Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)

11.01.2008 20:37
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Darrel:
Йух это не пендосия а Африка. Они не русоненавистники и не американофилы, а просто любители покритиковать всё, что по ИХ мнению плохо, не считаясь с мнением других. Таких людей все больше и больше к сожалению...
моё мнение - единственно всегда правильное. это подтверждают все кто со мной учился и работает. Я не критикую новорусское кино, я не критикую новорусские мульты, я просто говорю - это ГABHO. уж если вы заговорили про всякое Г стоит упоминуть что есть и не Г. например "Гора самоцветов". Но вам этого не понять. попсы и колбасы, ага?
Koty
В общем, если вас послали на х#й, вам необходимо оформить загранпаспорт и шенгенскую визу, которая позволяет путешествовать по Европе в течении 90 дней (больше путешествие на х#й вряд ли займет). После этого нужно ближайшим самолетом вылететь в замечательную страну Бельгию, в провинцию Льеж. Ну а там, стоит только добраться до ближайшей автострады, практически через каждый километр висят указатели типа "<= Huy 80 km", "Huy 50 km =>", "^ Huy 10 km". Немного путешествия по бельгийским просторам – и вы пришли к заветной цели!

Veneno
а рядом чё за ЕБЛГ?
Koty
лол!! имхо код аэропорта)
Originally Posted by str2der:
Сергей Безруков +1
От америкосовского юмора охота плакать

p.s господа америконофилы и русоненавистники, почему бы вам не пойти на йух т.е в пендосию?
ага, то есть если человеку не нравится трэш отечественного производства, значит он автоматически превращается в русоненавистника и американофила?
ок, уж лучше я буду смотреть замечательные американские мультфильмы, чем русский трэш.
хоть во враги народа записывай. .i.
Йух это не пендосия а Африка. Они не русоненавистники и не американофилы, а просто любители покритиковать всё, что по ИХ мнению плохо, не считаясь с мнением других. Таких людей все больше и больше к сожалению...
почему кто то должен считаться с мнение других, когда высказывает своё?
попахивает маразмом.
кушайте "шедевры" российской анимации и дальше.
вам насрут и поднесут ещё не 1 картину скорее всего.
народ хавает исправно

ПС лучше бы на все затраченные бабки, сняли 1 действительно хороший мультик, который нестыдно показать всему миру, чем клепать дешёвые поделки прикрываясь словами
Quote:
Этот анимационный фильм настолько работает на нашу великую русскую культуру
netmaniac
прикрываясь этими словами "великую русскую культуру" уже низвели до матрешек, балалаек и прочей лубочной куеты. радуйтесь дорогие квасопочитатели :)
Оказывается быть патриотом России - это любить псевдопатриотичный мульттрэш одобренный самой ЙуноЙ1!!!111 Не знал, не знал.
str2der
Quote:
а просто любители покритиковать всё, что по ИХ мнению плохо, не считаясь с мнением других.
коренная фраза. смысла в дальнейшей "беседе" не вижу.
Koty
срачь на тему мультиков - это готично =)
netmaniac
Originally Posted by Shizoman:
Оказывается быть патриотом России - это любить псевдопатриотичный мульттрэш одобренный самой ЙуноЙ1!!!111 Не знал, не знал.
да откуда тебе знать - полотенца же заморский товар. на руси завсегда рукавом утирались >,<
Veneno
смотрел только поповича, да и то, пришлось, ибо в поезде показывали. говнище, убожество и смрад. но на фоне последовавших фильов Бетховен 1 и Бетховен 2 - шедевр
Darrel
ILLISSA, тогда нет смысла вести дискуссию на форуме, если знаешь, что твое мнение всегда правильное

Quote:
почему кто то должен считаться с мнение других, когда высказывает своё?
попахивает маразмом.
Пля, этот вопрос меня просто в ступор вверг. Ну как обьяснить человеку, слепо отстаивающему свою точку зрения, что приравнивать мнение своего "Я" ко всем не есть хорошо, называя при этом других людей ограниченными и т.д. Мнений много, и в таких вопросах истин тоже много, для каждого своя.

Quote:
кушайте "шедевры" российской анимации и дальше.
вам насрут и поднесут ещё не 1 картину скорее всего
.

Не по адресу. Я специализируюсь на "высерах" японской анимации ;)

Quote:
народ хавает исправно
Так же, как ты исправно хаваешь американское 3Д ?
ILLISSA, тогда нет смысла вести дискуссию на форуме, если знаешь, что твое мнение всегда правильное
Так лучше. честно. учти на будушее.

Мне интересно. правда последнее время скучно. извините уж. Я не веду дискуссии - я их слегка и незаметно форсирую. следующий
А что раньше ты их вела? O_o
Darrel
Originally Posted by ILLISSA:
Мне интересно. правда последнее время скучно. извините уж. Я не веду дискуссии - я их слегка и незаметно форсирую. следующий
Что "слегка и незаметно" - это видно. Бтв, следующий за чем ? За возможностью лицезреть твою "всегда правильную" точку зрения ? Тебе надо собрать клуб форумных фанбоев, которые будут поддакивать твоей точке зрения, тогда, можеть быть, твое эго удовлетворится

Троллинг стартед, шоу маст гоу он :)))
Originally Posted by Shizoman:
Сейчас качественных GC мультов на порядок меньше, пошло на конвеер дело -( Я хочу нового Геркулеса или Алладина, 3д анимация подзатрахала слегка.
+миллиард. Старое доброе 2Д рисованное »»» любого 3Д.
Пля, этот вопрос меня просто в ступор вверг. Ну как обьяснить человеку, слепо отстаивающему свою точку зрения, что приравнивать мнение своего "Я" ко всем не есть хорошо, называя при этом других людей ограниченными и т.д. Мнений много, и в таких вопросах истин тоже много, для каждого своя.
Так же, как ты исправно хаваешь американское 3Д ?
я никого не называл ограниченными :)
я написал своё мнение, а в ответ полилось унылое говно из головы юны.
американское 3д имеет свой собственный уникальный стиль.
я не хаваю американское 3д.
мне нравятся много мультфильмов, в том числе и множество совестких.
к сожалению то что выпускают сейчас, напоминает ситуацию с ночным дозором(наш ответ голливуду)
вопрос, кому нах нужен этот ответ?
выпустите один офигенный мульт, не в стиле старого диснея, не с дерьмовой озвучкой, не с расторгуевым, с классным сюжетом, без громких лозунгов о возрождении великой русской культуры, без дерьмовых пародий, чисто свой мульт, какими были совесткие произведения.
неужели сложно.
нужно идти своей дорогой, а не копировать чужой успех.
Last edited by Gh(o)st_renamed_41865_17022020; 22.01.2008 at 14:13.
Koty
все советское уже "благополучно" умерло...
netmaniac
Originally Posted by Gh(o)st:
выпустите один офигенный мульт, не в стиле старого диснея, не с дерьмовой озвучкой, не с расторгуевым, с классным сюжетом, без громких лозунгов о возрождении великой русской культуры, без дерьмовых пародий, чисто свой мульт, какими были совесткие произведения.
что-то не могу вспомнить ни одного такого вот классного полнометражного советского мульта 0о
posession
Что "слегка и незаметно" - это видно. Бтв, следующий за чем ? За возможностью лицезреть твою "всегда правильную" точку зрения ? Тебе надо собрать клуб форумных фанбоев, которые будут поддакивать твоей точке зрения, тогда, можеть быть, твое эго удовлетворится

лолнубанимешник нашёл с кем спорить
Originally Posted by netmaniac:
что-то не могу вспомнить ни одного такого вот классного полнометражного советского мульта 0о
остров сокровищ
тайна третей планеты
дело даже не в полнометражках.
просто хорошие мульты были.
с собственным стилем, не с расторгуевыми и безруковыми на озвучке.
Ну погоди, да бест.
хз что хотят показать в новом ну погоди, только без котёночкина, папанова и румяновой это будет лишь жалкая пародия, неужели авторам это так сложно понять.
наверное желание заработать бабла превыше всего.
Tutti Frutti
Originally Posted by Wizzer:
+миллиард. Старое доброе 2Д рисованное »»» любого 3Д.
бла бла бла
играйте в деревянные и соломенные куклы, ибо они >>>> любого кино

Возьмём пискаровский мультфильм, скажем, "в поисках немо". Он гораздо >>>>>>> любого алёши поповича.

То что есть американские мультики 3Д, которые выходят по 10 штук за год, так это не значит что их нужно смотреть. Сейчас (особенно сейчас) столько 3Д-треша выходит, что этот треш даёт фору любому мультику про русского богатыря.

ЗЫ: кстати смотрел Поповича - кроме осла там не на кого было смотреть. Смотрел
Никитича - там было пару весёлых моментов. Не смотрел (ещё) Муромца. Смотрел Владимира - хз-хз, но явно даже не 7 из 10ти. Смотрел всякие мультики типа Карлика Носа - дети схавают. Хотя если учесть, что детям больше нравятся всякие Щреки и Тачки и они не полезут ни на какой форум что-либо доказывать - нравится и всё - нчего тут не поделать.
Originally Posted by greyjedi:
бла бла бла
играйте в деревянные и соломенные куклы, ибо они >>>> любого кино

Возьмём пискаровский мультфильм, скажем, "в поисках немо". Он гораздо >>>>>>> любого алёши поповича.

То что есть американские мультики 3Д, которые выходят по 10 штук за год, так это не значит что их нужно смотреть. Сейчас (особенно сейчас) столько 3Д-треша выходит, что этот треш даёт фору любому мультику про русского богатыря.

ЗЫ: кстати смотрел Поповича - кроме осла там не на кого было смотреть. Смотрел
Никитича - там было пару весёлых моментов. Не смотрел (ещё) Муромца. Смотрел Владимира - хз-хз, но явно даже не 7 из 10ти. Смотрел всякие мультики типа Карлика Носа - дети схавают. Хотя если учесть, что детям больше нравятся всякие Щреки и Тачки и они не полезут ни на какой форум что-либо доказывать - нравится и всё - нчего тут не поделать.
фига се сравнение: взять лучшее из 3д и худшее из рисованного :) ты бы еще с покемонами сравнил (будь они 2д)
А если сравнить с "Алладин", "Король лев", "Русалочка"? Извини, н "в поисках Немо" послабее будет :) Тут дело даже не в сюжете - рисованные мульты выглядит как-то "естесственней" чем трехмерные компутерные изделия.