Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
school days блеать
Посмотрел hoshi wo ou kodomo, какая печальная концовка, после путешествия по столь прекрасному миру вернуться в серые будни серой реальности.
OiWiO
Originally Posted by Fuma:
Есть хорошие новости для тебя, второй значительнее отходит от оригинального сюжета, там больше внимания уделяется другим персонажам и Синдзи еще меньше будет беспокоить.
Поцан не нaeбал!
Пасаны мне тоже очень хочется поговорить об аниму, но кроме гинтамы и пупса ничьо смореть ни магу, стойкое отвращение - кругом сплошное ня и соплежуйство, даж DKnoN не пашел, щто делать та?
Originally Posted by OiWiO:
Поцан не нaeбал!

Source: http://www.mylastday.jp/
Originally Posted by Hohol87:
Тему читал поиск юзал. не помогло. Помоги о великий гостинец Ищу добрую позитивную анимешку. без sci-fi и эксперементов с графикой
Aria. Добрее и позитивней не найти. )
Дожили, Negima 37 том ... Евангелина превратилась в .... в СЫРНО

Мой маленький друх ... спойлер это раскрытие сюжета а не рисовки

среди фанатнутых дикий срачь по поводу закрытия Negi ... столько кирпичей насрано что ппц.
OiWiO
Для меня Негима кончилась в последней масштабной арке. На самом деле любое продолжение с этой точки будет унылым.
тоже спал под lane, трижды пытался осилить, и трижды засыпал, и под фантома бипопа дважды, не дались они мне,хотя считаю работы очень интересными).любимое хмм Самураи Чамплу сразу пришли в голову, манга Angel Sanctuary(конец правда убил,но середина смачная была), Psycho MPD. вообще заброил аниме, в свое время многое любил, сейчас как-то сложно что-то конкретное выделить.
Чота по мне ударила ностальгия силой товарного поезда по временам когда g.e-hentai кишмя кишел лолятиной

Добавлено через 7 минут
Блеать сижу я вот на сайте с лолятинкой, там такая статистика и карта пользователей. Смотрю на карту, грит за 1 доляр зум и местоположение. Ну я думаю "всегото". Зумаю я Украину и бля меня вычисляет с точностью до квартиры. Оз блеад!
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 23.03.2012 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by YarrYarr:
тоже спал под lane, трижды пытался осилить, и трижды засыпал, и под фантома бипопа дважды, не дались они мне
таки ви спали под коубоя бибопа или бугипоп фантом, в любом случае слобак, я обоих по дватри раза смотрел
http://www.mangareader.net/1586/jiraishin-diablo.html опачки! Уже вроде как 5 чаптеров есть
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.03.2012 at 01:05.
Привет, онимач!

Посоны, два вопроса.

1.сильно ли изуродовали трёхмерной графикой переиздание GitS от 2008 года?
2. Помогите вспомнить клип Камуи Гакта, название. Начинается где он в актовом зале, в плаще и тёмных очках, толкает перед школьниками речь, по порводу окончания школы, потом идёт медленная песня на фоне школьных фотографий, и Гакта, поющего в кабинете. Заканчивается клип тем, что какой-то парень в эмоциональном порыве встал и стоит чуть не плача.

Лукашенко авансом.

Да я в жизнь не поверю, что кто-то не смотрел ребилд о Мотоко.
только такой клип о матоко знаю

vs

в сериальчиге 3д робеты похожие на унитазы с лапками, ****ящие тонкими голосками, и чсх часто
Originally Posted by souldevir:
1.сильно ли изуродовали трёхмерной графикой переиздание GitS от 2008 года?
Что за переиздание?
Solid State Society в 2011 году был переиздан в ЗД, а в 2008 было переиздание Ghost in the Shell 2.0 - http://www.imdb.com/title/tt1260502/

В обоих переизданиях обещали сильно увеличить количество сцен с компьютерной графикой, поэтому я и спросил - не переборщили ли они.

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 3 минуты
Судя по комментариям на разных сайтах - изуродовали серьёзно.
Last edited by Soulcheg; 28.03.2012 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение
я "переиздание" смотрел 2.0 помню не плохо было. Вот только если мне память не изменяет они еще дополнительные сцены вставили ну либо я тогда из за более ярких эффектов посчитал что-то за новое.
Ну с переизданием ясно, а Гактом тут никто не увлекается? :(
OiWiO
Про него даже статейка на вики есть, фигасе! О боже, да этот парень прямо будущий я! Даже кредо у него такое же.

Название клипа. Знатоки ниххонского, обесните.

Добавлено через 7 минут
Хах, нашёл через тинай, на МайВидео

http://www.myvideo.de/watch/1178173/...hana_no_you_ni

Добавлено через 1 минуту
А по названию уже и на ютубе.

Вот что поиск животворящий делает!

Last edited by Soulcheg; 28.03.2012 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
эта откуда?
Originally Posted by souldevir:
Да я в жизнь не поверю, что кто-то не смотрел ребилд о Мотоко.
Скачал как-то, но так и не посмотрел...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Double:
эта откуда?
Из аниме.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 28.03.2012 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Я даже догадываюсь из какого.