Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)

11.01.2008 20:37
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by anahaim:
От кинотеатра уже сюжет фильма стал зависеть?
Не сюжет, а смотрибельность. Норм фильм, он на "Начало" вообще непохож, странно было ожидать чего-то эдакого серьезного... Простой позитивный фантастический фильм.
Originally Posted by Wizzer:
Норм фильм, он на "Начало" вообще непохож, странно было ожидать чего-то эдакого серьезного...
Дак трейлер, х*ле. Обещает нечто среднее между началом и Борном
Мне "Меняющие реальность" наоборот проперли. Соник наверное в быдло Софию ходил, а надо было -в центрфильм :)
как раз в центр фильм ходил чвв, бле первый раз за год лол, ваще не люблю туда ходить вечно какие либо знакомый щии палю ><
Таки "Начало" тоже говнище же с претензией на гениальность, но стоит отдать должное он хотя бы смотрибелен.
Originally Posted by SkyKilleR:
Дак трейлер, х*ле. Обещает нечто среднее между началом и Борном
Кароч, не понравилось потому что ждали иного, а тут за весь фильм даже не убили никого :)
Сравнивать "Меняющие реальность" с "Начало", по меньшей мере не корректно. "Начало" - триллер, драма, "Меняющие реальность" - ромком с налетом фантастики.
IamApple
Посмотрел London Boulevard ! Фильм сильный! Правда меня концовка почему то очень взбесила, а ж кондрашка била :(
Хочу посмотреть "Путь Домой" с Фаррелом, хотя о документальной достоверности и близко думать не приходиться, но тематика выживания человека в дикой природе всегда нравилась мне. Ожидаю, что фильм будут опять таки поливать гавном изрядно.
Quote:
Вы будете страшно материться, но "Хребты безумия" — экранизация Лавкрафта под режиссурой Гильермо дель Торо — опять под угрозой отмены или большой задержки. Причина: у студии Universal началась предродовая паранойя.

Несмотря на то, что главный постановщик — известный визионер, на главной роли закреплён Том Круз, а 3D благословляет самый главный его пророк — Джим Камерон, Universal всё равно потряхивает от идеи выдать 150 миллионов на ужастик с рейтингом R.

Бедные денежные мешки осознали после красочной демонстрации от Гильермо то, что он собирается снять не Индиану Джонса в Антарктике, а бескомпромиссный хоррор. Чтобы отбить такие вложения, студии надо будет собрать 500 миллионов в мировом прокате — работа на уровне "Властелина колец" или "Начала". Вот они и бздят.

А суть новости в том, что Legendary Pictures предлагает Гильермо переключиться на режиссуру картины под названием Pacific Rim. Сценарист Тревис Бичем сочинил сюжет про гигантских чудовищ, рассчитывая на PG-13 аудиторию.

И Гильермо самолично подтвердил, что Universal Pictures отказалась от постановки "Хребтов безумия". Pacific Rim станет его следующим проектом. Съёмки начнутся в сентябре.
..........такой проэкт накрылся, чтоб этот юниверсал ктулху уничтожил.
Посмотрел 12 раундов(только что) с Джоном Синой, ниче так фильм, но не для всех(иногда скучно)
Originally Posted by RaSoMaXiN:
плюсую
У*баны =(
Crixus
пилять
7 посмотрел, злой всё таки фильм, реально злой

Все правильно: кино - это бизнес. Дель Торро самому аппетиты стоило бы поумерить.
в америке на этом возрастном помешаны
россии строго...
stuck
акой проэкт накрылся, чтоб этот юниверсал ктулху уничтожил.
http://www.ipetitions.com/petition/mountainsofmadness/
Приговор российскому кинематографу
Originally Posted by Morellio:
норм фильм
я даже почти всю первую часть посмотрел
Все правильно: кино - это бизнес. Дель Торро самому аппетиты стоило бы поумерить.
Дак фильм-то мог окупиться. Лавкрафт весьма известный автор, да и произведение сильное. Считай что фанаты книги+любители всяких хорроров уше готовы платить. А вот окупится ли очередной трешак про монстров, рассчитаный на всякое школоло - вопрос то спорный.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Morellio:
Совсем?
Только счастливый случай уберег меня от этого, смотрел Больше чем секс. Легкая комедия для отключения мозга. Минимум туалетного юмора, есть смешные моменты.
Last edited by SkyKilleR; 10.03.2011 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SkyKilleR:
Лавкрафт весьма известный автор, да и произведение сильное.
Как бы вам так повежливей сказать... .... ну вот я, например, смеюсь с лавкрафта. А уж мысль идти на фильм по его произведениям... Такое считается невозможным, потому что очень-очень страшно. Когда фильму поют дифирамбы критики, все посмотревшие его в восторге ссутся кипятком. НО(!) - никто, кроме этих "500" человек, фильм смотреть не стал.
хз я бы дома посмотрел двдрип
Quote:
Дак фильм-то мог окупиться.
150 лямов баксов? Фильмов в жанре хоррор, принесших такие суммы можно по пальцам пересчитать. Очень высокий риск, я бы тоже нах послал Дель Торро. Да и треть бюджета наверняка - гонорар Тому Крузу. Лучший фильм этого режиссера принес всего 83 ляма.

Quote:
Лавкрафт весьма известный автор
да никто его сейчас не знает: о нем заговорили-то в рашке недавно после Ктулху, что и создало иллюзию известности. Это писатель начала прошлого века, читается он как Достоевский - тяжело. Это отнюдь не популярный автор жанра типа Стивена Кинга. Как раз радует что в юниверсал умеют считать деньги и головой думать, иначе бы в кинотеатр сейчас не на что ходить было бы - перли бы сплошняком гоши куценко, гармаши и прочие хабенские уже западного разлива

P.S. Позор тем, кто поддержал совковое кино, сходив на любовь-морковь и прочее гумно :)
Слава торентам. Благодаря им мне удалось снова посмотреть фильм Тарас Бульба. Множество нареканий к рассовой принадлежности актёров, костюмам, декорациям (повозка из вестернов) не имеют никакого значения на фоне подачи информации про устои, порядки, идеи. И массовки клёгые.. и .. И есть смысл в том что я увидел.

торенты - потому как хотелось таки посмотреть фильм "как есть", с украицким акцентом говорящие ковбои. И чтоб небыло недоумений - называется "Taras Bulba" и год выпуска 1962.

надеюсь поскорее забыть тот ремейк выпущенный два года назад в нашей стране.