Тогда аки Христианин ты должен знать "Бог создал человека по своему подобию и естеству!"
Я прочитала Библию лет эдак в 19, читала год, ибо вначале было скучно...Но в итоге я поняла одно, правил служения Господу нед, это всего лишь общие правила. И коль я могу спокойно светануть сиськами не напрягаясь моралью человеческой, то хрен с ним -я так и сделаю. Где сказано, что человеческое тело = грех!? Давинчи рисовал чресла голые = творения, а как на пляж выйти голой = грех!?
а еще он был садомитом, не лучший пример. Если ты можешь находится в окружении голых людей без похотливых мыслей, то ты не человек
Добавлено через 1 минуту
как я одним постом длинною в одно слово, взорвал два пукана, кто так умеет, а, а?
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 13.02.2015 at 22:41.
Reason: Добавлено сообщение
а еще он был садомитом, не лучший пример. Если ты можешь находится в окружении голых людей без похотливых мыслей, то ты не человек
Добавлено через 1 минуту
как я одним постом длинною в одно слово, взорвал два пукана, кто так умеет, а, а?
Ты молод и не опытен, это сразу заметно! Как быть без похотливых мыслей? ответ прост! Для парней - дрoчите меньше!
Для девушек - хватит покупать батарейки, к живым парням подходите чаще! Когда человек удовлетворен всем, понимает природу своих желаний - похоти в нем будет ровно 0!
ах, жеребэць! Гитара - это ощутимый плюс к карме любого парня, но фотка лучше! Даже Мифуний и тот был с яйцами, ибо мужик - выклодил фотку на всеобщее обозрение! Ответь на вопрос теперь: "У тебя яйца есть?"...ибо по иному, их нед! Докажи обратное - яви нам Себя!!! Стань легендой, стань лучше Мифуна!!!
ах, жеребэць! Гитара - это ощутимый плюс к карме любого парня, но фотка лучше! Даже Мифуний и тот был с яйцами, ибо мужик - выклодил фотку на всеобщее обозрение! Ответь на вопрос теперь: "У тебя яйца есть?"...ибо по иному, их нед! Докажи обратное - яви нам Себя!!! Стань легендой, стань лучше Мифуна!!!
я не хочу быть лучше мифуна
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 13.02.2015 at 23:09.
Reason: Добавлено сообщение