Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
OiWiO
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Rival1:
Вот, например, гораздо круче.
Невероятно!
Из последнего просмотренного -
Black Lagoon
Canaan
Spice & Wolf 2 почти отсмотрен.
Всему по 8 поставил, лол. Разве что над канаан сомневался. По-моему, что-то среднее между 7 и 8.
404 Not Found
Anariel, дай линк на фотки твоей крысы
иди нахйу

все остальные в этом треде тоже, ну пожалуй кроме чуеза

хотя я подумала, чуез тоже туда идет из-за того, что поставил 7 баллов бакемоногатарям
Месячные? :)
OiWiO
Originally Posted by Anariel:
иди нахйу

все остальные в этом треде тоже, ну пожалуй кроме чуеза

хотя я подумала, чуез тоже туда идет из-за того, что поставил 7 баллов бакемоногатарям
БАТТХЕРТ!
as is
до 12 серии там вообще 6 было :)
Originally Posted by cHuez:
до 12 серии там вообще 6 было :)
bakemonogatari 7, kampfer 8

как вообще можно всерьез воспринимать этого человека
6-11 серии в бакемоногатари какие-то скучные мне показались, а в кемпфере скучных не было :)

Добавлено через 6 минут
Quote:
Favorite Characters
...
Saionji Sekai
...
ДА ТЫ Ж ППЦ
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 26.11.2009 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
OiWiO
bakemonogatari 7, kampfer 8

как вообще можно всерьез воспринимать этого человека
Как кто-то смотрящий столько тупого фансервиса может упрекать кого-то в несерьезности?
Originally Posted by cHuez:
ДА ТЫ Ж ППЦ
прокомментируй пожалуйста, мне интересно чем она так плоха по твоему, по мне так идеальная девушка и голос сейю, ее озвучивающей, просто прекрасен

Originally Posted by OiWiO:
Как кто-то смотрящий столько тупого фансервиса может упрекать кого-то в несерьезности?
фансервис развлекает, в моей гавняной жизни как раз этого и не хватает, поэтому лечусь как могу
OiWiO
Ну да, я понимаю, что жизнь - говно, все дела, но не разжижателем же мозгов ее приправлять. Лично мне проще избавится от забот мирских усиленным изучением чего-либо или просто мозговым штурмом. Ну дело каждого в общем.
Ну да, я понимаю, что жизнь - говно, все дела, но не разжижателем же мозгов ее приправлять. Лично мне проще избавится от забот мирских усиленным изучением чего-либо или просто мозговым штурмом. Ну дело каждого в общем.
когда-нибудь ты вступишь в такой возраст, когда уже лень или страшно что-либо начинать, у кого-то он рано проявляется, у кого-то поздно, мне неповезло
OiWiO
когда-нибудь ты вступишь в такой возраст, когда уже лень или страшно что-либо начинать, у кого-то он рано проявляется, у кого-то поздно, мне неповезло
Уже пройденный этап.
Уже пройденный этап.
пройденным этапом после этого является смерть, или какой-то крышеснос, после которого происходит переосмысление своей жизни (что-то типо аварии, узнаешь что у тебя рак и осталось жить несколько лет, смерти близких людей и так далее)
OiWiO
Не нужно по личному опыту судить, у всех по разному.
нет, есть суровая статистика, чем старше человек, тем сложнее ему начать что-то новое
Darrel
Оставляю в стороне срач о фансервисе в жизни анимузадротов. Читаю 20th Century Boys - офигенно. Если из аниме приходится выбирать тщательно или же жрать дерьмо, то в манге у меня непаханное поле винраров.
OiWiO
Зависит от человека опять же. Если очень хочется, то можно, в рамках закона само собой.
Darrel
нет, есть суровая статистика, чем старше человек, тем сложнее ему начать что-то новое
Начать проще простого, а вот до конца довести...
OiWiO
Originally Posted by Darrel:
Начать проще простого, а вот до конца довести...
Это про тебя как раз. :)
Darrel
Это про тебя как раз. :)
Кто ж спорит.
from OiWiO MAL: Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima
OiWiO
from OiWiO MAL: Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima
А я и не упрекаю!