киберпанки - это панки, вживляющие в свой организм что-то читабельное?
Щито?
Quote:
поджанр научной фантастики. Сам термин является смесью слов «cybernetics» (англ.кибернетика) и «punk» (англ.панк), впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года[1]. Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве
у этой мадам на ~90% фотографий одинаковое выражения лица. эмоции вообще не передает.
я не имею ввиду конкретно эту подборку, а вообще среди всех, что я тут видел
есть множество косплееров значительно лучше
у этой мадам на ~90% фотографий одинаковое выражения лица. эмоции вообще не передает.
я не имею ввиду конкретно эту подборку, а вообще среди всех, что я тут видел
На этих семи я насчитала четыре эмоции. Ты знаешь, она впрочем ничем нам не обязана, выкладывает фотографии в блоге, о котором знают единицы (ее друзья и матерые виабу типа меня) и себя не рекламирует, так что глупо ее в чем-то обвинять.
Originally Posted by 1nsolent:
есть множество косплееров значительно лучше
Я сказала, что она самая лучшая? Я даже под коллапс убираю, чтобы не ранить особо впечатлительных. Давай покажи нам лучше. Будет интересно ознакомиться.
Если не покажешь, пойдешь с предыдущими балаболами в игнор
На этих семи я насчитала четыре эмоции. Ты знаешь, она впрочем ничем нам не обязана, выкладывает фотографии в блоге, о котором знают единицы (ее друзья и матерые виабу типа меня) и себя не рекламирует, так что глупо ее в чем-то обвинять.
Я сказала, что она самая лучшая? Я даже под коллапс убираю, чтобы не ранить особо впечатлительных.
она конечно не обязана. меня удивляет, то с каким упорством ты выкладываешь ее косплей, учитывая, что смотреть там кроме как новых шмоток и новой обстановки не на что.
лучше выкладывать что-то более интересное/выдающееся/красивое. это не твой жж или бложик, как ни как...
Originally Posted by Anariel:
Давай покажи нам лучше. Будет интересно ознакомиться.
Если не покажешь, пойдешь с предыдущими балаболами в игнор
мне это мало интересно. никогда не отмечал/сохронял/выкладывал косплей.