Кто тут у нас весь за Навального, объясните-ка мне. Я правильно понимаю, что человек, собирающийся стать президентом и решать судьбы страны, да еще и не одной, не смог решить вопрос микрофона и пары колонок? Я ничего не перепутала? Это происходит на самом деле?
Исса, это не ты случаем интересовался? очень на тебя похоже
не, я сегодня предусмотрительно сидел дома, чтобы меня не дай бог не причислили к числу пришедших на митинг за Навального.
В кинишко сходил на мумию с томом кукурузом (в фильме была пара отсылок к мумии с брендоном фрейзером, порадовался)
купил килкенни, смотрю репортажи с митинга сейчас
ору с тех кого задерживают
В перерыве рассмотрения дела в отношении оппозиционера Алексея Навального он случайно включил «тревожную кнопку», которая активировала оповещение об эвакуации, передает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.
Сегодня он совершил свою главную ошибку, имхо
На тренировку пойду.
Последняя стена пала.
Добавлено через 20 минут
Е3 жутко унылое. Нужно будет запись Юбисовт посмотреть её я так и не посмотрел. Ну а сони в 04:00 по московскому времени будет.
Игра от Биовар - Athem ниочём. Всё я это уже где то видел. Мне она чем то напомнила так и не вышедшую корейскую ммо Berkanix ( а может и вышедшую).
Презентация ЕА ниочём, Майкрософт тоже так себе хотя порадовала обилием трейлеров, а презентация Bethesda вообще говно ебаное.
Last edited by Vkdsw; 13.06.2017 at 02:34.
Reason: Добавлено сообщение
как показала фотосессия на Сахарова - все там было и работало.
Ну это-то понятно, что Леша врет как пердит.
Но так откроовенно признаваться в собственной управленческой импотенции - это какой-то новый хитрый план. Хотя какой там хитрый и какой там план.
Кто тут у нас весь за Навального, объясните-ка мне. Я правильно понимаю, что человек, собирающийся стать президентом и решать судьбы страны, да еще и не одной, не смог решить вопрос микрофона и пары колонок? Я ничего не перепутала? Это происходит на самом деле?
Ну Путин вообще все это время отказывался в дебатах участвовать. Что он, не смог решить вопрос 2 микрофонов и 1 ведущей?
Добавлено через 15 минут
Про сцену на Сахарова щас в Кактусе рассказывает Волков, что мы вообще не знаем откуда взялась эта сцена, а тётка толстая это Виолетта Волкова (кто это сами гуглите, если интересно). Туда подошёл Рубанов (заявитель митинга) и вырубил звук, и его за это свинтили и увезли в полицию.
Т.е. мэрия поглумилась не слабо.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 13.06.2017 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение