я не читаю инглиш,но очень сомневаюсь,что это производство может быть безотходным
Если сделают так,как написано,что 2% отходов то это круто конечно будет,но что-то меня терзают сомнения...
Так ГП тоже иски подал против Нафтогаза. Кое-какие уже отклонили, например, об оплате по принципу "бери или плати"
Самое забавное, что Катар за последние лет 15 точно , Джангиров приводил статистику, продавал весь свой газ по этой схеме ToP. Весь. Я хз чё за тупорылые юристы у нас в конторе. Походу детки золотые. Тут без вариантов.
Самое забавное, что Катар за последние лет 15 точно , Джангиров приводил статистику, продавал весь свой газ по этой схеме ToP. Весь. Я хз чё за тупорылые юристы у нас в конторе. Походу детки золотые. Тут без вариантов.
Я не думаю, что действует прецедентное право. Да и действия одного игрока не оправдывают аналогичные действия другого. Против Катара разве в суд подавали по этому вопросу? По-моему, в рашке в кои-то веки грамотно юристов нанимают.
Я не думаю, что действует прецедентное право. Да и действия одного игрока не оправдывают аналогичные действия другого. Против Катара разве в суд подавали по этому вопросу? По-моему, в рашке в кои-то веки грамотно юристов нанимают.
Джанго приводил Катар как пример. ТоР это общемировая практика.
http://www.rbc.ru/society/12/10/2017...d275?from=main
Мусора
Самое забавное - как только их прижали, эти крысы начали писать малявы на своих дружбанов, с которыми вчера ходили на дело. Вот реально говно а не люди
http://www.rbc.ru/society/12/10/2017...d275?from=main
Мусора
Самое забавное - как только их прижали, эти крысы начали писать малявы на своих дружбанов, с которыми вчера ходили на дело. Вот реально говно а не люди
и хорошо что начали писать
Рыба тухнет с головы,если разлагается общественный строй и переходит в бандитский капитализм то вместе с ним разлагаются и спецслужбы,туда начинают набирать всякую шваль
Скоро по закону яровой им ещё базу данных немаленькую дадут на всяческих "бизнесменов",вот веселуха то начнётся
Quote:
Следствие предполагает,
что чекисты пытались взять под свой контроль бизнесменов, занимавшихся
теневыми обнальными операциями и выводом средств за границу.
теперь ворьё на рбк принято называть "бизнесменами"
Туда начали набирать шваль и отморозков ровно в момент появления совка.
Да, еще у меня тут кулстори:
Есть объект, нужно затащить тяжелый ящик. Есть на объекте грузчики, которые должны вытащить тяжелый ящик (не наш). Говорим: пацаны, давайте вы вытащите свой, затащите наш - а мы вам бабосов в карман сунем, только цену назовите. Так эти долбоебы вообще отказались, хотя мы им 50 рублей на бригаду предложили. В итоге договор с юриком на те же 50 рублей.
А потом эти *****и будут скулить в интернетах что им денег не платят. Толпа коматозных