Для входа на форум нажмите здесь
Warlord Guide

Adamant
22.10.2007 12:10
Ответ: Warlord Guide
дурной еешка)) ведь по экспе больше и бабло не в минус по сравнению паганом.. ну и рифт думаю не далеко по экспе от пагана
esli deneg nemerianno to rift /pagan polu4she budet
no eto pervoe vremia-potom sil'no nadoedaet
Siluette
Если денег нимирофна.. то лучше всего драйвер/+саркисян шоп.
ia pro evro/na off govoril
freeshki i ruoff v drugom razdele
Siluette
Я вкурсе.. но для начала надо меня забанить хD

п.с. а на ераофе нетю ни у кого денег на одену вбоченую и место в трейне? хD
he11dog
ребята с руоффа - читать - читайте, а советы ориентированные на специфику ваших серваков засуньте куда подальше. И не звездеть на Алмеиса. Допрыгаетесь если модером кто-то из местных станет.
Quote:
но для начала надо меня забанить хD
За этим дело не станет.

Посты удалены, преды розданы.
Будем этот бесконечный и на редкость унылый холивар прекращать.
да хз что за пунтик у них на нас =\
Nakkiga
Originally Posted by swasti:
Будем этот бесконечный и на редкость унылый холивар прекращать.
Давно пора. и ты даже знаешь что для этого надо сделать.
Как думаете, если разгонять ВЛа на живучесть, Counter Defense и Counter Barrier сильно помогут в этом плане?
he11dog
Originally Posted by Palach999:
Как думаете, если разгонять ВЛа на живучесть, Counter Defense и Counter Barrier сильно помогут в этом плане?
поподробней на счет живучести - какой билд ты ему ставить собрался и для каких эксп мест?
Originally Posted by he11dog:
поподробней на счет живучести - какой билд ты ему ставить собрался и для каких эксп мест?
рассматривается только МПвП

тату -5 стр +5 кон.
Я конечно не мегаэксперт по классу, но имхо затачивать ВЛа под мпвп - это заявка на "маразм года"
he11dog
тату -5 стр +5 кон.
ну чекнутый! (с) Worms 3 Armageddon
контр барьер - тебя валят - тебе пофиг, но тебя ни одна еешка не отхилит или биш с майор хиллом - работает только балланс - и все.
Контр уд - ну плюс 400 пдеф 300мдеф - тебя спасут?

Если у тебя в партии есть бишоп бери целестиал и не морочь себе голову. Если только ее - не бери енчантера на саб или бери критикал с него, а с еще одного саба (помимо вориор хаст (даже не обсуждается его наличие - просто маст хэв)) берешь саммонер спирит. +40% аттак спид "в жопу не жмет" (с).
У меня в партии есть и биш и ее. Поэтому мой выбор - целестиал (и под олли хорошо, если б еще сцуко срабатывал чаще было б вообще супер).
Quote:
ну чекнутый! (с) Worms 3 Armageddon
обоснуешь?

Quote:
Если у тебя в партии есть бишоп
нету в пати никого, меня заколдовали на кач в соло , я даже овером до 76-го бегал в соло почти всегда, а если и попадались консты - то такие, от которых меня тошнило.

По этому живучесть ВЛа рассматривается без хила, только на своих CP+GHP

Quote:
400 пдеф 300мдеф - тебя спасут?
А для тебя это совсем никчемные цифры?

На другом форуме ответили по делу:
Quote:
С контр барьером даже заморачиваться не стоит - срабатывает по праздникам и снимается от любого действия.
учитесь, гохофцы (с)
обоснуешь?

нету в пати никого, меня заколдовали на кач в соло , я даже овером до 76-го бегал в соло почти всегда, а если и попадались консты - то такие, от которых меня тошнило.

учитесь, гохофцы (с)
na drugom forume otvetili............?)
nu tak i vali k nim na forum i ili ih server
a tak dlia informacii canter celestail ot enchantera srabatuvaet ne tak yj i redko na heavy armore s bol'shim koli4etvom hp-to bish na tebe-i na evro/na serverax da i naverno na ruofe ne snimaecca pri atake/skile
he11dog
обоснуешь?
мое понимание методики кача варлорда, его поведения, тактики идет вразнобой с изложенными тобою выше предложениями.
Как-то так.

а ну тогда путь тебе и дорога на 0.5 мобов до 76 будешь норм эксп. А дальше хз - без баффа где и что ловить для меня не открывается перспектив.
ну мобов по 5 1х водить сможешь на таком хиле с такой живучестью.

учитывая что я тебе дал цифры для фулл баффа на 79 уровне в иц+3 и тт+4/3 то могу сказать одно: у тебя на соло экспе эти цифры упадут до 200-300 и да - они никчемные. Особого эффекта если на тебе будет весь парик ты не ощутишь.
учитесь, гохофцы (с)
солидарен с Алмеисом.
Сабовый целестиал не сбивается никаким действием. Так что "ЛОАЛ, АПАЗОРИЛСЯ". Учись(С)

Originally Posted by ALMEIS:
...
пле, ну переключись ты на русский сцуко! Твоё "то бишь" пока выкупил - ппц в общем. Выруби транслит сцуко.
обоснуешь?

учитесь, гохофцы (с)
даже если предположить, что ты S grade, то с -5 стр на каче ты простоиш подольше, но фиг кого убьёш.
В А грейде у тебя Патаки будет ваще понт.
Такой билд работал только на старом сайлент валей.
Партия для варлорда - последнее дело. Ты абсолютно правильно делаеш, что качаешся соло.
Ненадо делиться экспой. Суппорты - последние сволочи. Умеют тока экспу и дроп личить.
До 80 соло на синих мобах на селфе - вот выбор настоящего мужика.
На другом форуме плохого не посоветуют - если сказали, что целестиал от саба сбивается, значит так оно и есть. Советую тебя тут ничё не спрашивать, и искать правду на "ТОМ" форуме - ибо тут одни нубы сидят.
Откуда столько язвления?

и (может тоже поязвить) научитесь читать, я говорю про мпвп, а вы "кач, кач" вы в игру покачаться заходите?

P.S. по контр барьеру - сбивается ли он или нет, послушаю еще мнений. Т.к. верить выходит никому нельзя)
1. сбивается ли контр барьер при своей атаке
2. проходит-ли хеал
3. юзаются ли CP/GHP
he11dog
Откуда столько язвления?
странно что это тебя удивило, вроде и не ты нам тыкал "другим" форумом и советовал поучиться у тех обывателей.

и (может тоже поязвить) научитесь читать, я говорю про мпвп, а вы "кач, кач" вы в игру покачаться заходите?
90% времени варлорда занимает как раз кач. Ну пусть 80. Даже если ганкают нонстоп - либо ты убиваешь и экспишся дальше либо уходишь через город на другой спот (когда убить не можешь). А с кон билдом кого ты убить сможешь и перекрыть спам гцп - для меня загадка (это тебе о мпвп), если у тебя нет хотябы закена и фринты (не говоря о антарасе) можешь не начинать тут даже полемизировать о чудности прохождения станов на врагов.
P.S. по контр барьеру - сбивается ли он или нет, послушаю еще мнений. Т.к. верить выходит никому нельзя)
1. сбивается ли контр барьер при своей атаке
2. проходит-ли хеал
3. юзаются ли CP/GHP
Барьер не сбивается ничем - тебе уже об этом написал, если никому не можешь верить - то вкачай себе енчантера на саб и возьми барьер, стань под парик и все сам увидишь. Зачем задавать вопросы, заранее зная что ты не сможешь принять ответ?
Поверх целестиала сабового проходят баффы, любое действие направленное на изменение количества хп/мп не срабатывает. Хоть столбом хилла тебя накроют - все равно 0 хп восстановят. Рестор бишопа не проходит тоже. Проходит только баланс.
Originally Posted by he11dog:
Поверх целестиала сабового проходят баффы, любое действие направленное на изменение количества хп/мп не срабатывает.
CP/GHP банки тоже не приносят эффекта?

Спасибо)
у моей бишки контр бериер
1) не сбивается
2) хил не ложится
3) цп не пашут
Originally Posted by Sabira:
у моей бишки контр бериер
1) не сбивается
2) хил не ложится
3) цп не пашут
жесть... кому он нужен такой скилл...
mne/tebe/tanku-pulery
жесть... кому он нужен такой скилл...
Ну если хилер криворук, если мобов таскаеш не ты, а кто-то другой, если ГЦП за тебя жрёт радар... В общем есть много вариантов, када тебе оно не нада.
Но лично мне скил очень нравиться. Особенно на соло каче с оффпати бафером.