Re: Спойлеры и обсуждение нового сета Innistrad: Midnight Hunt (17 сентября 2021)
Сомневаюсь, что в Стандарт перестанут играть, даже если Power lvl карт там станет совсем низким.
Но вообще да, есть логика в том, чтобы выпустить сильный сет сразу после ротации.
Originally Posted by Lexxx20:
Калдхейм на втором месте по играбельности в стандарте, наверное.
Re: Спойлеры и обсуждение нового сета Innistrad: Midnight Hunt (17 сентября 2021)
Имхо, все равно очень замороченная механика. Те же приключения в Элдрайне гораздо интереснее и функциональнее.
Кстати, прикинул, афигеть сколько хороших и полезных карт Элдрайна уходят из стандарта. Один моноред чего только стоит. Аж целых 5 карт в минус
Блин, мне против делвера одних эльфов подсовывают, а ремувал не идет. Играю за джанд - один гриксис лезет в противники, и выигрывает :) Гриксис по цветам слишком нестабилен, попробую другую варианты.
Originally Posted by Mordaboy:
Из 88-ми бустеров упало то, что мне реально интересно:
1 шт из необходимых 4-х
Не понимаю я эти смайлики Морды Типа намекает, что отсыпали неадекватно - специально ровно то чем он не играет. Причём, ничего нового - каждый новый сет после вскрытия паков Морда всегда недовольно ворчит, а в математику почему-то не может
Не понимаю я эти смайлики Морды Типа намекает, что отсыпали неадекватно - специально ровно то чем он не играет. Причём, ничего нового - каждый новый сет после вскрытия паков Морда всегда недовольно ворчит, а в математику почему-то не может
Потому что каждый сет я надеюсь что выпадет то что нужно, а в результате выпадает по полному комплекту всякой шняги, которой точно не буду играть. А то что реально нужно либо вообще не выпадает либо одна штука.
Спрашивается вот нафига мне полный комплект красных яиц?
Ну ладно, яйца еще ничего. Может когда нить сподоблюсь сыграть иззетами. Но нафига мне 4 белых Curse of Silence?!?