Представьте, что вы идете по улице и на дороге видите кусок говна, вы на него наступите? будете растирать по всему асфальту? обмазывать им прохожих? Ну так какого хуя вы вообще реагируете на этого ушлепка...
Представьте, что вы идете по улице и на дороге видите кусок говна, вы на него наступите? будете растирать по всему асфальту? обмазывать им прохожих? Ну так какого хуя вы вообще реагируете на этого ушлепка...
А че, я помоему ему нормально так представил наш скромный обитель -))
Кстати, рекомендованные сёнены и майндфаки поставил на скачивание, подсоветуйте какой-нибудь уютный и романтичный сериалчик. Без особых ****oстраданий, просто чтобы была тёплая и добрая атмосфера.
inb4 Boku no Pico и K-ON, что-то наподобие My Goddess, наверное.
оно заставило тебя плакать вконце, когда все пропали, да?
Нет, я плакал когда главный герой подписал свои органы в мед.карточку при возможной смерти, что он не против, что их будут использовать. И еще когда та шлюшка стояла у автомата с мапо-тофу без купона на мапо-тофу, который ей не достался :trollface:
Вы же сами сказали, что можно за последний год перечислять.
Энжел Биц был года полтора назад(весна 2010). Я помню писал мне он показался довольно жиденьким, за исключением 1-2 комедийных серий. В конце я не плакал, а фейспалмил от количества форсед драмы(напомнило Наруту).
ну значит мы друг друга узнали. итак, чем же ты хотел здесь кого-то удивить?
Поторопился. Я не утверждаю, что ты тот, кого я описал, потому со знакомством подождем.
Хотя, доказывать что то в интернете бесполезно, но все же ты неправ.
Удивлять желание пропало, ибо уже бессмысленно.