По сути аниме охватывает большую часть новеллы, почти все тома. Так что там было скорее всего, просто интерпретировано по-другому. Не могу сказать точнее, ибо номер тома не был назван.
Посоветуйте аниме про управление страной, либо создании страны. Как пример, кот гиасс, но там сделан акцент на мистике, а хотелось бы больше на трудностях королевских дел. Сеттинг не важен, хоть средневековье, хоть будущее.
Посоветуйте аниме про управление страной, либо создании страны. Как пример, кот гиасс, но там сделан акцент на мистике, а хотелось бы больше на трудностях королевских дел. Сеттинг не важен, хоть средневековье, хоть будущее.
Legend of the Galactic Heroes
Souten Kouro
Более детский вариант - Legend of the Legendary Heroes
и где там политика? Там картина из разряда "один вминяемый в психушке", в первой половине, а во второй половине сериала начинается просто скучный бредо-евангелион
Даже так? Я его на 8 серии дропнул. Но, насколько я понял по этим сериям, там все шло к войне по захвату власти и формированию нового государства.
да, там чёрт в маске единственный вменяемый среди политиков-психопатов которых бы даже гитлер бы испугался и убежал. И поэтому он естественно всех раком ставит.
Но потом в 2/3 начинается помесь спгс, евангелиона, биороботов, какой то жуткой неведомой хрени, богов, астрала, мистики, экстрасенсорики и вообще жалкие попытки научной фантастики с биооружием и глобальным апокалипсисом и в итоге эпичный фейл, самый норм сериал сезона в общем превратили в дерьмище обкурившись и понапихав всего.