ага. у нас тоже дятлов навалом. ток один закончит второй начинает долбить как маньячелло. хуль там можно столько времени делать. уж дом бы новый возвели с таким упорством.
Вот честно говоря нахер надо. Ни к чему хорошему эти законы, направленные на защиту прав и свобод всего на свете только еще большие рамки создают.
а как по другому? это реально проблема всех многоэтажных домов. у нас как выходной, так начинается. причем в обед, в основном.
недавно аж ребенок подпрыгнул от звука перфоратора. я правда договорилась сходила, благо рабочие оказались нормальными.
это реально проблема всех многоэтажных домов. у нас как выходной, так начинается. причем в обед, в основном.
недавно аж ребенок подпрыгнул от звука перфоратора. я правда договорилась сходила, благо рабочие оказались нормальными.
Это проблема монолитных домов. В кирпичных почти не слышно.
а как по другому? это реально проблема всех многоэтажных домов. у нас как выходной, так начинается. причем в обед, в основном.
Это не проблема многоэтажных домов, а специфика. Хочешь жить в тишине - гоу за город в частный дом. Есть закон, по которому определено время и уровень шума в децибелах, вот по нему и живем. В противном случае перфораторщик может и тебе предъявить за прыгающего ребенка, который может его раздражать. Честно говоря реально бесите. Такое ощущение, что вся жизнь только вокруг вас крутиться должна. Не должна. И ситуация, когда ты идешь и договариваешься с рабочими, а не они бегают и весь подъезд опрашивают на предмет: "Можно мы тут посверлим чутка?" САМАЯ ЛОГИЧНАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ. ИМХО конечно же без попыток оскорбить или наехать.
все считают, что раз день, то все на работах и 3 нанятых молдованина без передышки ебошат с 9-10 утра до 5-6 вечера, им то ***** ваще на все
Ты еще учти, тут не Москва какая-то, а свободная Кубань. Всяких законов про "ремонтные работы до 19-00 и только" у нас нету, могут ведь и с 7 утра до 23 ночи хуярить.