Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
тогда пиши, из каких персонажей выбирать
В целом, неплохой деф\хп шмот - подойдёт какому-то медленному рыцарю\воину со скалированием урона от хп (Кен например). Но сапоги всё же лучше тогда поменять на спидовые.
Originally Posted by Darkmor:
тогда пиши, из каких персонажей выбирать
:/
Твин, чарлз, шарлота, сесиль, роза, армин, мая, крозет, мл мая, кен, лилибет, картошка, кларисса, пургис, мл кларисса.
Originally Posted by iMax:
Твин, чарлз, шарлота, сесиль, роза, армин, мая, крозет, мл мая, кен, лилибет, картошка, кларисса, пургис, мл кларисса.
Тайвин, роза, млкларисса - нужна скорость, так что сразу нет.
Кларисса, лилбет - не подойдёт, им нужна атака
Картошка, пурргис - их конечно баффали, но не вижу, чтобы они пользовались популярностью.
Чарльз, шарлотта, сесиль - возможно, не помню что у них там по скилам. Но чарльзу надо элбрис и\или контрсет
Армин, Крозет, Мая - возможно, если тебе они конкретно где-то нужны, но достаточно нишевые персонажи
МлМая, кстати, будет неплохо смотреться как толстый байт против тёмных персонажей
Ну про Кена я написал выше - подойдёт, но желательно ему спиды в сапоги.
Чарльз очень прочно укоренился в дефах на ГВ и Арене (с Элбрисом, но не обязательно в контр сете). Но ему нужен не только жир, но и урон.
В фейсбуке тизер:

Тизер для меня намекает, что таки Мелисса с Хастом имеют что-то общее. Допустим, таки отец Хаста?
Они решили ее на этой неделе запустить что-ли?
Originally Posted by iMax:
:/
армин юзай и все будет шоколадно
Originally Posted by IPhoenixLordI:
Они решили ее на этой неделе запустить что-ли?
Они всегда так делали, если "эвентовый спешиал" сайд-сторик затягивается на более долгий срок, чем есть товара в эвентовом магазинчике.

Поэтому, да. Уверен на 100%, что в этот четверг будет баннер Мелиссы и старт сайд-сторика под неё. Не дожидаясь окончания сайд-сторика Хэллоуина (четверга следующей недели).
Странно, а зачем еще одного дебафф-мага причём стихии огня вводить прям после Сериллы (и даже во время неё)? Типа для тех кто не успеет всё выфармить на хеллоуин?
Серила введена в игру год назад. Вам просто дали возможность её получить ещё разок. Для глобала и азии - второй раз, для Кореи - в третий раз. Только для евро она была "новой".

Возможно, что Мелиссу решили тоже приурочить к Хэллоуину. Хотя бы косвенно. Возможно, что они даже планировали её первоначально сделать лимиткой на Хэллоуин и новый сайд-сторик под Хэллоуин, но по каким-то размышлениям передумали.

В общем, вариантов дохрена. Но ответов на подобные вопросы мы никогда не узнаем.
А у японцев никаких лимиток не будет?
Originally Posted by N-Genie:
Странно, а зачем еще одного дебафф-мага причём стихии огня вводить прям после Сериллы (и даже во время неё)? Типа для тех кто не успеет всё выфармить на хеллоуин?
огонь щас слабоват особенно после фикса обоссанки корвуса

в пве у огня божит баба с хлыстом и рави морковка вышла кальной серилла не особо бафнута сермия говнище для пве

в итоге если они не апнут фаер будет бида прям бида бида
Originally Posted by Kapes:
А у японцев никаких лимиток не будет?
Своих? Врядли. Старых? Завезут со временем, как на ту же "европу" уже завезли. Ну и на глобал с азией.

У них будет "своя последовательность" завоза "ново-старых героев" (которые у нас давно) и их баннеров. Связано это с озвучкой, в основном.

Как нагонят по персам основные игровые сервера, так яп. озвучку добавят в основной клиент игры (корея-глобал-азия-европа).
Originally Posted by някавайня:
огонь щас слабоват особенно после фикса обоссанки корвуса
Так новая вампирша ультует с сильной стихией, ей все равно против нее вода или свет
Originally Posted by Терокк:
Так новая вампирша ультует с сильной стихией, ей все равно против нее вода или свет
какая разница
Originally Posted by някавайня:
какая разница
Потому что выше обсуждали новую огненную вампиршу, а ее можно будет против кого угодно брать, значит огонь усилили
Originally Posted by Терокк:
Не совсем так. Она не ультует сильной стихией - она не имеет "слабости" стихии на с3. т.е. не мажет.
А я тут в полу-афк фармлю 10-7 на ворлд сложности. Это то место, где водная Роза + 2 тёмных мага + огненный мечник с контрой.

В общем, альт-табаюсь, и наблюдаю картинку: все сдохли, в том числе арендованный МЛ Вилдред, одна Монти стоит с фулл НР. И напротив неё Роза с 25% НР + барьер, и остальные мобы.

Лень было дропать, альт-табнулся назад на оффлайн-игрушку. Через 10 минут переключаюсь, Монти с фулл НР, у Розы 10% НР и барьер. + мобы.

Ещё туда-сюда, и через 10 минут смотрю: Монти вин!
Нерфить!
Делай для Монти контрсет - пусть она в одиночку карты фармит!
Originally Posted by Darkmor:
Делай для Монти контрсет
Контр-сет в скорость и ресисты... Не, я конечно извращенец. Но даже мне до такой степени не везёт в этой игре, чтоб у меня контр-сет точился в ресисты и скорость.
Завтра старт японского сервера. Ну что, господа рероллеры, кто хочет повторить фарм виверны и банши? Познавая дзен через японские кракозябры, ибо гайдзинских локализаций в японском клиенте не будет.
Блин, зря они новый баннер так быстро вводят. Всё как с мокрой белкой повторяется. Вывалили в своё время на неё из заначек все свои букмарки + на имбо-арт. А потом почти сразу чуваки закинули баннер новой Вивиан. И вот тут кошельки напряглись..
Originally Posted by N-Genie:
А потом почти сразу чуваки закинули баннер новой Вивиан. И вот тут кошельки напряглись..
Я бы рекомендовал народу игнорить баннер Мелиссы. Ждать баннер Дианы через 2-4 недели.

Но это так, мои размышления на тему "закона Подлости" и стандартных практик из "методички смайлгейтов". Никаких реальных оснований для подтверждения вероятности повтора баннера Дианы у меня пока нет.
а нах она мне нужна хоть и лимитка брать не собираюсь ибо старая лимитка 1000 раз уже переконтрилась