Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
При апе пета на 4* можно "залочить" 2 абилки (итоговый пет получит 2 старых+1ну новую абилку) - так что заранее продумайте - каких петов оставлять, а какими жертвовать - в идеале нужно словить 2 эс грейд абилки, нужные вам - и слить их в 2х разных петов, качнуть их на 3*, и потом из них сделать одного, унаследующего обе абилки
У всех танков что у меня есть добавляют хп от соло имрита , но Шарлотке атаку
Не дают бонусную валюту в сайд стори, если включен режим повтора у пета. Ничего нормально сделать не могут
Originally Posted by Kapes:
Не дают бонусную валюту в сайд стори, если включен режим повтора у пета. Ничего нормально сделать не могут
Рабочие петы за отдельную плату
Originally Posted by Darkmor:
При апе пета на 4* можно "залочить" 2 абилки (итоговый пет получит 2 старых+1ну новую абилку) - так что заранее продумайте - каких петов оставлять, а какими жертвовать - в идеале нужно словить 2 эс грейд абилки, нужные вам - и слить их в 2х разных петов, качнуть их на 3*, и потом из них сделать одного, унаследующего обе абилки
Да не, все будут сливать все подряд, пока кто-нибудь гайд не напишет
Система рабочая и понятная, рандом в меру стандартный, корейского образца
Вы пишите. Я потом спишу. А то списать даже неоткуда.
Я слил лямов 8 на петов, щас разберусь немного - набросаю вам мини-гайд. Многого правда не ждите

Добавлено через 35 минут
Итак, вот вам

1е что нам нужно сделать - расширить инвентарь для петов - вам его явно не хватит. Расширяется он как и обычный инвентарь, за кристаллы.
2е что нужно сделать - затариться саммон тикетами. Базовых вам не хватит - если вы не суперлакер.
Ну и 3е - начать саммонить тонны петов. Нам нужны хорошие стартовые скиллы А или Эс(желательно, но это пипец как рандомно) класса.

Боевых петов надо несколько - под разные активности, они привязываются к группам и их всегда можно поменять.
Мирный пет же будет один - т.к. лучше, чтобы он сидел не меняясь и давал бонусы.
Каждый из наших петов на 4* сможет иметь 2 выбранных нами скила (возможно, дальше будет 3 скила - но это отдалённое будущее)
Поэтому рассчитываем на 2 скила +1 рандомный
Нассамонили себе 20-30 петов? Теперь смотрите - есть ли нужные пары скиллов:

Итак - мирный пет может иметь
+деньги с продажи шмота(лучший вариант)
+улучшение экспы шмота при проточке
+снижение стоимости проточки шмота
+шанс на большой или малый успех при проточке шмота
Выбирайте себе 2 скила(если есть выбор), и надейтесь, что 3й скил будет полезный

Боевые петы:
1)Сайдсторик\адвенчра
+Ивентовая валюта (только для сайдстори)
+шанс на каталисты (везде)
+шанс на двойной АП (только адвенчура)

2)Хант
+шанс на доп шмотку(лучшее)
+шанс на заточку(второе по нужности)
+шанс на доп материалы

2)Алтарь
+Шанс на мелкие руны
+Шанс на средние руны
+Шанс на большие руны (лучшее)

Если у вас есть нужные их этого списка хорошие(А-ЭС) скилы, можеет начать прокачивать петов.
Прокачиваются они, сжирая других петов, или еду. Еды дают мало, так что это вариант для нищих или терпеливых.
Вам нужно 6 петов, чтобы лвлапнуть обычного пета с 1го уровня, до 10го (12 для 10-20го уровня). После этого его можно "синтезировать" - т.е. повысить ему звезду, скормив ему ещё одного пета с той же звездой. В целом система схожа с волками - но только кол-во волков не увеличивается. Есть одно НО - синтез может провалиться и звезда не апнется, зато приобретётся новый скилл.
Last edited by Darkmor; 31.10.2019 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
я ваще не понял где их покупать в шопе эти листовки шоль
Originally Posted by някавайня:
в шопе эти листовки шоль
да - отдельная вкладка петшоп в самом низу

Добавлено через 7 минут
Дополнение к гайду - у петов есть система привязанности (Аффинити). Повышается, играя с ними(за стигмы) раз в день, или спец игрушкой из шопа. Поидее - при достижении капа эта фигня увеличит эффекты скилов петов (хз на сколько, и есть ли там ещё уровни).
Есть небольшое НО - когда вы апаете звезду пету - он наследует аффинити с оригинала, и с ним можно еще раз "поиграть".
Аффинити других петов, участвующих в "пищевой цепочке" не важно. И - чем выше уровень пета, тем больше ему нужно аффинити, чтобы грейдануть скилл.

Добавлено через 17 минут
Вот примерно такой результат для 4* не боевого пета
(хотел скилл на стоимость продажи шмота - но за 200 петов так ни разу его не получил выше Б уровня - зато получил ультра-рарную внешность для кота)
Last edited by Darkmor; 31.10.2019 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Darkmor:
Поидее - при достижении капа эта фигня увеличит эффекты скилов петов (хз на сколько, и есть ли там ещё уровни).
Там много уровней, и там не только скил увеличивается на последнем уровне, а еще какой-то бонус неплохой дается, табличка была где-то, уже потерял
Еще дополнение - апать экспу можно любыми петами - но апать звезду при синтезе придётся только петом того же класса(т.е. небоевому - небоевой)
Ну вот и гайд подъехал Пожалуй, побуду в категории нищих
Петов показывает в саппорте. Жаль, что скиллы не даёт чекнуть и имена. Имя показывает дефолтное.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-10-31-21-33-32.jpg
Views:	82
Size:	225.0 KB
ID:	157783 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-10-31-21-34-06.jpg
Views:	92
Size:	204.9 KB
ID:	157784
Кстати, да. Саппортов настраиваем. Возвращаем назад соул виверов. По-теории, пофиксили.
@Zan ха зан гля у даркмора всего 6к скайстоунов

гоните его насмехайтесь над ним
нахрен в общем эту забагованую авту, при авте после первого захода перестают работать бонусы на эвент валюту с эвент арта, офигенно.
Мне выпал боевой с увеличением на 11+% как я понял эвентовой валюты , но при синтезе слетело на фигню , короче это жуткая голдодоильня
Originally Posted by Kabayahi:
, но при синтезе слетело на фигню
Там надо было тыкнуть на одно место и выбрать в открывшемся окне нужный скилл. Иначе рандом за тебя решает.
Originally Posted by Kabayahi:
но при синтезе слетело на фигню
ты, видимо, не залочил скилл при синтезе

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by някавайня:
@Zan ха зан гля у даркмора всего 6к скайстоунов

гоните его насмехайтесь над ним
у меня было 12к скайстоунов 4 часа назад
Last edited by Darkmor; 31.10.2019 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Немного от меня по петам. Палочки (кит кат шо ли?) Рандомно падают с разных активностей. Мне упали с 3-1, с ханта и ворлд сложности.
В хеллоуинском эвенте на уровне 19 босс - светлый лич. Лич на стороне света? Что за ломка основ?
Дарк, а при синтезе с 2* на 3* тоже дают оставить только один?
Originally Posted by Angry_hedgehog:
тоже дают оставить только один?
да
2 скила дают оставить при синтезе с 3 на 4. Поэтому тебе надо загрейдить двух разных петов до 3*, чтобы потом совместить их скилы

Добавлено через 6 минут
Кстати, петы на 3* немного меняют внешность.
Last edited by Darkmor; 01.11.2019 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
А кто подскажет, попался вот такой пет, дальше какие мои действия? Скармливаю ему 6 ненужных петов D C B к примеру и синтезирую ему 2* используя также ненужных мне D C B любых петов? При это обязательно оставить его родную абилку на +7,5% gold?
Originally Posted by Kaiman:
Скармливаю ему 6 ненужных петов D C B к примеру
да. Можешь накормить его кормом - эффект тот же
синтезирую ему 2* используя также ненужных мне D C B любых петов?
да, но только петов той же(не боевой) категории
При это обязательно оставить его родную абилку на +7,5% gold?
да - при синтезе нужно тыкнуть в окошко и выбрать абилку для наследования. Можешь ещё выбрать внешность одного из 2х петов.

В итоге у тебя будет 2* пет, которого можно кормить до 20го уровня, и повторить процесс - но синтез потребует уже 2* жертву.
3* пет потом при синтезе до 4* получит возможность оставить себе уже 2 абилки, поэтому готовь ему "жертву" с чем-то нужным тебе