Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru

Ой как неудобно получилось "олень как обычно обосрался"
Originally Posted by kamaelf:
Удивительно, что беня не стриггерился со слов луки о том, что надо памятник Сталину поставить за пакт
Originally Posted by Lizardman:
Когда-нибудь всех высерков утилизируют в новом, антарктическом гулаге
Ты о папке своём? Так он раньше от цирроза печени отъедет
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Удивительно, что беня не стриггерился со слов луки о том, что надо памятник Сталину поставить за пакт
А мне анекдот в конце понравился

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Ты о папке своём? Так он раньше от цирроза печени отъедет
Ну что за убогое создание, чуть что сразу на мамок-папок скатывается
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 04.01.2020 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lizardman:
А мне анекдот в конце понравился
Ну это слегка переиначенная басня о том, как якобы Мао предлагал Сталину сделку, согласно которой КНР войдет в состав СССР, но после смерти Сталина руководителем страны будет он.
Прошлогодний шлак зачем притащил сюда? Локальный фюрер, унылый и уже лет 20 как неинтересен.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Прошлогодний шлак зачем притащил сюда? Локальный фюрер, унылый и уже лет 20 как неинтересен.
сам ты фюрер и шлак
У меня лично громадное уважение к этому человеку, а к нашему путину ни капли уважения не осталось потому что он циничный подонок и мразь

Добавлено через 46 минут
Когда-нибудь, после Ирана и Венесуэлы, очередь дойдёт и до Беларуси (а может и раньше наоборот) и люди сбросят ярмо совка
какого совка, там такой же капитализм,всё поделено между частниками, государство просто менее коррумпировано
Но либерашка везде найдет сафков
Last edited by kamaelf; 04.01.2020 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Cъезди поживи в Беларусь, быстро обратно захочешь в Рашку.
Cъезди поживи в Беларусь, быстро обратно захочешь в Рашку.
я то,что вижу своими глазами это что в "рашке" как ты выразился продают говно вместо молока,масла,сыра и колбасы, а в белоруссии нормальные продукты несмотря на всю эту так называемую рыночную иканомику
Или вот цапки, вырезали семью целую,не пожалели детей даже грудных, а почему они живут как короли в тюрячке с телеком там сидят пируют,омарами рыгают,при том,что ну там десятки убийств на них,изнасилований,чего только нет....Но в ресурсной педерации если у тебя деньги то пожалуйста пируй в тюрячке с телеком на всю стену и евроремонтом в отдельнй камере с мягкими диванами. А надо то повесить на красной площади чтобы поняли и осознали в преступном мире что это беспредел по любым понятиям человеческим и так будет с каждым,кто совершит подобное и не важно сколько у него денег.Ну или на электрическом стуле поджарить как в штатах и транслировать это всё по ОРТ и "Веcтям"
вижу своими глазами
я очень сильно сомневаюсь, что ты регулярно ездишь в благославенную Беларусь. Откуда у тебя деньги на эту поездку?
я очень сильно сомневаюсь, что ты регулярно ездишь в благославенную Беларусь. Откуда у тебя деньги на эту поездку?
зачем мне куда-то ехать,привозят же белорусские товары и продают
контрабанда даже есть,хотя какая может быть контрабанда в едином союзном государстве, это просто преступники ресурсной педерации блокируют товары,прикрываясь бумажками
Стало быть ничего ты не видел, что продаётся в минских магазинах. А ассортимент в любом минском супермаркете - это импорт процентов на семьдесят из России же, Украины и ЕС. Своего там колбаса (говно в половине случаев аля совковая из туалетной бумаги для нищебродов) да молочка (того же качества, что в мск в любом дикси)
Апологеты поедания суррогатов капиталистического производства снова на связи
Ха ха ха, Кама по проценту жирности сметаны из Беларуси, судит как живется там людям
Своего там колбаса (говно в половине случаев аля совковая из туалетной бумаги для нищебродов) да молочка (того же качества, что в мск в любом дикси)
в мск в дикси только белорусская же молочка того же нормального качества, а то,что сделано у нас это суррогаты из пальмы и прочих заменителей нормального сырья
Ха ха ха, Кама по проценту жирности сметаны из Беларуси, судит как живется там людям
да, в том числе по качеству и цене еды можно сделать какие-то выводы о том, как живётся,что ты хаха,зарплаты там меньше, но и цены там значительно ниже и на продукты и на лекарства,жесточайший контроль от фальсификатов
кагалрицкий найдёт за что пожертвования собрать
https://www.rbc.ru/politics/07/12/20...794775f8e37f4b
Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции

https://www.kommersant.ru/doc/4214603
Гуайдо сместили с поста главы парламента Венесуэлы

Добавлено через 9 минут
Синие страны, напомним, признают Гуайдо президентом Венесуэлы. Как же Дональд своих холуев в говно макнул, аж на душе потеплело

Last edited by swasti; 05.01.2020 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by swasti:
Как же Дональд своих холуев в говно макнул, аж на душе потеплело
Вытрут говно с лица и будут смиренно ждать кого же Дональд выбирет новым президентом Венесуэлы
Эрэфийские пропагандоны добрались до простоквашино

Так он же каноничный долбаеб из палаты мер и весов, не допускает даже малейшего намека на счет того что эти билорусские продукты, которые ему якобы из Минска везут, могут вполне себе производить в Сургуте, в подвале

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Эрэфийские пропагандоны добрались до простоквашино

https://www.youtube.com/watch?v=wtlPfH_xSh8
Было бы удивительно если государственная компания типа Союзмультфильма вещала наоборот, мол дядя Федор иди нахуй со своим костюмлм, мне пидорасы госдумные - подняли пенсионный.
Пс: **** какой же мерзкий голос у этого Охлобыстина
Last edited by NkTOZZ; 06.01.2020 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by NkTOZZ:
Так он же каноничный долбаеб из палаты мер и весов, не допускает даже малейшего намека на счет того что эти билорусские продукты, которые ему якобы из Минска везут, могут вполне себе производить в Сургуте, в подвале
нет это ты долбоеб, естественно есть фальсификаты и белорусских товаров, но я говорю не о них,качество продукта я могу оценить на вкус
Коматозный, как ты можешь оценить качество продукции когда ты по определению являешься потребителем товаров низшего ценового сегмента?