ну теперь и ты будешь во всем винить чурок, которые здесь подчас с развала СССР живут, а не строй при котором деградация масс, в том числе и граждан бывших братских республик - обычное дело
Не, я как раз считаю, что у нас чурки озоруют в основном из за слабости гос. машины, которая без всяких особых рефлексий (совести нет, дети есть) вступает с рафиками в преступный симбиоз.
Я про западных чурок
Вопреки широко распространенному мнению, иммигрантывоФранциине только не являются тяжкой обузой для государства, но и приносят ему реальную материальную выгоду
"Доходы" исчисляются в 60,3 миллиарда евро, тогда как "расходы" в виде различных государственных субсидий, выплат и дотаций, предназначенные для иммигрантов, составляют 47,9 миллиарда евро. Иными словами, позитивное сальдо — 12,4 миллиарда.
Население сегодняшней Франции достигло 65 миллионов человек, из которых примерно десять процентов — иммигранты. Их влияние на национальную экономику на протяжении нескольких лет изучала группа ученых университета города Лилля под руководством профессора Ксавье Шожники. Имея дело с официальными данными, ученые в течение трех лет исследовали все экономические моменты, связанные с работой иностранцев во Франции.
Они, в частности, установили, что иммигранты ежегодно выплачивают 3,4 миллиарда евро в виде подоходного налога, 18,4 миллиарда — налога на добавленную стоимость. Их социальные взносы в госказну составляют приблизительно 26,4 миллиарда евро. Со своей стороны, государство выплачивает им пенсии в размере 16,3 миллиарда, пособие по безработице — 5 миллиардов. Выплаты за лечение достигают 11,5 миллиардов.
Иммигранты играют важную роль в социально-экономической жизни Франции. Один тому пример: 90 процентов всех автострад выстроено иммигрантами. Напомним и о том, что именно иммигранты занимают ведущие позиции в различных спортивных дисциплинах, и прежде всего, в профессиональном футболе. Кроме того, выходцы из африканских стран часто добиваются успехов в различных областях культуры, в том числе в песенном жанре.
Ежегодно разрешение на въезд во Францию получают приблизительно 130 тысяч человек, не считая приезжих из стран Европейского союза. Каждый год до 150 тысяч человек получают французское гражданство.
http://rus.ruvr.ru/2011/02/14/44366475/
Ни одного мигранта на "кайене" в Европах, кстати, не видел, и о таких не читывал