Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
во все треды
02nz
и на каждую страницу.
классное видео:)) поржал:)
проблема решена. нашел в расширенном поиске фильтр по дате создания торрента (выставил на предел до полу года назад). Как хорошо что машину времени этот чувак не изобрёл, и не админ (которые поклали пару лет назад на торрент).
Теперь всё ищется на ура. Очередной приступ тупки преодолён
Originally Posted by Tandi:
благодарю

Создали аниме раздел, на одном из дота форумов!
Да основной контингент дотеров, как и анимешников, даже еще в старшие классы не пошли(на таких форумах админам по 16-17 лет обычно), так что это что-то вроде "8-Б - параша!" на заборе от 8-А.
Originally Posted by GamerX:

Создали аниме раздел, на одном из дота форумов!
Дай ссылку на форум плз
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B1%D0%B0%D0%BB
http://www.google.ru/search?q=%E0%ED...5+%E5%E1%E0%EB

чтото не очень находит, зато вот, что-то забавное http://textlend.beon.ru/26353-565-mo...eshnikov.zhtml

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Они меня вечно достают, казлы. У нас таких в школе да фига, быдло такое, рэп обсирает.

Добавлено через 1 минуту
Не в силах выдержать несовершенство тамошней верстки... закрыл я вкладку
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 27.07.2011 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
текст чоткий, парень к успеху идет
мицкета! http://prodota.ru/forum2/index.php?board=43.0
Originally Posted by ox1d:
Ему побарабану всё (боку но пико в том числе), судя по стилю общения - вполне адекватный мужик лет 40 и поэтому методично гнобящий всё анимешное уже который месяц.
Старшее поколение борется только за то чтобы молодёжь смотрела советские мультики
реп про анимешников нужно срочно исполнить и записать и исполнять на всех аниме фестах, заодно притащив с целью морального надругательство какую нибудь реп-свору, а лучше автора текста.
гуфа например
он же умер
Посмотрел наконец 207 Шиппюудэнь,

Как-то Кисаме по дурацки погиб
Originally Posted by Forendel:
он же умер

я таки посмотрел 1ый сезон наруты и 20 серий 2ого( пока стопнул), очень не нравится тягомотина, просто куча лишних/раздражающих персонажей и след серий с ними. 1ому сезону с натяжкой поставил 7 т.к все таки были интересные арки( поход за 5ой хокаге например).
2ой сезон начался вроде бы интересно, глав. герои стали взрослее, появились акацуки( что вроде бы обещает быть интересным), но как всегда все портят второстепенные персонажи: растянутое на несколько серий похишение гаары, отряд густобровых. Пока даже 2ой сезон меньше нравится, чем 1ый.
Вообще если выпилить половину ненужных персонажей, сократить кол-во серий раза в 3 получилось бы даже годно.
смотрел офк со скипом филлеров

и да местные наруто фаги нагло наврали, что наруто интереснее блича.
меня хватило на 10 серий наруты, после чего видеокарта(!) вырубилась, хотя раньше такого офк не было и я подумал что это знак и продолжать мучить себя не стал
Зачем смотреть если не нравится? Через силу посмотреть не нравящийся сёнен и потом с лёгкой душой заявлять что "говно"? Чудные вы, онямешники.
Originally Posted by Forendel:

и да местные наруто фаги нагло наврали, что наруто интереснее блича.
Так и есть. Блич после ~60 серии - один из худших сененов, что я видел, если не худший.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by souldevir:
Посмотрел наконец 207 Шиппюудэнь,

Как-то Кисаме по дурацки погиб
не погиб же
погибнет позже
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 27.07.2011 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
У меня только до 216, буду смотреть. Но ты же не имеешь ввиду POWER OF Кабуто?

И кстати, по поводу вкусовщины - я вот например Блич не смог полюбить (после Норуты и Одной Письки), а Кусок дропнул на Маринфорде, мб потом посмотрю как будет таймскип в аниме. Но в Щипьюден я влюблён. Сплошные драмы, депрессуха, смерти и превозмогания. Я ещё ни в одном подростковом сёнене столько мрачнухи не видел (Гантц и Берсерк не сёнены :D)
Зачем смотреть если не нравится? Через силу посмотреть не нравящийся сёнен и потом с лёгкой душой заявлять что "говно"? Чудные вы, онямешники.
ну заметь, я не говорил что наруто говно, вполне смотрибельный сенен, но просто в нем было не мало моментов которые меня устраивали( я про 1ый сезон)
OiWiO
Гантц и Берсерк не сёнены :D
Твоя правда. Сейнен для ребят постарше.
Сплошные драмы, депрессуха, смерти и превозмогания.
Это же кусок после таймскипа!