Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)

11.01.2008 20:37
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
тоже не видел. Развлекались, лучший день и все такое.
-E-
как тока он у мну в локалке появицо буду персматривать конец пока че нить не замечу...
Originally Posted by Yuna:
Gh(o)st
Мне доставляет удовольствие делиться радостью. Хвалить то, что понравилось.
Тебе доставляет удовольствие гадить. Тебе нравится это делать. Твое право, но есть в этом что-то ущербное.
да ты просто молодец!
Originally Posted by Leledinn:
<вырезано цензурой>
Наконец-то начали мультипликаторы нормальные мультфильмы снимать. А ты иди продолжай всякий пендоский уеболльный треш смотреть. Каждый мульт из серии про русских богатырей несет в себе стеб над голливудскими штампами. Характеры отлично продумали, отрисованы и сыграны.
говённые мультфильмы.
плохо они нарисованы.
посмотри дисней начала 90-х(красавица и чудовище, алладин итд) вот как там нарисовано.
озвучка это отдельный разговор.
почему наши советские мультфильмы - одни из лучших?
почему современные русские мультипликационные короткометражки - одни из лучших?
и почему этот трэш сделан так убого?
нехватило умения полнометражку нарисовать что ли?
озвучить нормально не смогли?
когда российская мультипликационная полнометражка хоть на 1\10 станет такой же хорошей как произведения тех же пиксар, то я возьму свои слова обратно.
какой стёб над голливудскими штампами?
какой пиндоский увебольный трэш?
да одна работа, уровня "в поисках немо" больше чем вся серия этих мультов.
скоро ещё один трэшняк выйдет - новый ну погоди.
это вообще ппц.
неужели сложно придумать и сделать красивый интересный мультфильм, без стёбов, римейков итд?
str2der
90% американского анимационного трэша как скучный дождливый день. Под их мульты хорошо только спать.
только я уверен что ты и 5% сейчас не назовёшь.
американский анимационный трэш, как ты это назвал, популярен по всему миру почти век.
и один мультик от тех же пиксар или дримворкс> чем всё современное русское говно.
если бы не умели русские вообще мультов снимать(а короткометражки говорят о другом), то было бы простительно.
самое обидное, что умеют, но почему то выходит только этот трэшняк.
с расторгуевым поющим песни.
Что-то там про поповича смотрели - ажно в кино ходили. почти всем офисом, ехали на переговоры - а у партнёров самолёт опоздал на 6 часов с вылетом - поехали в кино, пошли на это. Вердикт - Г для быдла. Абсолютно неуклюжая попытка поднять патриотизм.
Под пиво и семки пацанам мацать чикс на задних рядах позволяю. Только молча!
Tutti Frutti
Кстати в тему Пиксар:
Готовится ещё один мультик (опять про машинки?))
http://kino-govno.com/?movies&id=walle
Кстати ВСЕ мультфильмы пиксар выполнены минимум на 9.5 (рататуля не смотрел)
Originally Posted by ILLISSA:
Что-то там про поповича смотрели - ажно в кино ходили. почти всем офисом, ехали на переговоры - а у партнёров самолёт опоздал на 6 часов с вылетом - поехали в кино, пошли на это. Вердикт - Г для быдла. Абсолютно неуклюжая попытка поднять патриотизм.
Под пиво и семки пацанам мацать чикс на задних рядах позволяю. Только молча!
с каждый постом меня больше радует суть ваших сообщений
Quote:
Кстати в тему Пиксар:
Готовится ещё один мультик (опять про машинки?))
http://kino-govno.com/?movies&id=walle
Кстати ВСЕ мультфильмы пиксар выполнены минимум на 9.5 (рататуля не смотрел)
посмотри, обалденный мульт :)

ПС не это луноход какой то или робат, не понятно :)
Сравнивать этих Богатыре с творчеством гениальных художников, или шедевры мировой анимации, будет или патриоты России, или создатели фильма, или идиоты. Мне не понравилась абсалютно, напомнило какую то дикую смесь русской анимации конца 50-ых и французской конца 70-ых (Астерикс и его 12 подвигов и так далее), вообщем не своего стиля, ничего. Какой то набор штампов, я хз как наше актеры согласились на это, очередной нацпроект что ли?
Это деньги. И всё.
У Юны другое мнение
Darrel
Князя Владимира не смотрел, а вот про богатырей смотрел 2 части. Сказать, что понравилось, так нет, но общее впечатление не такое уж и плохое. Лучше так, чем никак. По крайней мере лучше чем поток американских говномультов основанных на 3д...
Originally Posted by Yuna:
Т.н. "Дисней" - давно поточный. Сделано из модулей, механизмы.
Скажем, советский "Маугли" - не просто лучше, он просто в другой эстетической категории.
Оригинальный Дисней - один из. Не надо говорить, что там "лучше нарисовано", это глупость. Это все равно что У Репина нарисовано лучше, чем у Сурикова. Не говоря уже о Врубеле.
Серия про Богатырей - отличная. Смешная, добрая, незашоренная. "Князь Владимир" - снят на мировом уровне, невероятно красив. Имхо, конечно, но мне кажется, там присутстувет некий анимешный подход в смаковании цвета в бэкграундах, вообще динамика и проч. Ну и очень сильно подана мысль о, так сказать, "легитимности" христианства, о естественности перехода язычества к новой моральной аксиоме, я эту идею у Лихачева читала. В мульте разговоры Бояна с Алексой - одни из самых важных. Создатели мульта сделали замечательную работу и вызывают огромное уважение.
это трэш про богатырей стал поточным.
князь владимир снят на мировом уровне 90-х годов.
открою тебе секрет, сейчас почти все мультфильмы выходят в 3д
посмотри тизер нового пиксарского мультика.
дальше будешь что то доказывать про богатырские говномульты?
Originally Posted by Shizoman:
Сравнивать этих Богатыре с творчеством гениальных художников, или шедевры мировой анимации, будет или патриоты России, или создатели фильма, или идиоты. Мне не понравилась абсалютно, напомнило какую то дикую смесь русской анимации конца 50-ых и французской конца 70-ых (Астерикс и его 12 подвигов и так далее), вообщем не своего стиля, ничего. Какой то набор штампов, я хз как наше актеры согласились на это, очередной нацпроект что ли?
Quote:
Сергей Безруков
(из интервью)

Этот анимационный фильм настолько работает на нашу великую русскую культуру, что не участвовать в нем просто грешно.
Я с удовольствием согласился, сразу, буквально с самого первого знакомства с продюсером.
Мне показали студию, ролики, показали, как работают наши аниматоры, как они рисуют, что они делают. Я просто поразился. Я был в восторге, потому что такое хорошее дело на высоком уровне делают наши. Я понял, что мы живем! И будем жить ещё очень-очень долго. Потому что это — великое дело.
Мы доказываем всем и самим себе, что мы можем работать на высочайшем уровне, мы можем соответствовать европейскому стандарту, европейскому уровню, но с русской тематикой.
Конечно, это будет интересно детям, потому что это мультфильм. Анимация — это язык, который понятен всем. Я думаю, что иностранным детям это тоже будет интересно. По всему миру.
Вот если дети будут играть в «Князя Владимира» — это будет просто здорово!
В нашей великой русской истории масса сюжетов для полнометражной анимации, а не только для художественных фильмов.
Потому, что наша история настолько многообразна, настолько восхитительна… Князь Владимир крестил Русь!
Такие проекты сейчас особенно необходимы, чтобы поднять наш дух, чтобы выживать в любых условиях. Тем более, что при нынешних событиях, и страшных, и трагических, нужно, чтобы мы были вместе, чтобы наше самосознание было на высоком уровне. Чтобы мы были не порознь, а наоборот все объединились бы, чтобы всеобщими усилиями противостоять разного рода выпадкам, провокациям, террактам.

-А машина у тебя какая серёжа?
-лексус
-ай не русская, аййййй
-айййй
(с) КК
Что же мы делаем люди русские?(с)КВН
о России думаете, Господа Хорошие?
Tutti Frutti
Посмотрел трейлер нового мультика Пиксар (WALL-E)
Обалденно. Это всё же робот
премьера 27.06.08
а как же о ней не думать?

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by greyjedi:
Посмотрел трейлер нового мультика Пиксар (WALL-E)
Обалденно. Это всё же робот
премьера 27.06.08
угу, я уже раза 3 пересмотрел :)))
Last edited by Gh(o)st_renamed_41865_17022020; 21.01.2008 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Пойду березового сока попью, поплачу.
Tutti Frutti
кстати если вспомнить времена лет 3-5 назад и сколько тогда было 3д мультов и какого они были качества. И сравнить их с теми что выходит сейчас (чуть ли не каждый месяц).
Сейчас качественных GC мультов на порядок меньше, пошло на конвеер дело -( Я хочу нового Геркулеса или Алладина, 3д анимация подзатрахала слегка.
netmaniac
Originally Posted by Shizoman:
Пойду березового сока попью, поплачу.
а еще почитай ленина, поиграй на балалайке и подои медведа.
Quote:
Сейчас качественных GC мультов на порядок меньше, пошло на конвеер дело -( Я хочу нового Геркулеса или Алладина, 3д анимация подзатрахала слегка.
хоти новый сезон саус парска or stfu
про богатырей не смотрел, а вот "Князя Владимира" прошу не трогать, мульт очень и очень интересный и красивый, если вы не находите смысла и красоты в нём, это ещё не значит что там, в мультике, этого нет
str2der
Сергей Безруков +1
От америкосовского юмора охота плакать

p.s господа америконофилы и русоненавистники, почему бы вам не пойти на йух т.е в пендосию?
Darrel
Quote:
p.s господа америконофилы и русоненавистники, почему бы вам не пойти на йух(пендосия)?
Йух это не пендосия а Африка. Они не русоненавистники и не американофилы, а просто любители покритиковать всё, что по ИХ мнению плохо, не считаясь с мнением других. Таких людей все больше и больше к сожалению...