Для входа на форум нажмите здесь
Warlord Guide

Adamant
22.10.2007 12:10
Ответ: Warlord Guide
когда запуск г+?
подскажите скорость отката умений:
Schock Blast
Braveheart
Nakkiga
Originally Posted by Palach999:
подскажите скорость отката умений:
Schock Blast
Braveheart
фришарды не чиним.
а тебя и не просят чинить же
Caecus
Блин, прочел много тем, но так и не понял (т.к. разные мнения), каков же варлорд в грации финал?Стоит ли вообще играть в ГФ за Pole юзера?=)Я фанат конечно этого чара, но вот как-то после перерыва с ла2 и приходом ГФ стало, так сказать, "нипонятна".
лучше чем в камаеле. если при*****ться на 76+ эксп лучше чем в интерлюде (пвп есессно лучше изза кучи изменений и эпигов с ++ шанс стан)
Pelom
Originally Posted by Caecus:
Блин, прочел много тем, но так и не понял (т.к. разные мнения), каков же варлорд в грации финал?Стоит ли вообще играть в ГФ за Pole юзера?=)Я фанат конечно этого чара, но вот как-то после перерыва с ла2 и приходом ГФ стало, так сказать, "нипонятна".
реальному фанату своего чара пофиг на всё, главное им поиграть(...разве не?) ИМХО
реальному фанату влом играть любимым чаром когда игра своидтся к подрузке оконного сапорта или криками лфп изза никчемности, не ?

у варлордов хоть станы мас коие в пвп прикольны, а теже гномы или фантом самонеры.. ты давно фанатов на хай лвл спотах видел ?:)
Nakkiga
Originally Posted by deathgore:
а теже гномы или фантом самонеры.. ты давно фанатов на хай лвл спотах видел ?:)
Лол ФСы вообще-то после нового саммона жгут и под пп держат комнату в МОСе не особо напрягаясь, гномы - прекрасно качаются с копьем там же.
Те, кто хочет - качаются, остальные - ноют.
Enclave
Originally Posted by Nakkiga:
гномы - прекрасно качаются с копьем там же.
Те, кто хочет - качаются, остальные - ноют.
Пожалуй, +1
Гномками так вообще фан играть. Одно время даже думал саб спойлера мэйном сделать - исключительно из-за внешности чара. У них же даже оружие уменьшенное (только у female dwarf).
вы посты частями читаете ? в мосе после 82 мобы синеют, качь там с оконным сапортом. где фан от игры, кому они в пвп нужны (если тока не хиро с сабом нормальным)
или для вас игра это 2-3 тела в парти (или боксы оффпарти) и грайнд грайнд....
Nakkiga
Originally Posted by Enclave:
Пожалуй, +1
Гномками так вообще фан играть. Одно время даже думал саб спойлера мэйном сделать - исключительно из-за внешности чара. У них же даже оружие уменьшенное (только у female dwarf).
не говори, от спойлера такое удовольствие получаю:) и чем выше лвл, тем больше:) Правда, не будь у него пики, боюсь, не повелась бы:)
вы посты частями читаете ? в мосе после 82 мобы синеют, качь там с оконным сапортом. где фан от игры, кому они в пвп нужны (если тока не хиро с сабом нормальным)
или для вас игра это 2-3 тела в парти (или боксы оффпарти) и грайнд грайнд....
1. не хами
2. про использование ПС в мили пати, ты, явно, либо не слышал вообще, либо одним ухом, иди изучай матчасть.
3. про гномобаффы ты, вероятно, тоже мало чего знаешь и, наверняка ни разу не видел нормального проточенного гнома с проточенным чайником.
я тебе даже завидую... так много нового и неизученного для тебя в этой игре :)
Siluette
Quote:
1. не хами
У тя крыша чО.. ваще поехала?
Originally Posted by Nakkiga:
не говори, от спойлера такое удовольствие получаю:) и чем выше лвл, тем больше:) Правда, не будь у него пики, боюсь, не повелась бы:)

1. не хами
2. про использование ПС в мили пати, ты, явно, либо не слышал вообще, либо одним ухом, иди изучай матчасть.
3. про гномобаффы ты, вероятно, тоже мало чего знаешь и, наверняка ни разу не видел нормального проточенного гнома с проточенным чайником.
я тебе даже завидую... так много нового и неизученного для тебя в этой игре :)
я даж спорить не буду, если ты считаешь что ФС имея из полезности только 1 кубик или гном бафающий бафы дающие по 2-5% к статам займет место се/курицы или варлока то считай так дальше
Nakkiga
я даж спорить не буду, если ты считаешь что ФС имея из полезности только 1 кубик или гном бафающий бафы дающие по 2-5% к статам займет место се/курицы или варлока то считай так дальше
а ты сообщения вдоль или поперек читаешь? потому, что ответы говорят, что ты даже наискосок читать не паришься
tribule
Б грейду уделяется очень мало внимания, так как пролетают довольно быстро, хотелось бы поразмыслить на эту тему, за отчет бралось: ВЛ + ланс+сет (я выбирал именно из Зубея и БВ самые подходящие сеты для ВЛа)баф нюби гида (БТБ+ХАСТ+ШИЛД+ВВ+ВАМП)+МАЙТ 3lvl от пета+Включотый ТФ1 для 52 и ТФ2 для 61+Варкрай , я получил следующее.

52lvlБез татуБез тату+4str-4con +4str-4con
.BWZubei BWZubei
HP 3816422834203808
P.atk603550689623
P.Def 747741747741
Accuracy 79817981
Critical 86888688
Atk. Spd. 490499490499
Speed 139134139134
NormalHit ~179-219~163-200~205-250~185-227

Здесь уже ТФ2

61lvlБез татуБез тату+4str-4con +4str-4con
.BWZubei BWZubei
HP 5006545544834901
P.atk662606754684
P.Def 805798805798
Accuracy 88908890
Critical 86888688
Atk. Spd. 513523513523
Speed 139134139134
NormalHit ~185-226~169-207~211-258~191-234

Плюсы:
BW
Скорость +5 по факту т.к. 2 скорости режиться минусом DEX чуть больший ДПС в связи с +STR в бонусах сета, чуть выше реген ХП
Zubei
Дешевизна, HP +294 дает возможность доставить тату в +4dex-4con получить примерно такоеже кол-хп как в BW, но гораздо выше ДПС
Минусы:
BW
Дороговизна сета, режет точность (которая очень важна на мой взгляд)
Zubei
Чуть чуть меньше P.def чем у BW, нет увеличеного регена ХП

Для сибя я выбрал Зубей т.к. он на мой взгляд более универсален (за счет выбора билда СТР или СТР+ДЕСК) и не на много уступает по показателям БВ, плюс ко всему та малая часть ХП которую дает зубей часто спасала т.к. можно чуть чуть раньше использовать ревиал. Сам я ВЛ 59 качаюсь пока соло с бычком в патриотах в последних комнатах, выношу большую + маленькую комнаты под респ, и очень комфортно чувствую себя в зубее.

ЗЫ: хотелось бы чуть оживить раздел, услышать коментарии сторожил по данному вапросу
he11dog
Originally Posted by tribule:
ЗЫ: хотелось бы чуть оживить раздел, услышать коментарии сторожил по данному вапросу
мм.. ну молочага - так держать :)
Только одно но, большинство старожилов на подобных уровнях были где-то в с3-с5. Сам там качался на интерлюде и камаель слегка-слегка застал в этом некрополе. Но разница конечно была заметна - до этого приводил 2.5 комнаты и валил их спокойно, после этого по одной пришлось водить (дум сет тогда был и полеакс+10, ну и камикадзе билд). Стало скучно и пошел наверх - попробуй в фл покачайся как а грейд возьмешь. Если мажестик сет по карману - и динамичнее кач и как-то не так грустно - меньше бегать нужно - быстрее парики складываются (спот с двумя баффало) и квест на стил и цбп в большом количестве.
Dorak
Originally Posted by he11dog:
Стало скучно и пошел наверх - попробуй в фл покачайся как а грейд возьмешь. Если мажестик сет по карману - и динамичнее кач и как-то не так грустно - меньше бегать нужно - быстрее парики складываются (спот с двумя баффало) и квест на стил и цбп в большом количестве.
Какой А грейд? там и в Б не плохо кормят правда по одному буфало надо водить :), но беспорный плюс можно начинать раньше дето так с 55 лвл :)

Хилер обязательно :) (если нет Думкраера на офф пати бафе:)))))
he11dog
Originally Posted by Dorak:
...
по одному баффало в б грейд у него эксп рейт будет низкий :), пацан за нуби бафф писал из-за того что думкраер есть окном?
ну ты понял, лоал
tribule
Спасибо за советы, кстати насчет кача В ФЛ я подумывал именно с 60 (на оленях было не прибыльно по сравнению с катами), сегодня буду пробовать. А грейд у меня будит начинаться по скромному, скрафчу ТМ + Талум Глейв Коммон, т.к. нет лишних средств, а мадж ну больно дорогой, кстати сравню ощущения по качу и прибыли на 60 в ФЛ и тех же патриотах в крайних комнатах.
he11dog
.
ТМ - таллум тяжелый? Не осилил сокращения:). Если в парти хиллит не биш - таллум коммон не коммон - дело десятое. Если ты в таллуме будешь то лучше поищи ЕЕ в помощь - и в будущем и в настоящем будет значительно комфортнее эксп. На баффало можешь стоять нонстопом - двоих баффало раз в 45 секунд водить (если станешь в тф - еешка может подводить на радиус провоука). Мы там стояли долго и часто больше 3х человек в парти - квест отличнейший на цбп или стил (в зависимости где играешь и что дороже). Иногда когда парти не было и сам солировал на синих мобах из-за квеста :)
tribule
Originally Posted by he11dog:
ТМ - таллум тяжелый? Не осилил сокращения:). Если в парти хиллит не биш - таллум коммон не коммон - дело десятое. Если ты в таллуме будешь то лучше поищи ЕЕ в помощь - и в будущем и в настоящем будет значительно комфортнее эксп. На баффало можешь стоять нонстопом - двоих баффало раз в 45 секунд водить (если станешь в тф - еешка может подводить на радиус провоука). Мы там стояли долго и часто больше 3х человек в парти - квест отличнейший на цбп или стил (в зависимости где играешь и что дороже). Иногда когда парти не было и сам солировал на синих мобах из-за квеста :)
Да талум тяжолый, насчет ЕЕ я тоже знаю, но из за моего онлайна врятли я найду постоянную ЕЕ хотя сейчас в поиске ЕЕ, БД и ВК, (хотябы на выходные когда более мение постоянный онлайн) т.к. после 70+ это идеальная пати, ну я думаю + гнум спойлер с пикой... я потестю отпишусь с примерным расчетом именно прыбыли, постарюсь формулку маленькую кинуть, с расчетом экономики на сервере, думаю народу начинающему пригодиться (тем кто умеет читать), мега быстрый кач меня не интересует, как говориться всему свае время, спасибо огромное за совет...
he11dog
спасибо огромное за совет...
будь здоров
ну во первых всем приветы! рад вернуться после мини отпуска, но огорчен что вы так мало пишите? мужики, еба... не ленимся!!!
так же удивлен поднятием культуры общения) так держать

из за моего онлайна врятли я найду постоянную ЕЕ хотя сейчас в поиске ЕЕ, БД и ВК,
не сложно забить себе френд лист нужными сапортерами, ведь все любят покачаться, а вл может подарить тонну экспы)
Originally Posted by Sabira:
ну во первых всем приветы! рад вернуться после мини отпуска, но огорчен что вы так мало пишите? мужики, еба... не ленимся!!!
так же удивлен поднятием культуры общения) так держать

не сложно забить себе френд лист нужными сапортерами, ведь все любят покачаться, а вл может подарить тонну экспы)
С БД, СВС, ВЦ проблем нет.
А вот ЕЕ-БП на нормальных лвлах предпочитают рифт.
У мну даже случай был - мы минипачкой в фоге экспились
Ничё так эксп. 4 комнаты держу.
Так ЕЕ сказал что кач УГ и попёрся в рифт. Мы все аж охренели.
БД и ВЦ довольны, а этот перебирает.
Замену, конечно, быстро нашёл, но ник этой редиски в чёрный блакнотик записал.
Вот придёт грация +.. посмотрим кто рулит.