Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
бомбануло или мир тебе

Только бы когда валерьянку ей занесут опять не изменилась
Originally Posted by Фрилансер:
Ми-ми-ми, блеать!
да вообще - стыдно мне !
[QUOTE=spens;152015037] няшка/QUOTE]
Хуяшка.
Не то вы слушаете грешники!
Кстати, пыталась научиться играть на гитаре...выучили только эту песенку
Originally Posted by spens:
чото вы тут зря напрягаетесь - единственная няшка это я
НЕ буду даже спорить! Такая аватарка, глубина естества и душевного покоя! Блин - БОГ!
Originally Posted by MypkaCat:
Тогда аки Христианин ты должен знать "Бог создал человека по своему подобию и естеству!"
Я прочитала Библию лет эдак в 19, читала год, ибо вначале было скучно...Но в итоге я поняла одно, правил служения Господу нед, это всего лишь общие правила. И коль я могу спокойно светануть сиськами не напрягаясь моралью человеческой, то хрен с ним -я так и сделаю. Где сказано, что человеческое тело = грех!? Давинчи рисовал чресла голые = творения, а как на пляж выйти голой = грех!?
а еще он был садомитом, не лучший пример. Если ты можешь находится в окружении голых людей без похотливых мыслей, то ты не человек

Добавлено через 1 минуту
как я одним постом длинною в одно слово, взорвал два пукана, кто так умеет, а, а?
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 13.02.2015 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
песня просто супер кстати. я помню даж плакал по любви тогда под неё ) *краснею*

раз в жизни было такое да.

никольский это просто космос.
да вообще - стыдно мне !
Та лан те. Кардинал и бакалейщик Паладин и варлок не самый уг сетап.
Originally Posted by w1ndblow:
а еще он был садомитом, не лучший пример. Если ты можешь находится в окружении голых людей без похотливых мыслей, то ты не человек

Добавлено через 1 минуту
как я одним постом длинною в одно слово, взорвал два пукана, кто так умеет, а, а?
Ты молод и не опытен, это сразу заметно! Как быть без похотливых мыслей? ответ прост! Для парней - дрoчите меньше!
Для девушек - хватит покупать батарейки, к живым парням подходите чаще! Когда человек удовлетворен всем, понимает природу своих желаний - похоти в нем будет ровно 0!
про парней не понял, да и не важно, диалог на эту тему продолжать не хочу
про парней не понял, да и не важно, диалог на эту тему продолжать не хочу
Закончим его! Так где ты говорил, что живешь? У тебя какая там машинка? У тебя квартира или дом?
спасибо Мурчелло за песню бтв. я уже почти и забыл Никольского. так люблю его.
спасибо Мурчелло за песню бтв. я уже почти и забыл Никольского. так люблю его.
Не за что! но вот эта лучше, я прям расплываюсь в лучах стихов сего автора:
насколько я помню у него вообще нет "проходных" песен. то есть ВСЁ абсолютно годно.
а я вот умею на гитаре играть
мурку ?)
насколько я помню у него вообще нет "проходных" песен. то есть ВСЁ абсолютно годно.
Согласна, я в принципе не парилась и купила все альбомы на itunes. Еще 7Б четкие песни сотворили в последние недели и даже года.
никольский (воскресение) и 7б эт немного разные вещи но да и последние иногда нравятся.
а я вот умею на гитаре играть
ах, жеребэць! Гитара - это ощутимый плюс к карме любого парня, но фотка лучше! Даже Мифуний и тот был с яйцами, ибо мужик - выклодил фотку на всеобщее обозрение! Ответь на вопрос теперь: "У тебя яйца есть?"...ибо по иному, их нед! Докажи обратное - яви нам Себя!!! Стань легендой, стань лучше Мифуна!!!
мурку ?)
не, мурку не умею

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MypkaCat:
ах, жеребэць! Гитара - это ощутимый плюс к карме любого парня, но фотка лучше! Даже Мифуний и тот был с яйцами, ибо мужик - выклодил фотку на всеобщее обозрение! Ответь на вопрос теперь: "У тебя яйца есть?"...ибо по иному, их нед! Докажи обратное - яви нам Себя!!! Стань легендой, стань лучше Мифуна!!!
я не хочу быть лучше мифуна
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 13.02.2015 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Здря.
ты там пьешь или на форуме сидишь?
не, мурку не умею

не, мурку не умею
Никто и никогда меня, кошку, не отделал...включая модераторов!
я не хочу быть лучше мифуна
Ты себя недооцениваешь! Будь выше Мифуния, стань звездой сего форума!