Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by nORb Dragon:

Добавлено через 5 минут

Не, если это та, о ком я подумал... То я только рад.

Но я щаз просматриваю внимательно скрины в новостях на англ и корейском, и найти ничего такого не могу.
уже выпилили
Originally Posted by DreamCatcher:
уже выпилили

Похожа?
В любом случае завтра ведь крупный патч будет, мб чего-то интересного смогут сдатамайнить ребята
Знаете, если это действительно Саския, я думаю будет реран сайд-сторика с Дианой. А после Дианы будет сайд-сторик с Саскией, нелимиткой. Ну, я надеюсь, что нелимитка.

Или наоборот. После Хеллоуина завезут сайд-сторик с Саскией. А потом будет реран сайд-сторика Дианы.

Похожа?
Есть такое, там кто-то в дискорде ещё говорил про арты, мол где то светился уже похожий герой, но я совсем не понял о чём он говорил(

Добавлено через 4 минуты
Знаете, если это действительно Саския, я думаю будет реран сайд-сторика с Дианой. А после Дианы будет сайд-сторик с Саскией, нелимиткой. Ну, я надеюсь, что нелимитка.

Или наоборот. После Хеллоуина завезут сайд-сторик с Саскией. А потом будет реран сайд-сторика Дианы.
А Саския, о ней что-то известно? если чекнуть, то этот персонаж сидит в ряду огненных персов, логично предположить что она огненный перс.
Last edited by DreamCatcher_renamed_1444191_17072023; 30.10.2019 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
А Саския, о ней что-то известно?
Лидер Ноктюрнов. Почивший.

Мелькала как в сайд-сторике Дианы, так и в сайд-сторике Кисе.

Оружие - коса, как у водной Кисе. В то время были тупо слайды. Народ ждал её завоза с момента, как увидел её в сайд-сторике ещё в конце того года. До сих пор ждём, хотя часть из нас уже забыла про неё, имхо. И да, мне Саския была гораздо интереснее в эстетическом плане, чем эта корова Кисе, которую щаз пытаются пропихнуть в финал.
А Саския, о ней что-то известно?
В плане статов - ничего
В плане истории - она Ноктюрн, как и Киса
Значит зацепок по стихии нету
31 октября 2019 года в 08:00 (по мск, gmt+3) сервера будут выключены на техобслуживание и установку обновлений.

Запланированный период работ: 31 октября 08:00 (по мск, gmt+3) ~ 31 октября 11:00 (по мск, gmt+3)

Добавлено через 3 минуты
После патча мб имеет смысл чекнуть журнал. А вдруг?

Хотя, мы тогда долго гадали по скрину дев-блога, ждали лимитку. МЛ Исерию. Или жертву коллаба с известной в узких кругах Taimanin Yukikaze. Потом анонсировали коллаб с GG.

В итоге оказалось, что это всего лишь Лулука, которую завезли через три месяца со стартом сюжетного эпизода 2.
Last edited by nORb Dragon; 30.10.2019 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Эхх - а я до конца надеялся, что эти кореяки не сделают подставу вида Луна+Арт в одном баннере
Ну вот зачем?...
Как назло, еще и арт хороший - надо его лимитбрикать хотя бы на пару уровней - он по итоговым цифрам ДПСабудет лучше портрета.
Вот уже кто то на редите склепал тему и похоже про этот арт говорил чел в дискорде, кстати на светлом скрине видно, что у неё длинные волосы, а у Саскии короткая прическа.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Darkmor:
Эхх - а я до конца надеялся, что эти кореяки не сделают подставу вида Луна+Арт в одном баннере
Ну вот зачем?...
Как назло, еще и арт хороший - надо его лимитбрикать хотя бы на пару уровней - он по итоговым цифрам ДПСабудет лучше портрета.
Покупать в шопе эвента а потом лимитбрейкать бутылкой?
Last edited by DreamCatcher_renamed_1444191_17072023; 30.10.2019 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Тоже вариант. А может это МЛ Саския?
Покупать в шопе эвента а потом лимитбрейкать бутылкой?
я так делаю с артом Байкен - до сих под не лимитбрикнул до капа - это ОЧЕНЬ долгая тягомотина
Тоже вариант. А может это МЛ Саския?
Ахахах) Норб, мне нравится твой оптимизм К слову перс уже на арте чем-то напоминает по стилю Лулуку
Originally Posted by Zan:
и что арт Луны дает?
дык это не арт луны же
Originally Posted by Darkmor:
я так делаю с артом Байкен - до сих под не лимитбрикнул до капа - это ОЧЕНЬ долгая тягомотина
Ну в любом случае, лучше так, чем пытаться вытащить арт без гарантий
Я так СС Беллону до SSS-импринта натягал. 0 арта лимитного. А он, как бы, жесть. Особенно на СС Беллоне.
Я так СС Беллону до SSS-импринта натягал. 0 арта лимитного. А он, как бы, жесть. Особенно на СС Беллоне.
Хоть с чем то мне везет

Я тогда все запасы слил и вытащил только один дубль для нее
Только три дня назад хотел спросить что это за Саския в сюжетке и когда будет вживую, а тут уже народ вовсю теорий заговора про неё наплодил и насканил намёки
Originally Posted by N-Genie:
Только три дня назад хотел спросить что это за Саския в сюжетке и когда будет вживую, а тут уже народ вовсю теорий заговора про неё наплодил и насканил намёки
Так по итогу пришли к мнению, что это не она
да арт там сладкий жду недождусь када захотят фиксить причом арт а не белонну
Originally Posted by някавайня:
када захотят фиксить причом арт а не белонну
И сразу понесётся вайн, что без этого арта Селлона не торт, что нужен реколл... Селлоны!
ну им либо нада выпустить резака аоешек либо резака критов причом хорошего) а не отилье и всякие адамант щиты , которые реально щит
Originally Posted by някавайня:
резака критов причом хорошего
Диана. Спамер резака критов.

Ещё один повод сделать реран её баннера.
ну так она ж бесполезная

я имею ввиду такого который что то еще делает помимо резки