Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Originally Posted by jedi-fox:
Накрабил 950 кристаллов, выкупил 10 траев.
Я тоже самое сделал, но получил только 4* безумную монашку. Правда у неё рейтинг S- что вобщем неплохо. Пятизвёздных только в реролах видел и всё

Короче вот)

Круто. Мне с первой пачки один трешак нападал. Ночью доберу 950 кристаллов на вторую пачку, но предчувствую нехорошее
Originally Posted by wohru:
Пятизвёздных только в реролах видел
Поэтому они и пятизвёздные. Типа "звездец насколько редкие".
Originally Posted by nORb Dragon:

Attachment 152619

Умри.
точнее чувств не передать XD
Кстати, раз тут народ туда сюда бродит, и даже Зан немножко возмущался, напоминаю:
вы про "дейлики" и "халяву" не забывайте. ссылка на пост - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157343895

И да, чекаем баннеры, там тоже халяву в эти дни раздают за очередные дейлики.

когда смотришь как все получают крутых чаров типа ит везение а это просто рероллы аков

Норм пул? по корейской базе Sigret по корейскому тир листу с первой страницы S-, Tieria S, хоть и 3*
Originally Posted by Kuzukaze:

Норм пул? по корейской базе Sigret по корейскому тир листу с первой страницы S-, Tieria S, хоть и 3*

Если надоело реролится, то можешь взять этот пул. Отличная 3* Тиерия и хорошая Сигрет. А так, лучше с 1-10 вытащить 5* и хотя бы 1-ну хорошую 4*, т.к 3* часто падают, даже такая как Тиерия.

p.s Если кому-то нужен дискорд, у нас уже небольшая группа людей 25+(которая активно пополняется), ну и состав игроков с запуска корейки, которые помогут-подскажут: https://discord.gg/PWKCQ3M .
Originally Posted by Kuzukaze:

Если есть ники в запасе лучше реролить Сеза. А по шмоту, есть еще и золотой т6. В hunt можно глянуть что падает на более высоких боссах.В шопе за камни с лабиринта можно лотерейные сундучки на бижу брать. Может ништяк такой выпасть)

Ну и наверно все в ожидании советов по шмоту. Какой на корее более востребованный был.
Какой-какой... Рави или Сеза одеть в сет на контр-атаку. Всё. На этом, обычно, выбор шмота для них заканчивался.
короче добавляйтесь Ritska ник сезов без очереди
Гриндить шмот и мужиков тут... Это сильно конечно. А еще я какие-то осколки мира понабрал и не знаю куда бы их воткнуть
10 лвл ака взял в ги вступил
Originally Posted by Fukkireta:
Гриндить шмот и мужиков тут... Это сильно конечно. А еще я какие-то осколки мира понабрал и не знаю куда бы их воткнуть
тебе судя по авке нужен тот трапчик принцесса не знал что тут появятся файтеры
А еще я какие-то осколки мира понабрал и не знаю куда бы их воткнуть
Скрин дай. Ромбовидные, которые падают в Hidden Quest? Возможно ты собрал итемы, нужные для апгрейда строений в Санктуарии.
Originally Posted by някавайня:
тебе судя по авке нужен тот трапчик принцесса не знал что тут появятся файтеры
Ну твоя мамка была вполне мной довольна У меня вон есть личница, которая выглядит как мужик, но это, внезапно, баба поцаны в коментах по поводу нее норм обсудили. Говорят имба )

Скрин дай. Ромбовидные, которые падают в Hidden Quest? Возможно ты собрал итемы, нужные для апгрейда строений в Санктуарии.

На 3 локации. Отсюда падают

На 3 локации. Отсюда падают
Хмм, на Корее меня вот именно в такие места карты не пускало. Открой инвентарь, посмотри по закладкам, наверняка найдёшь этот итем. Скрин его сделай, если не трудно. Может я его выбивал в других местах.
Хмм, на Корее меня вот именно в такие места карты не пускало. Открой инвентарь, посмотри по закладкам, наверняка найдёшь этот итем. Скрин его сделай, если не трудно. Может я его выбивал в других местах.
мне вот понятнее не стало

Ну твоя мамка была вполне мной довольна У меня вон есть личница, которая выглядит как мужик, но это, внезапно, баба поцаны в коментах по поводу нее норм обсудили. Говорят имба )
не я не про эту, а ту которая тоже трап как и твой чар из гг
shzk
Sez main
везде меня добавляйте
Хы. В первый раз такое вижу. Есть конечно мысли, что это... Третья локация? На 3-1 сейчас, думаю за час доберусь до разлома, пощупаю своими лапками этот дроп. Возможно НПЦ-хелпер какой при дропе этого итема на экран чего интересного выведет. За час - ибо отойти надо ненадолго.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by shiz:
везде меня добавляйте
В гильдии мест нетЪ! 505/1298 набрано экспы до следующего уровня гильдии (с повышением капа).

На дружбу же - отправил. Ща в первый пост впишу.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.11.2018 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение

Короче вот)
Лакер,у меня даже 4* не выпало ни разу
Что есть скрытые квесты? Мол надо еще один раз развилку пройти чтоб локи с приставкой S открылись?
Originally Posted by Bitni:
Мол надо еще один раз развилку пройти чтоб локи с приставкой S открылись?
Угу. Идёшь на развилку, заново проходишь локацию. На карте квеста увидишь, что исчезли "замочки" на некоторых маршрутах.
поясню по эмулятору

Bluestack 3 полет нормальный но только на движке Opengl на дирексте какие то глитчи с эконками
Mian: Sez
Nick: cTapuK
Ищу ги)