Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)

11.01.2008 20:37
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
как может быть продолжение говна чемто нормальным? вторая часть если и будет то макс на 4-5
Originally Posted by Adelor:
Вот это, судя по трейлеру, в несколько раз лучше Последнего Экзорцизма.
http://www.youtube.com/watch?v=bITfOdMmRY8
ы смарю на прескрин лысый негра и мужик в кожаной куртке и галстуке, ну думаю по центру 13 футболку сымает не иначе
Calvin Clean
Мне понравились все фильмы с ручной камеры, что бы вы не говорили. Наверное, я просто не такой искушённый зритель, ведь считаю, что все сюжеты фильмов ужасов банальны, а здесь хоть какое-то разнообразие, изюминка. Также хочу отметить Пилу, которая также выделяется на фоне банальности. На Дьявола пойду.
тебе понравилось 2 часа тупой хyиты без вообще движения? сомнительно.

пс: всякие монстро/репортажи и т.д. мне тоже очень понравились, но ПЯ xуита чуть более чем полностью.
Calvin Clean
Нравится же кому-то Билан и ранетки?
Закрепляем материал: эпидемии/катастрофы/конец света/супер пупер хрени или снятые пя на домашнюю камеру события обычной парочки у себя дома? До последней сцены был убеждён в правдивости кадров, хотя тут, скорее всего, сыграл роль предпросмотр 4 вида.
ну дык если тебе нравятся билан и ранетки, жуй говно и не кричи на каждом углу что вторая порция говна будет еще вкуснее первой :d
Calvin Clean
Кончил?
Ранеточки лучшие не гони тут
Shoggoth
Calvin Clean
эпично
Shoggoth
серия прикольная ) такой стеб на монстро)
Shoggoth
по 2х2 кстати тока что эта серия началась))
Originally Posted by DraGmaR:
как может быть продолжение говна чемто нормальным? вторая часть если и будет то макс на 4-5
Да сиквел всегда сложно сделать достойным, а уж в жанре ужасов темболее. + ПА не самый удачный ужастик из всех.

неплохой фильмец, и главное музыка ****атая
SPERMINATOR
Originally Posted by RaSoMaXiN:
+ ПА не самый удачный ужастик из всех.
Originally Posted by DraGmaR:
ПЯ xуита
вы ниxyя не понимаете в ужастиках
умное кино - хз
хай Рома!
актер случаем не пивец из 12 second to mars?
он тебе поэтому нравится, да Бластиг?

Originally Posted by ncuxjke:
хай Рома!
привет
Originally Posted by Gromo:
актер случаем не пивец из 12 second to mars?
он тебе поэтому нравится, да Бластиг?
лол?
я сказал фильм умный, причем тут актер?
да актер из 30сек2марс
Originally Posted by ncuxjke:
лол?
я сказал фильм умный, причем тут актер?
да актер из 30сек2марс
да я пошутил так:О
а фильм таки да, нормальный
Originally Posted by SPERMINATOR:
вы ниxyя не понимаете в ужастиках
это ты отвык от качественных ужастиков: в наше время почти одно гумно прет :(

ПА было жутко вторичным (типа любительская съемка), отличалось хреновым нагнетанием обстановки (вспомни как умело это делалось в Шьямалановских "Знаках") и тупейшим финалом, который можно было предсказать чуть ли не через пять минут после начала просмотра.
Originally Posted by Wizzer:
это ты отвык от качественных ужастиков: в наше время почти одно гумно прет :(
Это ты про фильмы о фредди?
последние фильмы ужасов которыя я смотрел и вмне понравились: Репортаж 1 часть и Пила, правда я их редко смотрю
Пила - не ужасы, просто триллер.
Фрэдди на самом деле неплох последний, куда занятней ПА.

Идя на "Пираний" я заранее рассчитывал на ночной сеанс, чтобы фильм можно было спокойно посмотреть без радостных визгов школоты и просто тупого быдла. Предчувствие не обмануло - целевая аудитория фильма определенно рассчитана именно на тупую школоту, которых не напрягает избитый сюжет, целиком повторяющий сюжет "Челюстей" (после них была еще целая серия ужастиков про всяких морских монтров и даже плотоядных слизней) - курортный городок, живущий за счет быдлопраздников для туристов. Когда наступает ЧП, праздник отменить нельзя потому что город останется без доходов. Результат - кровавая вакханалия.
Содержимое фильмеца: Сиськи. Много сисек. ОЧЕНЬ много сисек. Компонент номер два: кровавое мочилово с оторванными конечностями (и даже членом. Впрочем рыбешка его оторвавшая, пожевав орган, выплюнула - не понравилось) и обглоданными туловищами и криками. Сочетаем эти компоненты и вуаля! Кассовые сборы ленте обеспечены :)
Только один персонажа вызывал симпатию - очаровательная клыкастая рыбка и десять тысяч ее сородичей стахановским трудом очищающим человеческий генофонд от тупых тинейджеров. Два-три персонажа нейтральны, остальные вызывают желание помочь им поскорее отправиться кормить рыбок.
Фильм - говно? Говно. Но говно смотрибельное, если смотреть в пустом кинозале - чисто поболеть за рыбок :)
Last edited by Wizzer; 08.09.2010 at 02:58.
Originally Posted by Wizzer:
Пила - не ужасы, просто триллер.
Фрэдди на самом деле неплох последний, куда занятней ПА.

Идя на "Пираний" я заранее рассчитывал на ночной сеанс, чтобы фильм можно было спокойно посмотреть без радостных визгов школоты и просто тупого быдла.
Их и ночью хватает, самый верный способ - поехать в ТЦ на МКАДЕ
Вы так иногда удивляетесь, когда снимают говно, по вашему мнению, как будто фильмы до сих пор снимают для искусства. Каких зрителей больше у тех же пираний? Кучка угрюмых ценителей фильмов с гохи и подобных (небыдла), или людей которые ходят в кино ради развлечения (быдла) посмотреть кровь и сиськи, и выйдя забыть о нём? Количественная разница в сотни, даже наверно в тысячи раз. Поэтому и снимают сейчас такие фильмы однодневки (образно). Снять фильм - срубить бабло - положить часть в карман, на другую часть снять продолжение чтобы еще срубить бабла. Вот я на пираний (как и на многие фильмы) хожу от нечего делать с друзьями. Это происходит даже иногда так - отдыхаем где-нибудь, появляется мысль "о, пойдём в кино" - пошли, посмотрели - дальше развлекаемся.
В общем я в кино на подобные фильмы хожу не оценивать сюжет, игру актёров и прочую хрень, потому что давно уже понял, что если современные фильмы (ну не все) смотреть ради критики - тогда можно вообще никуда не идти, ибо даже по описанию или по трейлеру обычно видно, что ***та.
Quote:
Каких зрителей больше у тех же пираний? Кучка угрюмых ценителей фильмов с гохи и подобных (небыдла), или людей которые ходят в кино ради развлечения (быдла) посмотреть кровь и сиськи, и выйдя забыть о нём? Количественная разница в сотни, даже наверно в тысячи раз. Поэтому и снимают сейчас такие фильмы однодневки (образно).
ты такой умный!