Норм пул? по корейской базе Sigret по корейскому тир листу с первой страницы S-, Tieria S, хоть и 3*
Если надоело реролится, то можешь взять этот пул. Отличная 3* Тиерия и хорошая Сигрет. А так, лучше с 1-10 вытащить 5* и хотя бы 1-ну хорошую 4*, т.к 3* часто падают, даже такая как Тиерия.
p.s Если кому-то нужен дискорд, у нас уже небольшая группа людей 25+(которая активно пополняется), ну и состав игроков с запуска корейки, которые помогут-подскажут: https://discord.gg/PWKCQ3M .
Норм пул? по корейской базе Sigret по корейскому тир листу с первой страницы S-, Tieria S, хоть и 3*
Если есть ники в запасе лучше реролить Сеза. А по шмоту, есть еще и золотой т6. В hunt можно глянуть что падает на более высоких боссах.В шопе за камни с лабиринта можно лотерейные сундучки на бижу брать. Может ништяк такой выпасть)
Ну и наверно все в ожидании советов по шмоту. Какой на корее более востребованный был.
тебе судя по авке нужен тот трапчик принцесса не знал что тут появятся файтеры
Ну твоя мамка была вполне мной довольна У меня вон есть личница, которая выглядит как мужик, но это, внезапно, баба поцаны в коментах по поводу нее норм обсудили. Говорят имба )
Originally Posted by nORb Dragon:
Скрин дай. Ромбовидные, которые падают в Hidden Quest? Возможно ты собрал итемы, нужные для апгрейда строений в Санктуарии.
Хмм, на Корее меня вот именно в такие места карты не пускало. Открой инвентарь, посмотри по закладкам, наверняка найдёшь этот итем. Скрин его сделай, если не трудно. Может я его выбивал в других местах.
Хмм, на Корее меня вот именно в такие места карты не пускало. Открой инвентарь, посмотри по закладкам, наверняка найдёшь этот итем. Скрин его сделай, если не трудно. Может я его выбивал в других местах.
Ну твоя мамка была вполне мной довольна У меня вон есть личница, которая выглядит как мужик, но это, внезапно, баба поцаны в коментах по поводу нее норм обсудили. Говорят имба )
не я не про эту, а ту которая тоже трап как и твой чар из гг
Хы. В первый раз такое вижу. Есть конечно мысли, что это... Третья локация? На 3-1 сейчас, думаю за час доберусь до разлома, пощупаю своими лапками этот дроп. Возможно НПЦ-хелпер какой при дропе этого итема на экран чего интересного выведет. За час - ибо отойти надо ненадолго.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by shiz:
везде меня добавляйте
В гильдии мест нетЪ! 505/1298 набрано экспы до следующего уровня гильдии (с повышением капа).
На дружбу же - отправил. Ща в первый пост впишу.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение