P.S учитвая что энху предпочтительнее обе медленные колотушки для стормстрайка,но он занимает в сумме не значительную часть дпса энха,а с помощью более быстрого оффа заряды набираются быстрее и мне кажется рост дпса будет лучше,вообщем жду ответов
Мб кто может помочь-я непонимаю!начал рейдить в ульде 25 на хилу на посл месте!мну даже Ретрик обгоняет по хилу!гир вроде норм хилю быстрина+чайник по рейду
армори http://eu.wowarmory.com/character-sh...BE%D0%BD%D1%81
Мб кто может помочь-я непонимаю!начал рейдить в ульде 25 на хилу на посл месте!мну даже Ретрик обгоняет по хилу!гир вроде норм хилю быстрина+чайник по рейду
армори http://eu.wowarmory.com/character-sh...BE%D0%BD%D1%81
Я пока в шмоте не силен, но, судя по всему, более-менее нормально. Так что, ручки, ручки.
да проблема в том что пока я докастую чайник наши друиды в т8+ уже давно всех отхилили...оыбчно в рейде дисц+холи прист 2 дру и я рестором.пока я каст чайник рейд апают хотами и инстами пристов
спекайся в ДД и идите в 4 хила если они все отхиливают
хороший хил тот хил у которого жив рейд/танк после кила босса, а рекаунт для просмотра своего хила/дпс. забей на него :)
да вот думаю , но хз элем в рейде есть правда недавно апнушийся, я элемом уже рейдил ,но хочецо попробовать энха ,да и бафает он мили отлично-вопрос у кого из дд спеков шама дпс получше в одинаковом шмоте?)
да вот думаю , но хз элем в рейде есть правда недавно апнушийся, я элемом уже рейдил ,но хочецо попробовать энха ,да и бафает он мили отлично-вопрос у кого из дд спеков шама дпс получше в одинаковом шмоте?)
Шаманы в Ульдуаре сейчас на большинстве боссов хиляют не чайником,а быстриной + флешкой. Чайник уже неэффективен как АОЕ спелл , по сравнению с друидскими и пристовскимми спеллами.
Соответственно шмот берется на крит ,камни -все с интеллектом.
Это такое вольное изложение гайда Meka с Энсидии :)
Шаманы в Ульдуаре сейчас на большинстве боссов хиляют не чайником,а быстриной + флешкой. Чайник уже неэффективен как АОЕ спелл , по сравнению с друидскими и пристовскимми спеллами.
Соответственно шмот берется на крит ,камни -все с интеллектом.
Это такое вольное изложение гайда Meka с Энсидии :)
как бы мили группу стоящую рядом с друг-другом, чайник очень хорошо выхилвает. Например на том же АОЕ разрушителя ХТ. Два рестора мили-группу держут без напряга. Зачем флэшка шамана, как раз у других классов флэха поэффективнее?!
Зачем флэшка шамана, как раз у других классов флэха поэффективнее?!
вообще то у шамана одна из самых эффективных флешек имхо,при достаточном количестве крита+25% с тидалов,с крита флешки летит ансентрал эвейкинг на 2к+,я склоняюсь что у шамана одна из самых эффективных флешек
Прочитал все... первую и начиная с 51 страницы, когда пошла свежая информация. Всем аццам баальшое спс- узнал много интересного,.. правда еще больше интересного осталось вне понимания=) Еще отдельное спс за то, что терпиливо отвечаете даже на самые нупские вопросы (больше всего напрягает "Чё та лень мне читать 63 страницы, задам ка я лучше свой дебильный вопрос в 50 раз подряд") Это все, спс за внимание
Пипл я мили шам 62 но что то не догоняю де взять тотем гнева то?!)
Моти я уже совсем ?)) Играю в вов 2 недели тока учусь) Подскажите плз) Просто 2 лвл тотема Гнева на 60 а у меня 1 нет де его надыбать родить ?))
Спс зарание)
в тот то и дело что 2 лвл тотема учится на 60 лвле !! Но он требует тотем 1 лвла а у меня его нет !!)))) И у тренера он не учится мб кв какой есть на него?!