Туда начали набирать шваль и отморозков ровно в момент появления совка.
я застал Брежнева,Андропова,Черненко и Горбачёва,так вот при них не было ни единого подобного случая,чтобы кто-то из действующих сотрудников спецслужб выходил на большую дорогу,кого-то грабил и убивал ради наживы
А как только уничтожили советскую страну киллеры в погонах стали обычным делом,это вот эта вот жажда наживы нечестным путём и любой ценой,характерная для капиталистического общества...
Originally Posted by SkyKilleR:
Да, еще у меня тут кулстори:
Есть объект, нужно затащить тяжелый ящик. Есть на объекте грузчики, которые должны вытащить тяжелый ящик (не наш). Говорим: пацаны, давайте вы вытащите свой, затащите наш - а мы вам бабосов в карман сунем, только цену назовите. Так эти долбоебы вообще отказались, хотя мы им 50 рублей на бригаду предложили. В итоге договор с юриком на те же 50 рублей.
А потом эти *****и будут скулить в интернетах что им денег не платят. Толпа коматозных
50 рублей? Бутылка пива 50 рублей стоит или ты 50 тысяч имел ввиду?
Originally Posted by SkyKilleR:
Самое
забавное - как только их прижали, эти крысы начали писать малявы на
своих дружбанов, с которыми вчера ходили на дело. Вот реально говно а не
люди
тебя бы тоже развели легко,чтобы ты сдал подельников и сам не заметил даже как это произошло
50 рублей? Бутылка пива 50 рублей стоит или ты 50 тысяч имел ввиду?
Это такой тонкий троллинг? Тысяч конечно же
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
А как только уничтожили советскую страну киллеры в погонах стали обычным делом,это вот эта вот жажда наживы нечестным путём и любой ценой,характерная для капиталистического общества...
Я тебе открою секрет - киллеров не с луны завезли. А вполне себе гэбэшная мразота весь криминал сразу после развала совка и контролировала - благо доступ к оружию и возможность отмазать своих всегда есть.
Last edited by SkyKilleR; 12.10.2017 at 12:05.
Reason: Добавлено сообщение
+1, учитывая репутацию северокорейского режима в мире, то услуга откровенно медвежья.
ты такую чушь несёшь,какая нах репутация?
корейская республика ни разу ни на кого не напала и ни одной войны не развязала,в
отличии от пендосов и еврогеев,устроивших десятки войн и уничтоживших
миллионы мирных людей,вмешивающихся в суверенные дела любой страны
вопреки ООН!