да азеры эти тоже зае6али, с оружием ходят.. Надо травму покупать иначе не отобьешься
поверь человеку, который живет среди перманентного ****еца, не поможет тебе травматика, ну да мб, гопника разок отпугнешь, а мб тебе проломят черепушку ради ствола или застрелят, что вероятнее всего прострелят колено и будешь инвалидом. В любом случае, даже если повезет с гопником, потом еще в судах отмазываться - хлопот не оберешься с нашим правосудием
поверь человеку, который живет среди перманентного ****еца, не поможет тебе травматика, ну да мб, гопника разок отпугнешь, а мб тебе проломят черепушку ради ствола или застрелят, что вероятнее всего прострелят колено и будешь инвалидом. В любом случае, даже если повезет с гопником, потом еще в судах отмазываться - хлопот не оберешься с нашим правосудием
Что значит не поможет травматика, если человек достал нож а другой от него бегал по кругу пока не устал, а когда устал то получил ножом в сердце. Был бы у него травмат -разрядил бы ему в морду и всё. А ствол просто так только гопота доставать будет чтобы кого-то пугануть. Есть же кобура для скрытого ношения. Лучше уж в судах отмазываться чем в морге оказаться.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Sawen:
Предлагаю его свергнуть к куям и выбрать Навального,сразу заживем как надо
Помимо Навального есть и нормальные люди.
Last edited by kamaelf; 13.10.2013 at 19:06.
Reason: Добавлено сообщение
Что значит не поможет травматика, если человек достал нож а другой от него бегал по кругу пока не устал, а когда устал то получил ножом в сердце. Был бы у него травмат -разрядил бы ему в морду и всё. А ствол просто так только гопота доставать будет чтобы кого-то отпугнуть. Есть же кобура для скрытого ношения. Лучше уж в судах отмазываться чем в морге оказаться.
ты когда в последний раз на улице силу применял то? Поверь мне, проломят тебе черепушку в темном переулке и среагировать не успеешь. Проход в ноги или кросс, и ты с ******анным затылком лежишь ничком в попытке достать из-за пазухи ствол.
По мне, так нужно сразу втащить в нос, ну а потом уже по обстоятельствам что-то там из кобуры доставать
Сколько валили сотрудников опосля работы, подкараулив возле дома, хрен там кто что-то успевал сделать в темном переулке, разрядят обойму или рожок и ствол вроде при них был, не супермены же
есть, но они в большинстве своем в системе и никуда от нее не денутся, я так полагаю, сейчас ситуация весьма щекотливая, нужно просто малость запастись терпением и попкорном
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Это Навальный чтоле завозит чуреков целыми аулами? По крайней мере будет не хуже.
налольный ****аболит много, придет к власти может вполне фарси государственным сделать
складывается ощущение, что у него не то чтобы плана, у него в принципе нет представления что делать со страной, чувак до сих борется за честные выборы епта, уже 2 года почти
Last edited by ХейхачиМишима; 13.10.2013 at 19:16.
ты когда в последний раз на улице силу применял то? Поверь мне, проломят тебе черепушку в темном переулке и среагировать не успеешь. Проход в ноги или кросс, и ты с ******анным затылком лежишь ничком в попытке достать из-за пазухи ствол.
По мне, так нужно сразу втащить в нос, ну а потом уже по обстоятельствам что-то там из кобуры доставать
Сколько валили сотрудников опосля работы, подкараулив возле дома, хрен там кто что-то успевал сделать в темном переулке, разрядят обойму или рожок и ствол вроде при них был, не супермены же
Да я не спорю, что такое тоже случается и люди очень подготовленные физически также оказывались в нейрохирургии, потому что преступники не будут вызывать на дуэль, а специально выберут обстоятельства,когда жертва наиболее уязвима.
Но я о конкретной ситуации когда противник очевиден,тот не мог не вступиться за женщину,в нос дать он тоже не мог потому что азер гораздо крупнее да и сближаться с человеком который машет ножом тоже не всякий будет, если тока у него нет специальной подготовки работы против ножа..
Пусть лучше чурки режут, а менты их отпускают за деньги.
По нтв как раз говорят "чурки режут, а менты их отпускают за деньги" разве не так ?
По мне так лучше чурки и таджики они хоть работают.А вот всякие нигеры и турки которые приезжают и нихера не делают, только пособия получают и пускают твои налоги в себе желудок.При этом выжигают кварталы если их трогают
Но я о конкретной ситуации когда противник очевиден,тот не мог не вступиться за женщину,в нос дать он тоже не мог потому что азер гораздо крупнее да и сближаться с человеком который машет ножом тоже не всякий будет, если тока у него нет специальной подготовки работы против ножа..
противник сразу нож не достает, он еще должен тебя словесно обработать. Если человек не готов физически к такому повороту событий лучше всего в данной ситуации отступить попросив извинений, ну и вызывать там ментов/друзей и пр. Не помогут ему ни кастеты, ни ствол, ибо нет сноровки или ты питаешь иллюзии, что достать ствол и выстрелить -секундное дело, человеку который офигенной реакцией не отличается.
да никакой специальной подготовки против ножа не нужно, вся эта гопота проходит 2 курса уличного факультета и вырубает быстро, молниеносно и безо всякой жалости. Соответственно как только начинаются такого рода терки, не стоит идти на поводу, ебошить сразу без разговоров: либо выбивать колено, либо ломать нос. Ну я хз, если ты волокешь стрельбу из кармана, то можно всадить в район паха/таза - эффект будет весьма хорош. Но эти джентльменские штучки - разрядить в лицо, ах как вы не правы сударь - оставь
По мне так лучше чурки и таджики они хоть работают.А вот всякие нигеры и турки которые приезжают и нихера не делают, только пособия получают и пускают твои налоги в себе желудок.При этом выжигают кварталы если их трогают
в России ****ец за МКАДом!!! А во Франциях/Германиях - сплошная утопия, сам видел
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by swasti:
Ох уж эти о****ельные истории по первому каналу
ну теперь и ты будешь во всем винить чурок, которые здесь подчас с развала СССР живут, а не строй при котором деградация масс, в том числе и граждан бывших братских республик - обычное дело
Last edited by ХейхачиМишима; 13.10.2013 at 19:44.