Она задаёт вопросы, на которые нельзя однозначно ответить
в самом начале она задавала конкретные вопросы - Олеша поплыл, она поняла что он вообще не готов и стала его раскатывать. Его самая главная ошибка - переход на личность журналиста, похоже было на "сам дурак". Он вообще не умеет отстаивать свою позицию в дискуссии, постоянно прыгая с пятого на десятое, в результате он выглядел все время оправдывающимся. Вместо того чтобы бить фактами он еще более растекался, а Ксюшадь ловила его за язык на каждом слове.
Олеша поплыл, она поняла что он вообще не готов и стала его раскатывать
Раскатывать вопросами типа: "Вы брали деньги у Белковского? Нет? А мне сказали, что брали"?
Она фамилию "Мовчан" правильно произнести не смогла, потому что в наушниках не расслышала, а сама она про этого Мовчана узнала, наверное, только от суфлёра. Я так тоже кого угодно раскатаю, если мне на ухо помощники будут нашёптывать нужные цитаты, цифры и фамилии.
советую его посмотреть полностью, а не с комментариями группы поддержки Навального. У Олеши это вообще как эпическую победу расценивают - как же там было... "героическое спокойствие"
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Йорун:
Я так тоже кого угодно раскатаю, если мне на ухо помощники будут нашёптывать нужные цитаты, цифры и фамилии.
ну так раскатай - кто мешает то? Буду за тебя болеть
Last edited by Kustar; 11.06.2017 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
ну так раскатай - кто мешает то? Буду за тебя болеть
А - аргумент.
Пожалуй, последую примеру Хомыча. Тебя не переубедить, потому что ты видишь только поверхностный слой - то, на чём и строятся все подобные шоу, предназначенные для ширнармасс.
Ксюшадь хотела пропиариться засчет Олеши, выбрав темп разговора к которому он был вообще не готов, а Олеша повелся как маленький ребенок и в результате сел в лужу. А не понимаю что тут обсуждать
Добавлено через 2 минуты
А - аргумент.
Я так тоже кого угодно раскатаю
Originally Posted by Kustar:
ну так раскатай
. К чему сарказм? Ты выразила готовность к действию - я пожелал тебе в этом удачи
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Хомыч:
Походу мы на второй круг заходим
Я пас
это добавочное время
Last edited by Kustar; 11.06.2017 at 11:28.
Бывший мэр Братска Александ Серов, который получил 5.5 лет за взятку и на днях вышедший из тюрьмы досрочно. Ширшов, который тоже 5 лет получил. Тот же убитый в Киеве Вороненков, о темных делах которого "никто в КПРФ не знал и все считали его патриотом России". Бессонов, которого за драку на несанкцинированном митинге хотели посадить и он тоже сбежал из России. Паршин, который тоже сбежал из России, потому что подозревали, что он помогал увести налево здание стоимостью в 25 миллионов.
любой кто числится в рядах КПРФ по всей стране автоматически является "окружением" Зюганова? это все лица с которыми контактировал Зюганов, делал общие дела за которые их садили а Зю - нет?
Мумия. Если кто то захочет сходить - не надо. Очередная неудачная попытка переснять добротный фильм. Замена обаятельного и юморного Фрейзера на гиперсеръезного Круза сразу же расставили все точки на и.
бабец джедай это Рей, как в трейлере, где она с Кайло дерется ее же в новом фильма будет Люк тренировать, а бэтлфронт как раз перед выходом фильма выйдет, и он будет сочетать все эпохи: Республику времен войн клонов, Империю против повстанцев и Республика vs Первый Порядок
Ты думаешь Навального до выборов допустят? Очень сомневаюсь, что у АП хватит ума это сделать. Да и не хотят Алёшу в телевизор пускать на центральные каналы, он же рушить основы мировоззрения в регионах начнёт, так заботливо взрощенное 1-м и 2-м каналом
Типичное мнение.... Ну давай, раскажи нам, какое хорошое при Лехе будет нам житьё!
Добавлено через 15 минут
Originally Posted by LMago:
Он завидует, что ли? Пускай тоже покажет что под ними, раз так хочет заработать
Подвальному достаточно показать свои кеды!
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
Ну такой же вопрос можно задать Зюганову. Он страстный и методичный оппозиционер еще с начала 90х годов. Всегда и везде типа борется с властью. И при этом даже условный срок ни разу не получал и не страдал, в отличие от того же Навального
Зюганов на вторых президентских выборах победил, но Алкоголик пригрозил ввести войска.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 12.06.2017 at 00:44.
Ну такой же вопрос можно задать Зюганову. Он страстный и методичный оппозиционер еще с начала 90х годов. Всегда и везде типа борется с властью. И при этом даже условный срок ни разу не получал и не страдал, в отличие от того же Навального
Дядюшка Зю коммунист, а кого мерикане не любят больше русских? только русских коммунистов, а кого не любят мерикане того априори любит Солцеликий.
Last edited by Kustar; 12.06.2017 at 02:23.
любой кто числится в рядах КПРФ по всей стране автоматически является "окружением" Зюганова? это все лица с которыми контактировал Зюганов, делал общие дела за которые их садили а Зю - нет?
Ну, по его словам он всех их знал, а ты думаешь в КПРФ много мэров и губернаторов, чтобы Зюганов их в лицо не знал? В нашей стране где за "купить дешевле, продать дороже" дали срок Навальному и Ходорковскому, можно любому опозиционеру срок нарисовать.