотемом агилы и критовым хилом у меня 16.7к брони, 10% додж 10% блок. Ну и талант первый в энхансе. Замедления -50% длительности... ПРотив кастеров конечно было бы круто 8/9/44 но с таким билдам полная задница милишникам. На счет таланта -кд реинкорнации и бафа брони и критового хила не говорите. Просто очень полезно. Выбил тотем с дир маула при смерти одеваю и кд реинкорна падает в 2 раза. Это для ворлд пвп и пве талант.
ProFFeS5oR
Ну раз взяты таланты на повышение брони, в случае крита, почему всего 1 вложил в крит хила?