Для входа на форум нажмите здесь
Спойлеры и обсуждение нового сета Innistrad: Midnight Hunt (17 сентября 2021)

06.08.2021 07:29
Спойлеры и обсуждение нового сета Innistrad: Midnight Hunt (17 сентября 2021)
А вот и первые спойлеры "готического" сета Innistrad: Midnight Hunt. Выглядит очешуительно! Вот куда я потрачу всю голду, судя по всему :)

Тема для обсуждения. Что думаете?
Re: Спойлеры и обсуждение нового сета Innistrad: Midnight Hunt (17 сентября 2021)
Новый синий винкон очень забавный
Re: Спойлеры и обсуждение нового сета Innistrad: Midnight Hunt (17 сентября 2021)
По идее сет должен сделать все возможное, чтобы моноблек и прочая нечисть стали имбами.
Вренн имхо какой-то перебафанный
Originally Posted by Mordaboy:
По идее сет должен сделать все возможное, чтобы моноблек и прочая нечисть стали имбами.
Вренн имхо какой-то перебафанный
Это ты ещё 6-ую версию не застал

Добавлено через 1 минуту

Иннистрад обожаю, мой любимый план, наверное
Last edited by Lexxx20; 06.08.2021 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Уже выглядит интереснее последнего сета. Из всего ДнД мне запомнились только мэнленды (фастленды?), + пара неплохих классов и драконов.

Добавлено через 10 минут

Заметили какой темп взяли Виззарды?
Выпустили ДнД, через месяц - Горизонты, ещё через месяц - Иннистрад: Хант, и в ноябре Иннистрад: Кримзон. Не удивлюсь, если между всеми этими релизами ещё впихнут Антологию)
Last edited by Dave_Gall_renamed_1410513_11092025; 06.08.2021 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Ну, это мастхев, однозначно.

минутка самопиара на гохе.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, вам, наверно, не очень интересно, но с этого Иннистрада Визарды начинают печатать на русском бустера сета. Мечтаю об этом с тех пор, как они появились (Zendikar Rizing)
Last edited by Acmepukc; 11.08.2021 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Зачем опять увеличивать поверлвл карт путем печатания такого, как Play with Fire не совсем ясно. Разве что он анкоммон.
Синий рар - по мне так полный мусор. В лимитед от безнадеги может и зайдет для подроваться за четыре.
Давайте дальше пондер вместе со снапкастер магом переиздадим в стандарт. Посмотрим как вы запоете от этой "великолепной" комбинации.
ПвФ это что-то среднее между шоком и лайтнинг болтом, причем ближе к шоку. На мой взгляд, особо поверлевел не задирает.
Originally Posted by Cantstop:
Давайте дальше пондер вместе со снапкастер магом переиздадим в стандарт. Посмотрим как вы запоете от этой "великолепной" комбинации.
Давайте! Поменьше безмозглой аггроты будет
Так я не понимаю, Инистрад что, не спойлерят? Три недели всего осталось.
Пошли утечки спойлеров сета Иннистрад: Полуночная охота. В сеть попали спойлеры шоукейс фреймов, изображение Арлинн, как представителя семейства оборотней и карты новой механики смены дня и ночи.

Прикольно!
Механика день/ночь любопытная. Но главное - будут ли сильные карты с ней?
Иначе мы опять получим механику на один сет.
Originally Posted by Dave_Gall:
Механика день/ночь любопытная. Но главное - будут ли сильные карты с ней?
Иначе мы опять получим механику на один сет.
ну, в стандарте то это точно будет механика на один сет. Где еще мы оборотней встретим?
А вот если Визарды распространят эту механику на оборотней из старых Иннистрадов - будет прикольно
Originally Posted by Acmepukc:
ну, в стандарте то это точно будет механика на один сет. Где еще мы оборотней встретим?
Может у вампиров из второго Иннистрада тоже будет механика день/ночь. Почему бы и нет?
Может у вампиров из второго Иннистрада тоже будет механика день/ночь. Почему бы и нет?
я забыл, что этот инистрад - по факту блок из двух сетов =) Сомневаюсь, вроде у вампиров в Магии нет никакой привязки к ночи... Но может, во втором сете тоже будут оборотни, несмотря на вампирскую тематику.

Добавлено через 10 минут

Арт, на мой взгляд, просто жесть до чего убогий. Но сама карта интересная Вот, кстати, еще тема флиперов - ангелы

Last edited by Acmepukc; 02.09.2021 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Сомневаюсь, вроде у вампиров в Магии нет никакой привязки к ночи...
Чего эт нет то? По ночам они типа могут быть сильнее, получать какие-то абилки дополнительные и т.д.
Или имеется в виду именно МТГшные лорные вампиры, о которых я нихуя не знаю?
Originally Posted by Senex:
Чего эт нет то? По ночам они типа могут быть сильнее, получать какие-то абилки дополнительные и т.д.
Или имеется в виду именно МТГшные лорные вампиры, о которых я нихуя не знаю?
ну, исторически у вампиров в МТГ такого нет, в отличии от тех же оборотней. Конечно, не исключено, что добавят для новых.
Ну было б логично. Да и вампирская тематика к этому вроде располагает.
не прогрузился тред, Лексс?

Добавлено через 5 минут

Last edited by Acmepukc; 02.09.2021 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Карта с ангелом намекает, что эту механику можно добавить вообще к чему угодно, а не только к вервольфам. Хоть к чарке.

Добавлено через 10 минут

Ещё один мастхев для контролей в цветах Иззетов. Олично подойдёт Хисторик Джескаям (и не только).
Last edited by Dave_Gall_renamed_1410513_11092025; 02.09.2021 at 18:32.
Карта с ангелом намекает, что эту механику можно добавить вообще к чему угодно, а не только к вервольфам. Хоть к чарке.
да, наверно ты прав. В Тенях над Иннистрадом уже все подряд во все подряд превращалось - оборотни, ангелы, люди, даже чары, артефакты и земли

https://scryfall.com/sets/soi

Выскочило из памяти, хотя, играл стандарт в бумаге в те времена.. =)

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 секунд

Last edited by Lexxx20; 02.09.2021 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение