Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]

во этот пасан божит, с дуал атакой
Zan
Originally Posted by nORb Dragon:
вроде мечник считается среди некоторых топичем, а не копейщик?
Как раз копейшик (воин).
На с лорейн и элсоном творят чудеса.
Originally Posted by Autopsyst:
во этот пасан божит, с дуал атакой
Ну, это та соль, которую хочешь не хочешь, а всё равно получишь. Не шибко страшно, если он месяц без этого перса поживёт вместо Рави 6*.
а вообще, я сейчас качаю чудную патьку...

счас вот Элсона ещё апну...
Originally Posted by MyTAHT:
Не моё
жесть какая
Ну чО, дядьки? Сеза на хард-моде в хидден квесте кто-нибудь переехал? Няка говорит, что Сез неочень.
Originally Posted by nORb Dragon:
Ну чО, дядьки? Сеза на хард-моде в хидден квесте кто-нибудь переехал? Няка говорит, что Сез неочень.
Так я про него недавно говорил,говорят не вешать дебафы на него,иначе хилится и двойные ходы проходят у него
Originally Posted by SuFeaR:
говорят не вешать дебафы на него,иначе хилится и двойные ходы проходят у него
Осталось только прокачать до 5* и 50го лвла тех персов, которые у меня не юзают дебаффы.

Эта киска стоит своих денег?
Мне нужен четвертый персонаж для фурри пати
Originally Posted by Kapes:
Для ночной фурри пати сойдет.
у меня и мечник и копейщик
Originally Posted by Kapes:

На него потом пробуждение будет,так что сам смотри
Zan
Originally Posted by Autopsyst:
я сейчас качаю чудную патьку...
да уж, эта троица - какой-то ад.

Но их нерфить же собрались
собрались-то собрались, но авось я ещё в последний вагончег уходящего поезда успею
выбил красный шлем: первый прок на 6% атаки, а второй и третий на +12 атаки
Красные шлема, они такие, да.

Добавлено сообщение

Охтыж-ё...

В общем, народ. Если кто будет отсутствовать от четырёх дней и более - пеняйте сами на себя. Вы будете первыми кандидатами на отстрел, если кому потребуется место в гильдии. Ибо ~28k экспы на уровень гильдии набить за "вшивых 3 дня" мы уж точно не успеем.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-26-00-26-32.jpg
Views:	76
Size:	176.5 KB
ID:	153125

Добавлено сообщение

Итак, позвольте вам представить заново моего персонажа. Фалконер Чёрная Дыра Клури.

Name:	Screenshot_2018-11-26-01-23-48.jpg
Views:	65
Size:	333.7 KB
ID:	153126

На шмотки её не смотрите, не о них речь. И не из-за них я теперь буду её гордо именовать Чёрной Дыркой. Хотите знать, чем она заслужила такую честь?

А вы знаете, что дерево скиллов на анлок потребляет руны? Знаете.

А знаете ли вы, что каждую пассивку там можно поднять три раза (+3 заточка)?

Ну и добивающий вопрос: а знаете ли вы, что с каждым улучшением чего-либо на этом древе скиллов, цена последующих улучшений на дереве вырастает с геометрической прогрессией?

Name:	Screenshot_2018-11-25-18-28-18.jpg
Views:	93
Size:	160.9 KB
ID:	153127 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-25-18-29-44.jpg
Views:	71
Size:	163.8 KB
ID:	153128 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-26-01-19-52.jpg
Views:	63
Size:	190.1 KB
ID:	153129 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-26-01-20-05.jpg
Views:	57
Size:	188.4 KB
ID:	153130 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-26-01-20-19.jpg
Views:	74
Size:	206.4 KB
ID:	153131

Первое вложение в дерево скиллов требует 5 треугольных рун. Второе - 6 треугольных рун. Третье - 7. Четвёртое - 9. Пятое - 10. Шестое - 12. Всего же там 10 позиций пассивок, в которые можно вложиться по три раза в каждое. То бишь 30 улучшений.

Прав был Арки сегодня, когда сказал мне эту фразу:

Name:	Screenshot_2018-11-25-21-46-29.jpg
Views:	109
Size:	204.7 KB
ID:	153132

И ведь правда. Я открыл для себя новый смысл фарма земляных рун. У меня теперь есть Чёрная Дыра Клури, которая их пожирает с невероятной скоростью.
Больше фарму играм богам фарму

Добавлено через 50 секунд
чую я норб своей переинформацией тупо приостановит прогресс в гильдии
Last edited by някавайня; 26.11.2018 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by някавайня:
Хз. Но гнать лошадей, когда "очередь желающих попасть в гильдию" мы фактически разгребли, не шибко вижу смысла.

Кстати, а знали ли вы, что если кто-то убивается об вашу деф-команду, то вам засчитывает поинты за это? У меня было 3044 поинта, я всё рефрешил эпизодически в поисках жертвы себе на поинты. Один раз слился об команду с непробужденными зодиаками, решил не рисковать. Тенебрия таки жжот по полной, а с Сесилией это полное зло на арене.

Name:	Screenshot_2018-11-26-02-34-23.jpg
Views:	75
Size:	282.9 KB
ID:	153135

Так вот, возвращаясь к поинтам. Было 3044, а сейчас 3058. То бишь те самые 14 поинтов, которые дают в мастер-лиге за победу, я получил за деф.
Норб, а фалконер клури когда эволюционирует, то импринты у нее остаются? Т.е. если я свою клури S ранга заморфлю в фалконершу, то она так и останется S ? И ее можно будет обычными дублями клури дальше по рангу апать?
О как, Гоха тоже в мобильные проекты режется. Совсем в последнее время не заглядываю.
Всем приветы.
Originally Posted by някавайня:
Больше фарму играм богам фарму

Добавлено через 50 секунд

Как по мне, то всё Норб правильно делает, без активности дело вообще идти не будет. Всегда хочется видеть людей заинтересованных, а не просто присутствующих, по кайрей мере если ты сам таковым являешься.

------------------------------

Если есть ещё кто без Гильдии, и так как у Норба место в ги не резиновое, айда к нам. Требований не много, будьте активны по своему, но ежедневные заходы не пропускайте, и квесты еженедельные делать не забывайте. Желательно знание английского, если хотите в чате дискорда хоть что-то понимать, но в принципе и без него можно.

Ник в игре: Sphyr
Сразу скажу что главой ги я не являюсь, но набором занимаюсь собственноручно. Р60 взял, сейчас в процессе клепания 5-го 6-звёдного героя, так что и советом могу помочь если нужно будет.

Originally Posted by NeverLucky778:
Норб, а фалконер клури когда эволюционирует, то импринты у нее остаются? Т.е. если я свою клури S ранга заморфлю в фалконершу, то она так и останется S ? И ее можно будет обычными дублями клури дальше по рангу апать?

После эволюции остаётся совершенно всё что было у персонажа до эволюции, апайте спокойно.
И да, конечно можно апать Эво Клури её обычными дублями.
Last edited by Noctis; 26.11.2018 at 05:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Noctis:
сейчас в процессе клепания 5-го 6-звёдного героя, так что и советом могу помочь если нужно будет.
Жесть откуда столько корма? Еще и кристалов куча лежит.
Originally Posted by Nefaion:
Жесть откуда столько корма? Еще и кристалов куча лежит.

А всё просто. (вначале муторно, потом проще)
Первоначально рероллил акк для получения Sez и Destina. А сейчас все мои ресурсы уходят именно на апгрейд того что имеется в наборе бесплатных союзников, или то что за ежедневный пулл дают(пока ещё ничего крутетского не упало).
То есть, я вообще за кристаллы ничего не призывал ещё, да и Жетоны(Bookmark-и) тоже не трачу.
Кристаллы -> Энергия -> Выбираем уровень с каталистом который нам нужен и тупо фармим этот уровень при этом качая 2-3 союзника на корм. (если интересно будет, уровни могу тоже посоветовать)
Единственное на что имеет смысл раскошеливаться для увелечения общей продуктивности - месячный пакет с бустом опыта, да и общая сумма кристаллов достаточно адекватная.

Для создания 6* нужно ровно 300 2* союзников. (чем больше у нас фантазмов, тем меньше работы придётся сделать, само собой)
Допустим у тебя есть 25 фантазмов, будь то белые или желтые, нам в принципе это не важно. 5 из них делаем 4* MAX, остальные 20 догоняем до 4* через объединение мусорных союзников которые падают с уровней.

Выглядит оно примерно таким вот образом в процессе.
Да в теории то я это и так знаю, а вот на практике реализовать сложнее. 2-3 перса качаешь, получается нормал сложность фармишь? там экспы не шибко то много дают.
Originally Posted by Nefaion:
Да в теории то я это и так знаю, а вот на практике реализовать сложнее. 2-3 перса качаешь, получается нормал сложность фармишь? там экспы не шибко то много дают.

Фармлю на самом деле что приходится. Допустим для Юны Twisted Fangs фармил в 8-s2, один Sez справляется на ура.
Пример по экспе приведу скрином опять же. У нас же как получается, если 3 персонажа MAX, то экспы пусть и много дадут 4му, дадут не полностью.
В итоге качать 2, а лучше 3 персонажа намного выгоднее.

Вот к примеру фарм World Difficulty 1-5

Но в соло бегать может быть проблематично конечно, поэтому в 2 репы тут допустим более оптимально. (каталисты падают для Лорины/Юны Силк/Кирис)

В случае с 8-s2 проще, общая экспа при прокачке трёх персонажей будет около 7200(учитывая Гильд + Ежемесячный баффы), да и мобы слабее (не беру в пример фантазмов, потому что у них бонус к опыту, проще считать)