Для входа на форум нажмите здесь
Warlord Guide

Adamant
22.10.2007 12:10
Nakkiga
Ответ: Warlord Guide
Originally Posted by Suh:
Парики - наркотик?
хуже ><
Originally Posted by Yiko:
Провоук даёт 20% уязвимость к атаке пикой.
я бы не стал утверждать, что дело в процентах. в описании просто "20". какие то единицы известные только корейцам)
Знакомый утверждает что нормально копья Б грейда нет , что рулит только вайд блоу это прадва ?
Рулят прямые руки, знание сильных и слабых сторон своего класса и знание особенностей локации. Оружие и броня, имхо, более вторично.

По теме - всё зависит от личных предпочтений. IMHO, Critical Stun - не самый плохой вариант как для low-B, так и для top-B.
Есть мнение, что лучше вообще не тратиться на нормальное копьё, а купить копеечный Common Item - Lance и собирать ресурсы на Tallum Glavie. Всё равно B-grade пролетает очень быстро
зачем тратиться на талум глейв? камоном нормально фармится
Enclave
Привет всем.
Читаю разделы о ВЛ-ах давно.
Пожалуй, зарегаюсь, побуду с вами.
pret Anor
Enclave
Прет, Хаос. Решил вот поддержать немногочисленных коллег по оружию.

Не смотря на то, что на разных серверах (еще до Оффа) да и на самом Оффе играл только за ВЛ пару полезных вещей таки почерпнул... (буду менять скилл с саба на Коунтер Хэйст, подумываю СА с HP на Haste перекинуть)

Странно что коллеги не отметили, как по мне, так очень радостную новость (особенно для любителей классической пати ВЛ+СЕ+БД) Profecy of Wind (SE+ 78 skill) очень хорошо поменяли - как раз для нас - раньше значительно ПоФу уступал как для поле кача.

Авторам респект, пишите еще.
к сАжАлению такую мини пати очень редко можно использовать из-за загруженостями хай лвл локаций= если подруливают конкуренты(маги в первую очередь) сложно что либо им противопоставить
сешки хороши, но их очень мало. вот после г+ они будут на вес золота
Enclave
Уточни. Если подруливают маги с вартагами или просто желающие покачаться?
Чет не понял в чем проблема.

Если с вартагами, то будь у вас фулл мега пати, если вы на каче, то вас скорее всего вынесут. (даже если нет - прилетят с подмогой.)

Если без вартагов- то что? За спот ПКшить будут? Врял ди... В конце концов если "левые" какие - так и свой клан есть мазу потянуть. Чего-то не помню я когда в последний раз спот "не вартаги" отбирали просто так, из-за нех делать (или потому что их больше было).

А для такой пати (особенно если в дуо - либо ДЕ либо СЕ боксом) так мобов то и немного надо - 2,5 комнаты фога - и нон стоп кач без реста... (БД в одну сторону вы в другую, и кусок третьей Провоуком хватаете).
Anor tu ne ponial
y nix na "RuOffe" shkol'nikov nemerianno i td. -v natyre nety spotov))))))))
Originally Posted by Sabira:
к сАжАлению такую мини пати очень редко можно использовать из-за загруженостями хай лвл локаций= если подруливают конкуренты(маги в первую очередь) сложно что либо им противопоставить
сешки хороши, но их очень мало. вот после г+ они будут на вес золота
Подпишусь под каждым словом

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ALMEIS:
Anor tu ne ponial
y nix na "RuOffe" shkol'nikov nemerianno i td. -v natyre nety spotov))))))))
И под этими словами тоже подпишусь
Last edited by Seneg@l_renamed_632530_27042024; 29.06.2009 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Enclave
Во блин, я де к цивилизованному миру привык уже. Тока с ботами за спот тягался и то в катах (ох, как вспомню эти каты, млин - шо мэйна шо саба там качал. Парики - наркота)...

А че с СЕ будет в Г+ ? Че-го то я провтыкал? Убер бафф дадут - Целестиал варлорду на 30 секунд?
SE smojet vziat' 4 skila s bishopa i ee
tobish i klarity i resist shok i major heal -vos4em est' mesto dlia manervrov)))
Нет ну право может когда-нибудь будет повод вернуться=))) Таки парики наркота=DDDD
Enclave
Стоп, как "может взять скиллы с Бишопа и ЕЕ" ?
Подразумевается, что на сабы СЕ надо Биша и ЕЕ брать?

Или это новый корейский план?
Скиллы
Skill Link
Healer-классы могут изучить некоторые скиллы другого healer-класса.

1. Условия изучения Skill Link
- Персонаж должен быть не ниже 76 уровня с выполненной третьей сменой профессии.
2. Изучение Skill Link
- Необходимо найти тренера своего класса (например, Magister) для изучения скилла другого healer-класса.
- Для изучения 1 связанного скилла требуется 1 Sacred Pomander.
- "Sacred Pomander" выдается в награду за выполнение квеста на третью смену профессии. Персонажам с уже полученной третьей профессией "Sacred Pomander" будет автоматически помещен в личный склад во время установки обновления.
* Cardinal: 2 шт.
* Eva's Saint: 2 шт.
* Shillien Saint: 4 шт.
- Удалить связанные скиллы (Skill Link Reset) можно у тренера своего класса. Цена замены скилла сейчас составляет 10 млн адэн, а также "Sacred Pomander".
- Обмен, продажа, удаление "Sacred Pomander" невозможны.
3. Использование Skill Link
- Активация Skill Link позволяет выучить и "заточить" обыкновенный скилл.
- Если subclass также healer-класса, то он может использовать Skill Link.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...50&postcount=1

https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=48
Enclave
О-о--о----о-о-о-о-о-о!
Это самое лучшее, что я слышал с утра.

Но, правда с этой фишкой разница в Хилерах немного сотрется. Вражеские скиллы только от 2-й профы учаться? Или можно СЕ-шке баланс от кардинала вкатить =)

ПП как всегда - в пролете. =)

Добавлено через 15 минут
Пардон, нашел все.
Last edited by Enclave; 29.06.2009 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Ну пожалуй индивидуальность несколько потеряется у классов. Грамотнее наверное было бы ввести некоторые "особые" плюшки им, которые бы загладили дисбаланс.
Хотя конечно удобство преобладающий фактор=))
тема у нас канеш не про хиллер класс, но мой бишка очень хочет "стигмату" (рус вариант названия скила у се))
Nakkiga
Originally Posted by Enclave:
Привет всем.
Читаю разделы о ВЛ-ах давно.
Пожалуй, зарегаюсь, побуду с вами.
wellcome :)
Originally Posted by Enclave:
Во блин, я де к цивилизованному миру привык уже. Тока с ботами за спот тягался и то в катах (ох, как вспомню эти каты, млин - шо мэйна шо саба там качал. Парики - наркота)...

А че с СЕ будет в Г+ ? Че-го то я провтыкал? Убер бафф дадут - Целестиал варлорду на 30 секунд?
не отвыкай, мы пока еще надеемся, что гм... "братья наши меньшие, туповатые и недалекие" таки уйдут в свой раздел, а к нам будут высылать делегации наиболее адеквантых и приятных в общении.
Originally Posted by Sabira:
тема у нас канеш не про хиллер класс, но мой бишка очень хочет "стигмату" (рус вариант названия скила у се))
тема у нас та, которая интересна варлордам на ОФИЦИАЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ серверах. Нет такого у нас скилла, идите читайте нормальное название, либо постите свои мысли в своем разделе.
за-ко-ле-ба-ли!
Nakkiga
да-да, я снова с вами. не надо аплодисментов ибо не знаю надолго ли.
he11dog
+500
Originally Posted by Nakkiga:
да-да, я снова с вами
+1

3bl: moon noobasinO
omg
ono vernulos'