Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
TuXik
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
только хп на 15%
zewa_luxury
-_- Тогда это брет и вц
Enemyc9
Originally Posted by ArchiWolF:
мили шаманам не положен тотем гнева
это скилл из другого дерева талантов (стихии)
Во все спасибо допер -=))))\ А жаль )
zewa_luxury
Где можно посмотреть табличку, гдеб показывало сколько % крита даст ХХ агилки, сколько % крита даст ХХ рейта крита и др?
TuXik
поставь рейтинг бустер,в игре будет показывать
XSI84
Как отлечить шаманом 2 босса в ИЧ(исповедница), и 3 фазу рыцаря при условии что группа состоит из 3х кастеров(в моем случае были лок+бумкин+маг) и танка?
С мили никаких проблем нет, в самого просевшего чайник, и все отлечены, а всякие маги с 16к хп анбаффед мгновенно дохнут, и после страха призванной тени не сбегаются в кучу :(
никогда проблем невозникало))
1)от страха ставь тремор
2)кастер пати можно банально отхилить ЛХВ(а можно попросить стоять вместе -ага?)
3)на 3й фазе рыцаря просиш стоять кучей и заливаеш чайником-можеш даже БЛ включить
casper
Originally Posted by XSI84:
... а всякие маги с 16к хп анбаффед мгновенно дохнут, и после страха призванной тени не сбегаются в кучу :(
16к маловато можно купить свиток на хп шото похавать ) а то что не сбегатся их проблема. если дд дохнит - то это его проблема. а 3я фаза зерга под БЛ и стоять в куче возле хила если кастеры. вот так наверное все хиляют. и я
XSI84
Спасибо за советы.
маг был даже меньше 16к о_О
http://eu.wowarmory.com/character-sh...87%D0%B5%D0%B3
Takca
Я отхиливаю ИЧ, особенно исповедницу и третью фазу рыцаря, спамом быстрина+флешка. Особенно если дамагеры рэнжэд. Они так любят разбегаться по разным углам, сколько не проси - станьте в кучу.
обычно после фразы, "кто отошел от коровы, тот подох" все стоят рядом.. )
Тремор на тетке, кстати, не пашет.
пашет
TuXik
обоже ж мой,в этом инсте можно вайпнутся только из за багов и не более))
ну ненадо ненадо...попалось пати с кривым танком и рогой-а орали на мну мол я плохо хилю))
XSI84
Originally Posted by TuXik:
обоже ж мой,в этом инсте можно вайпнутся только из за багов и не более))
зачем в топике для новичков показывать свою "папскость"?
К тому же, если люди в ИЧ ходят, то они в основном не круто одеты, и это не сыгранная группа\рейд, а кто есть в ЛФГ.
+на момент вопроса хилером играл 2 день, только спекнулся из энха.
TuXik
Я не показывал свою "папковость".В чём сложность энкаунтеров в этом инсте?в конечном счёте всё сводится к спаму директ хила и зергу.Если у тебя мало опыта или плохой шмот я бы сначала фармил обычные героики и даже нос не сувал в ич,за пару дней задротства(если не позволяет время то за неделю) хождения в крапо героеки можно одется и стать ЭПИЧЕСКИМ ГЕРОЕМ!1!и набраться опыта
XSI84
У меня-то для ИЧ шмот нормальный(2100 хила с эрсливингом, 25% крит, 400+хаст), но я туда хожу не соло.Просто задал конкретный вопрос от недостатка опыта, что делать в определенной ситуации(разбегающиеся кастеры с маленьким количеством здоровья),т.к. до этого хилил лишь мили группы.
TuXik
Ты просто не успеваеш вылечить народ чтоле до фира?Риптайд+лхв+лхв+лхв>Риптайд+лхв+лхв+лхв.3-я фаза рыцаря?если кастеры не долбоёбы то они сбегутся к тебе)на крайний ты скажи чтоб сбежались,вот и всего делов о_О
frige
Скорее всего такой вопрос уже был, но 64 страницы я неосилил, а в соседних темах нету. ну а гугл вобще ничего толкового не выдал.

Подкиньте пожалуйста Enchsim (или его аналог) для воткла.

Решил спекнутся в енха, шмота чуток есть. Но там без симулятора практически нереально подбирать шмот, а мой енхсим еще для 2.4.3(
zewa_luxury
Единственное где можно уронить 1ого, так это 3я фаза, т.к. по себе дмг идет омфг, обычно 3ю начинают уже с блом и все заливается чайником.
frige
на 3 на себя Ерш и риптайд, по рейду чайник. все кто рядом - живут без всяких БЛ-ов. ну а те, кто далеко - их проблемы, я всегда предупреждаю о том, что бы на 3 фазе стояли близко ко мне.
Какие профы лучше взять для шамана?
а какие нравятся? у мну к примеру начерталка для плечей и чант на кольца-но вот думаю сбросить чант на ювика или инжу
если планируешь рейдить, то алхимию и ювелирное дело. или чантинг, но его прокачать муторнее.