Из последнего просмотренного -
Black Lagoon
Canaan
Spice & Wolf 2 почти отсмотрен.
Всему по 8 поставил, лол. Разве что над канаан сомневался. По-моему, что-то среднее между 7 и 8.
Ну да, я понимаю, что жизнь - говно, все дела, но не разжижателем же мозгов ее приправлять. Лично мне проще избавится от забот мирских усиленным изучением чего-либо или просто мозговым штурмом. Ну дело каждого в общем.
Ну да, я понимаю, что жизнь - говно, все дела, но не разжижателем же мозгов ее приправлять. Лично мне проще избавится от забот мирских усиленным изучением чего-либо или просто мозговым штурмом. Ну дело каждого в общем.
когда-нибудь ты вступишь в такой возраст, когда уже лень или страшно что-либо начинать, у кого-то он рано проявляется, у кого-то поздно, мне неповезло
пройденным этапом после этого является смерть, или какой-то крышеснос, после которого происходит переосмысление своей жизни (что-то типо аварии, узнаешь что у тебя рак и осталось жить несколько лет, смерти близких людей и так далее)
Оставляю в стороне срач о фансервисе в жизни анимузадротов. Читаю 20th Century Boys - офигенно. Если из аниме приходится выбирать тщательно или же жрать дерьмо, то в манге у меня непаханное поле винраров.