О как, Гоха тоже в мобильные проекты режется. Совсем в последнее время не заглядываю.

Всем приветы.
Больше фарму играм богам фарму
Добавлено через 50 секунд
чую я норб своей переинформацией тупо приостановит прогресс в гильдии
Как по мне, то всё Норб правильно делает, без активности дело вообще идти не будет. Всегда хочется видеть людей заинтересованных, а не просто присутствующих, по кайрей мере если ты сам таковым являешься.
------------------------------
Если есть ещё кто без Гильдии, и так как у Норба место в ги не резиновое, айда к нам. Требований не много, будьте активны по своему, но ежедневные заходы не пропускайте, и квесты еженедельные делать не забывайте. Желательно знание английского, если хотите в чате дискорда хоть что-то понимать, но в принципе и без него можно.
Ник в игре: Sphyr
Сразу скажу что главой ги я не являюсь, но набором занимаюсь собственноручно. Р60 взял, сейчас в процессе клепания 5-го 6-звёдного героя, так что и советом могу помочь если нужно будет.
Норб, а фалконер клури когда эволюционирует, то импринты у нее остаются? Т.е. если я свою клури S ранга заморфлю в фалконершу, то она так и останется S ? И ее можно будет обычными дублями клури дальше по рангу апать?
После эволюции остаётся совершенно всё что было у персонажа до эволюции, апайте спокойно.
И да, конечно можно апать Эво Клури её обычными дублями.