Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
OiWiO
Re: Онемэ
Originally Posted by Adelor:
Разве? Опять же сто лет назад смотрел и не помню.
По сути аниме охватывает большую часть новеллы, почти все тома. Так что там было скорее всего, просто интерпретировано по-другому. Не могу сказать точнее, ибо номер тома не был назван.
Originally Posted by Adelor:
Я не говорил о дропе или чем-то подобном, просто не очень приятно читать\смотреть что-нибудь, когда заранее знаешь что произойдет в середине\конце.
У меня интерес с "что случится" меняется на "как это случится" и все отлично, даже если по спойлерам весь сюжет знаю.
Хочу экранизацию гин но сажи, но минимум год еще ждать придется:\ И не факт, что будет вообще.
что там экранизировать то? насколько помню я читал совсем не много глав не так давно ...
Ну вот через год как раз на сезон глав наберется.
Guilty Crown
норм? или одному мне кажется что это самая куёвая пародия на кот гиаса что я видел (даже хуже всякой Asura Cryin и тд)
ты не одинок -)
аааа ... бакуман нереально акуенен! уже не то чтобы утро, а день!
второй сезон судя по отзывам ещё лучше ... блин, побыстрее бы выспаться но не спится
Посоветуйте аниме про управление страной, либо создании страны. Как пример, кот гиасс, но там сделан акцент на мистике, а хотелось бы больше на трудностях королевских дел. Сеттинг не важен, хоть средневековье, хоть будущее.
Originally Posted by Almazka:
Посоветуйте аниме про управление страной, либо создании страны. Как пример, кот гиасс, но там сделан акцент на мистике, а хотелось бы больше на трудностях королевских дел. Сеттинг не важен, хоть средневековье, хоть будущее.
Legend of Galactic Heroes
Legend of the Galactic Heroes
Souten Kouro

Более детский вариант - Legend of the Legendary Heroes
Originally Posted by CD21:
аааа ... бакуман нереально акуенен! уже не то чтобы утро, а день!
второй сезон судя по отзывам ещё лучше ... блин, побыстрее бы выспаться но не спится
Читай мангу, аниме очень уж слоупочно. Первый сезон, если не ошибаюсь, покрывает всего 35 глав из 176.
Originally Posted by ox1d:
Claymore END. В такую ***ту скатился, прикрыли походу.
Плюсану
utawarerumono
И gurren lagann
Originally Posted by Renesis:
utawarerumono
и где там политика? Там картина из разряда "один вминяемый в психушке", в первой половине, а во второй половине сериала начинается просто скучный бредо-евангелион
Так, что за наезды? Там есть няша-Карура. За это сериалу можно простить все.
Originally Posted by CD21:
спойлер
Даже так? Я его на 8 серии дропнул. Но, насколько я понял по этим сериям, там все шло к войне по захвату власти и формированию нового государства.
Originally Posted by Renesis:
Даже так? Я его на 8 серии дропнул. Но, насколько я понял по этим сериям, там все шло к войне по захвату власти и формированию нового государства.
да, там чёрт в маске единственный вменяемый среди политиков-психопатов которых бы даже гитлер бы испугался и убежал. И поэтому он естественно всех раком ставит.
Но потом в 2/3 начинается помесь спгс, евангелиона, биороботов, какой то жуткой неведомой хрени, богов, астрала, мистики, экстрасенсорики и вообще жалкие попытки научной фантастики с биооружием и глобальным апокалипсисом и в итоге эпичный фейл, самый норм сериал сезона в общем превратили в дерьмище обкурившись и понапихав всего.
Эврика Ао - афигеть. Нужно ждать всего сериала. Очень хорошо. Достойный продолжатель оригинального сериала, судя по первым двум сериям.
а первый сериал как?
толсто. я не верю в то. что ты не смотрел эврику
Прочитал буюден, годный спокон, печально, что глав мало еще.
Блять! Я СФЕЙЛИЛ ЖИЗНЬ ПОСОНЫ! Я смотрел так много аниме! Мне так обидно и ****ец! Какой же я глупостью занимался все эти годы!

Добавлено через 17 секунд
а блять, не тот топик

Добавлено через 29 секунд
смотрю zetman - второй все портит. :\
Last edited by ВедхийТип; 11.05.2012 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
Блять! Я СФЕЙЛИЛ ЖИЗНЬ ПОСОНЫ! Я смотрел так много аниме! Мне так обидно и ****ец! Какой же я глупостью занимался все эти годы!

Добавлено через 17 секунд
а блять, не тот топик

Добавлено через 29 секунд
смотрю zetman - второй все портит. :\

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by ВедхийТип:
Эврика Ао - афигеть. Нужно ждать всего сериала. Очень хорошо. Достойный продолжатель оригинального сериала, судя по первым двум сериям.
так уже 5 вышло. думал что они никак не связаны пока не понял что он её сын а мех это нирваш) А отец получается тот поц из первой?)
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 11.05.2012 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение