Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Originally Posted by nORb Dragon:
то рекомендую уже ливать из нее.
Отлично. Недельные доделаю сегодня и ливну

Я из-за жадности уже компасов 5 потерял, думал смогу и локу в лабиринте открыть, и судуки собрать за один раз, и и предсказуемо подыхаю
Ну, и всё. Больше в этой теме никто вроде не упоминал, что его надо взять в гильдию? Вроде нет.
Ливанул из рандомной, завтра вступил бы к вам, ник Drei2
Originally Posted by Cutei:
уже компасов 5 потерял, думал смогу и локу в лабиринте открыть, и судуки собрать за один раз, и и предсказуемо подыхаю
Вроде при фейле компасы не теряются, а возвращаются? Во всяком случае, так было раньше. Сейчас же прохожу лабиринты так, чтоб не фейлить.

Originally Posted by Drei:
завтра вступил бы к вам, ник Drei2
Взял на заметку. Как будет место - свистну.
Вроде при фейле компасы не теряются, а возвращаются?
Теряются. Проверено на себе
Я теперь рашу к выходу в следующую локу, потому что там, как правило самый сильный босс и потом, если получается, иду за сундуками. Если не получается, то со второго захода.
Уууу... разрабы, негодяи. Не терялось же. Очередной патч вылечил "багофичу" игры.
Я бы тоже из рандомной к вам перешёл. У нас движухи никакой нет вообще. Держите в курсе чё там с новыми слотами в гильду

Тут кто-нить кроме меня ещё фармит штампики у трёх сестёр?
Originally Posted by wohru:
Я не понял как их фармить)
Держите в курсе чё там с новыми слотами в гильду
Взял и тебя на заметку.

Со вчерашнего, как все нужные элементы игры разлочил по сюжету. Но у меня то ли глюк, то ли баг, то ли ещё чего. Эта страничка во встроенном окошке браузера в игру как-то косячно показывается. По ощущениям, элементы находятся не на своих местах, частично сдвинуты с нужных позиций. Из-за этого приходится тыкать мышкой по разным местам до посинения, пока не "засчитает тык" и не выдаст награду. Возможно, что либо косячит эмуль (MEmu), либо разрешение окна эмуля надо повыше сделать (щаз стоит 1280х720 240dpi).

Originally Posted by SuFeaR:
Я не понял как их фармить)
Ежедневно делать дейлики, связанные с сёстрами. В таверне есть кнопка Reputation. Самая первая закладка, смотри её содержимое. Там увидишь упоминание трёх систёр и связанных с ними дейликов.

Как сделаешь все семь дейликов, идёшь в баннер, посвященный этому эвенту, и тыкаешься в том окошке. Получаешь ништяки и штампик.
Кстати, кто делал пререгу, коды уже не почту пришли. Но у меня они в спам попали, так что я не заметил сразу.
Дают пингвинов и валюту.
Кстати, кто делал пререгу, коды уже не почту пришли. Но у меня они в спам попали, так что я не заметил сразу.
Как оно выглядит хоть? А то чёт ни на одном из ящиков не вижу этих писем. Хотя, не больно то и обидно. Так, бонус был бы небольшой, но удалять игру из-за отсутствия подарка за пререгу чёт не хочется.
Как оно выглядит хоть? А то чёт ни на одном из ящиков не вижу этих писем. Хотя, не больно то и обидно. Так, бонус был бы небольшой, но удалять игру из-за отсутствия подарка за пререгу чёт не хочется.
Где почта,только вторая вкладка,двухздвёд пингвины,и под лям денег почти
Где почта,только вторая вкладка,двухздвёд пингвины,и под лям денег почти
Не. Я о @почте, а не о ингейм-почте. Туда же код должен прийти? Как выглядит это письмо, с каким заголовком? Может мне всё таки приходило и я просто не замечаю его.
Не. Я о @почте, а не о ингейм-почте. Туда же код должен прийти? Как выглядит это письмо, с каким заголовком? Может мне всё таки приходило и я просто не замечаю его.
Не, нету ничего подобного. Ну и ладно.
Zan
Норб, зачем ты пулемет основой поставил, да еще и так его прокачал?
Originally Posted by Zan:
зачем ты пулемет основой поставил, да еще и так его прокачал?
Пулемёт? Ааа, ты о мобах в моей аренде? Поржать. У меня всё ещё нет персов класса "рейнджер" и "вор".

Для того, чтоб отфармить по квестам все три награды небесных камней (на "три звезды"), иногда нужно в пати иметь либо вора либо рейнджера. Ну вот этих мобов я и юзаю по квестам. Залочил их, чтоб никуда не слить, и смеха ради засунул в аренду.
Zan
Кстати у меня тоже нет письма, хотя пререгистрация есть

Добавлено через 11 минут
Неожиданный вопрос...
Как пропустить ход в бою?
Last edited by Zan; 10.11.2018 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
Как пропустить ход в бою?
По моим сведениям - никак. Поэтому приходится иногда думать, как кого убить первым и какие скиллы применять.

Особенно это касается боёв, где участвуют мобы с селф-баффом "контратаки" после чарджа.
Осколок вообще только один раз с каждого выпадает как я понял,сегодня уже не выпал.
Что - то не понял.

Третьи сутки с момента запуска игры. КАК, МАТЬ ИХ, МОЖНО НАБИТЬ 5К ПОИНТОВ НА АРЕНЕ???
Перезапустил гилд-баффы, проверяйте ингейм-почту, активируйте.

Скрин того, как у меня выглядит эвент с "тремя сёстрами", получение халявы и печатей (блок с печатями внизу - вообще ахтунг, но скрин забыл сделать):

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-10-16-28-04.jpg
Views:	26
Size:	364.8 KB
ID:	152689

А тем временем, на арене становится всё тяжелее и тяжелее... Народ плавно берёт 40е лвла своим персам, а у меня персонажи 30го лвла, если не считать единственную 5-звёздную магичку, вытянутую на халяве. Видно надо ускориться, добить 3к кри, скупить на них "закладок" на 30 попыток и приступить к вытягиванию Дестины соли.

Кстати, вот такое решение с "забитостью никнейма" мне понравилось. Жаль, что сам раньше не додумался и не вкинул совет в этот топик:

Name:	Screenshot_2018-11-10-14-56-38.jpg
Views:	89
Size:	286.0 KB
ID:	152690

Не, стоп, не тот скрин... Вот этот хотел прикрепить:

Name:	Screenshot_2018-11-10-16-04-10.jpg
Views:	88
Size:	285.5 KB
ID:	152691
Originally Posted by jedi-fox:
Третьи сутки с момента запуска игры. КАК, МАТЬ ИХ, МОЖНО НАБИТЬ 5К ПОИНТОВ НА АРЕНЕ???
В окно торговли загляни. Там в продаже на разных закладках есть "флажки". За 30 кристаллов в том числе. Видно чел решил конкретно заморочиться, пока все неопытные непрокачанные лоу-лвл.
Донат же

Добавлено через 1 минуту
а у меня персонажи 30го лвла, если не считать единственную 5-звёздную магичку
Троим 40 вкачал,двоим 35,сез 45 уже
Last edited by SuFeaR; 10.11.2018 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Троим 40 вкачал,двоим 35,сез 45 уже
Сцуко. Вперед папки идут уже. Вот негодяи!
А я пытаюсь вкачать 4 ур близости для Силк. Еще двоим осталось
На арене вообще беда. Стоит в противниках 50 лвл сез + 50 лвл дестини. Нападать ссыкотно