Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)

11.01.2008 20:37
Veneno
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
да ладно, хорошь снобить, пара смешных моментов-то точно найдётся
Koty
сам на это надеюсь... просто шутки камеди приелись до оскомины уже давно >_>

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Koty; 23.01.2008 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
эТО чо понт такой ? с переду/кабины - бэха, с заду - рх-8, в который я никак не понимаю возможность влезания 4х мужиков
Tutti Frutti
Посмотрел "Достучаться до небес"
Хороший фильм.
достучатся до небес это один из тех фильмов, которые члеовек за свою жинь должен посмотреть.
Так же и 4 комнаты, лицо со шрамом, крестный отец и.т.д.
Да, согласен, Достучаться до небес хорошее кино. А что за 4 комнаты?
совместное усилие 4р режиссёров про ночного портье. Элисон Андерс, Александр Рокуэлл, Р. Родригез, К. Тарантино. Такие вещи знать не обязательно. не расстраивайся.
Veneno
хз, пожалуй единственное, что можно посмотерть из того, к чему приложил лапу тарантина
Ну мне Убить Билла нравиться и Крим Чтиво тож :)
Tutti Frutti
туКопетан
прочитал:
Quote:
Ну мне Уве Болл нравиться и Крим Чтиво тож :)
перечитал..

туБорз:
Quote:
достучатся до небес это один из тех фильмов, которые члеовек за свою жинь должен посмотреть.
Так же и 4 комнаты, лицо со шрамом, крестный отец и.т.д.
4 комнаты не обязательно)

Я вообще каким-то эмо последнее время стал) Раньше любил всякую чушь со спецэффектами смотреть штоб зрелищно, а сейчас на всякие драмы перешёл и всплакунть не прочь.
Veneno
оч понравился фильм с Вэлом Килмером *море Сэлтона* - порыдать вполне можно
Tutti Frutti
Посмотрел Гангстера (American Gangster). Трудно сказать понравился или нет, но врядли второе. В любом случае буду смотреть ещё раз.
блин так даже не скажешь, что герой дензела вашингтона отрицательный
Last edited by Tutti Frutti; 07.02.2008 at 15:53.
Tutti Frutti
Посмотрел (признаюсь впервые) "Спасти рядового Райана"
драматично, что сказать.
жалко было, если честно, больше всего того немца
смотрел двдрип с таким дубляжом, как будто смотрел старую ви-эйч-эс на видике). Кстати у меня была касета с этим фильмом, но я так его и не посмотрел.
Вобщем имхо шедевр
Tutti Frutti
йуна, ты веришь в бога?
Originally Posted by Yuna:
Киану Ривз просто красавчик
Кроме того что он "красавчик" он еще и педик. Ну... точнее би... но сути это не меняет -всеравно педик
Originally Posted by greyjedi:
Посмотрел (признаюсь впервые) "Спасти рядового Райана"
драматично, что сказать.
жалко было, если честно, больше всего того немца
смотрел двдрип с таким дубляжом, как будто смотрел старую ви-эйч-эс на видике). Кстати у меня была касета с этим фильмом, но я так его и не посмотрел.
Вобщем имхо шедевр
D Day там отлично снят. Это да, классика жанра, которую скопировали уже в куче игрушек.
Я не люблю фильмы про войну, однако порекомендовала бы, от себя "Тонкую красную линию" Теренса Малика. Война, снятая на уровне артхауса, с отличными актерами, с полным отсутствием морализаторства и поучений, что можно наблюдать, частенько, у Спилберга. Но это - кино созерцательное, возможно даже затянутое. Тем не менее, люди знающие, это кино ценят.
Из последнего просмотренного, "Дитя человеческое" произвел на меня очень сильное впечатление.
Очень тяжелое, честное кино.
Из фильмов "про войну" мне "Письма с Иводзимы" понравились, особенно когда японцы с воплем "Банзай!" самоликвидировались :)
Originally Posted by Yuna:
Посмотрела "Константин" - отлично!
Киану Ривз просто красавчик, чем-то мне Олега Меньшикова напоминает.
Замечательные метафоры, великолепные спецэффекты (даже не столько по исполнению, сколько по художественной концепции), динамика, красивейшая картинка.

- Я не верю в дьявола.
- Напрасно. А он в вас - верит.

Очень хорошо.

Практически везде авторам удалось удержаться от штампов и дидактической залипухи. Когда в финале Джон типа возносился к свету, я аж расстроилась... ну вот.. опять модель хрустального Добра... - но "фак" мгновенно вернул хорошее настроение :)

ЗЫ
А еще фильм - о вреде курения :))))
фильм отличный, но мне больше понравилась женщина, к сожалению не знаю как её зовут, ну ангел полукровка которая хотела сына сатаны в мир впустить, красивая такая и вообще действительно - как ангел, холодная и неприступная :)
Посмотрел на днях Лабиринт Фавна. Жестокая и в тоже время очень красивая сказка. Хотя наверно с жестокостью я перегнул, ведь так было на самом деле и кровь была настоящая. Но на фоне мира который придумала себе Офелия - это был поистине кошмар.
Originally Posted by ВедхийТип:
Посмотрел на днях Лабиринт Фавна. Жестокая и в тоже время очень красивая сказка. Хотя наверно с жестокостью я перегнул, ведь так было на самом деле и кровь была настоящая. Но на фоне мира который придумала себе Офелия - это был поистине кошмар.
Лучший фильм прошлого года лично для меня. Хотя я не так много видел :)
Но фильм действительно очень сильный, глубокий, красивый и многогранный
Режиссер "Лабиринта" - Гильермо Дель Торо, скоро у нас будут показывать ещё один фильм, в создании которого он поучаствовал, как продюсер. В русском прокате он называется "Приют". Начнут показывать с 27 февраля.
Это какой-то, судя по всему очень нетривиальный ужастик. Обязательно буду посмотреть.
Да, трейлер можно глянуть тут: http://priut.luxorfilm.ru/
Originally Posted by ВедхийТип:
да, потрясающая лента. бтв в этом году выходит новая лента от этого режиссера с том же жанре и с теми же актерами :)
В кинотеатре когда смотрел кино, была куча родителей с детьми, так передо мной одно дите просило маму весь сеанс "можно я уйду?" :)
Originally Posted by Wizzer:
да, потрясающая лента. бтв в этом году выходит новая лента от этого режиссера с том же жанре и с теми же актерами :)
В кинотеатре когда смотрел кино, была куча родителей с детьми, так передо мной одно дите просило маму весь сеанс "можно я уйду?" :)
Ну еще бы.
Чудесная реалистичная сказка, в котором нос вбивают в голову.
Зашивают разрезанную почти до уха щеку. Отпиливают ногу.
Смакуя каждую деталь действа.
Милые задания, типа "засунь алмазы в глотку жабе, что бы она выблевала ключик". После чего требуется еще отыскать этот ключик в выблеванном.
Фильм очень странный. Плоховато в нем и с причинно-следственными связями.
То есть для сказки оно было бы нормальным.
Но вот эта показная жестокость и натурализм совершенно не к месту.
Для кого то это откровение наверное. Фильм-прорыв.
Не буду спорить, это довольно сильное и отлично снятое произведение, но вот манера режиссера, ИМХО, странная и какие цели он этим фильмом ставил, совершенно непонятно.
Фильм не может называться сказкой. Фильм не может претендовать на историчность. Фиг его знает.
Veneno
зато шрек б/п шедевр