Добавлено через 1 минуту
спрашиваю здесь, потому, что в разделе про музыку все дрочат себе пксчетчик и да, я наивный, думаю что здесь поступают иначе. да?
Last edited by ВедхийТип; 13.08.2011 at 19:28.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
спрашиваю здесь, потому, что в разделе про музыку все дрочат себе пксчетчик и да, я наивный, думаю что здесь поступают иначе. да?
Теперь я просто обязан их купить - буду слушать музыку и представлять себя кавайной някой.
Это фанмейд, сделанный к 80 комикету. Причем очень качественно сделанный. Понятия не имею о чем они там болтали, но ради узнаваемых персонажей\оста, опа и файтсцен посмотреть точно стоит.
как вам уши? вы бы купил такой педопздц?
а если без няшек близняшек?
хз. я покупаю уши послушав в реале. А потом в инете заказываю. По картинке выбирать как то ...
но что не понравилось что у них объёма маловато, значит менее объёмный звук будет - нет камер для придания объёма как в синхах дешовых например.
и ещё минус два провода к каждому уху - будет мешаться с двух сторон а не с одной - вот что им не судьба пропустить в душке к второму уху?
А так аудиотехнику подобную слушал - весьма добротная штука, да и послушав в реале ты сразу решишь - "гавно" или "ну и хрен всем, моё, беру"