Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ

Посоветуйте сериал\полнометражку с таким же накалом дикого безумия, как и в Puni Puni Poemi.

Искал Эксель Сагу, но на торрентах наткнулся на over 9000 вариаций названия, и подзабил на желание найти оригинальную.
OiWiO
Originally Posted by souldevir:
Посоветуйте сериал\полнометражку с таким же накалом дикого безумия, как и в Puni Puni Poemi.

Искал Эксель Сагу, но на торрентах наткнулся на over 9000 вариаций названия, и подзабил на желание найти оригинальную.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=316277
Или тебе не на русском?

Добавлено через 2 минуты
Это даже лучше: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862485
Last edited by OiWiO; 14.04.2010 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Если соул осилит эксель сагу, я его зауважаю
OiWiO
Originally Posted by Anariel:
Да чего там осиливать-то? На одном дыхании смотрится.
Кира
Что более безумно Voltron или Furi Kuri?
Оп оп, в план ту воч ^^
Originally Posted by OiWiO:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=316277
Или тебе не на русском?

Добавлено через 2 минуты
Это даже лучше: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862485
Посиб.

А так ты типа меня не уважаешь?

Милая песенка.
Last edited by Adelor_renamed_48291_20122020; 14.04.2010 at 10:24.
OiWiO
Первые два точно посмотрю, ибо рыбы и седзе, а вот насчет третьего очень, очень подумаю.
Я кстати не говорила, что аниме хорошие, просто удачные OP/ED, которые мне понравились

Originally Posted by OiWiO:
седзе
Смотрю сейчас корейскую дораму. Даже не спрашивайте как меня угораздило
Какой УЖос..

надо будет попробовать посмотреть
Кстати корейский сериал это ремейк японской дорамы, в ней хоть девочка и симпатичная, но как-то плохо смотрится сам сериал. Пришлось ознакомиться с корейской версией, пару серий привыкала к языку. Девочка, как подобает в седзе дурнушка, мальчики красивые. В общем понравилось - смотрю дальше
Кстати корейский сериал это ремейк японской дорамы, в ней хоть девочка и симпатичная, но как-то плохо смотрится сам сериал. Пришлось ознакомиться с корейской версией, пару серий привыкала к языку. Девочка, как подобает в седзе дурнушка, мальчики красивые. В общем понравилось - смотрю дальше
Японский вариант лучше, там Сето играет.
Японского варианта 3 сезона, кстати.
Надо посмотреть корейскую будет версию, японская мне понравилась.
Еще годная дорамка - вот эта, правда не знаю, что меня в ней так зацепило.
Originally Posted by ArhiDiavol:
Японский вариант лучше, там Сето играет.
Японского варианта 3 сезона, кстати.
Надо посмотреть корейскую будет версию, японская мне понравилась.
Еще годная дорамка - вот эта, правда не знаю, что меня в ней так зацепило.
Как ты можешь оценивать, не посмотрев сериал? Японские F4 все какие-то убогие, я бы даже сказала, вызывают отвращение
Как ты можешь оценивать, не посмотрев сериал? Японские F4 все какие-то убогие, я бы даже сказала, вызывают отвращение
Я не оцениваю, а говорю, что для меня из-за Сето японский вариант лучше корейского.
F4 - дорамы? Или что?
Я бы не сказал, что японские дорамы убоги - есть и очень хорошие.
Вот полнометражные фильмы почти все фигня-фигней, хоть и попадаются хорошие вещи.
Originally Posted by ArhiDiavol:
Я не оцениваю, а говорю, что для меня из-за Сето японский вариант лучше корейского.
F4 - дорамы? Или что?
Я бы не сказал, что японские дорамы убоги - есть и очень хорошие.
Вот полнометражные фильмы почти все фигня-фигней, хоть и попадаются хорошие вещи.
Ты чем сериал смотрел? Это название их группы (четверо ребят). Я не говорила, что мне не нравятся японские фильмы/дорамы. Я просто адекватно смотрю на вещи и мне показалось корейская версия сериала оказалась лучше.
Ты чем сериал смотрел? Это название их группы (четверо ребят). Я не говорила, что мне не нравятся японские фильмы/дорамы. Я просто адекватно смотрю на вещи и мне показалось корейская версия сериала оказалась лучше.
Я смотрел первый сезон давно и не вникая в сюжет на 100% - надо пересмотреть будет.
Кореякскую версию тогда тоже поставим на скачку - сразу посмотрю и то, и другое. Сравню.
Дорама - это сериалы, где живые люди вместо нарисованных героев штоле?

Даблпесдетс ... . Я лучше рабыню изауру пересмотрю.
Originally Posted by ВедхийТип:
Та бога ради, я что против?

Я кстати обратил внимание, что те у кого заведен мал смотрят такую жуткую м-м-м... Ну например: 5 Centimeters per Second. Кто-то реально досмторел без промотки до тех мест, где они летают на звездолете к чуда зданию (забыл о чем там было) и реально смотрел все 48-52 минуты вытья о смысле жизни?

Или: Baccano! Кто-то реально пережил вступительных пару серий с кучей непонятных событий без промотки и с вдумчивым просмотром? Не я конечно понимаю, аниме хорошее, но все же?

Soul Eater: возрастные рамки аниме где т не привышают 15 лет. Да и то, я уверен, в 15 такое не стал бы смотреть. cHuez, ты правда пережил все эпизоды? о__О

Minami-ke: это было дропнуто не помню на какой серии, где гл героиня пытается приготовить... кажется омлет. Веришь, я пошел и сделал себе такой же, как только закрыл аниме. Квест был выполнен и я получил левел ап. Тут же был просто... один ма-а-а-аленький вопрос без ответа: что вы в этом нашли?

Так что меня как-то не может смутить фраза про Триган. Не понравилось и... да это закономерность! Тебе просто не могло понравится интересное аниме, от которого тащатся даже такие привередливые недо-анимешники как я.
безумные серии или арки, которые ставят в самое начало, когда ничего не понятно ещё (в харухи то же самое было с их фильмом) меня наоборот притягивают.
а насчет созерцания моментов, где нет ЭКШОНА!, ну я, вот к примеру, в нанохе ни разу не промотал отрезки с сериями хэнсинов, там в одном эпизоде в последнем сезоне была серия из шести хенсинов - четверть серии.
Что там было в 5 см/с, я не помню, но там просто картинки жутко красивые и приятные, перематывать их это как-то яхз.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fuma:
Дорогая должна быть кукла

на трехмерную модель смахивает, но очень красивую, схороню куда-то
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 15.04.2010 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение

Давеча позырил "Summer Wars".
Originally Posted by Leledinn:
Давеча позырил "Summer Wars".
ШЫТ
Конструктивная критика

и не поспорить..
Это пожалуй худший movie, который мне приходилось видеть. Этакий популяризованный мультик про компьютерные технологии для быдла.