Ясен хун нужно выбирать подходящий момент, а учитывая что в нынешних новомодных пати "2 ЕЕ и Варк, эмп на бише" ребаффаца очень задорно - то ДПС противника после пары банов снижецца в разы.
Гиерчик плачет, а у меня как еешки военов взят пурифай \0
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Майк и берс бафал,по просьбам. тока он за минут 10 начинал вещать в глобал,что мол АХТУНГ ОЛЯРМ СКОРО БАФАЮ БЕРС!1в ходе замеса берс\ков ребафали ток Азарт и ГранГрануал
не пи_зди, азарт бафнул только 1 раз ков, на осаде диона и то спихнул это на то, что маек сломал свой и шкерится
Originally Posted by Maramoy:
Тоесть весь твой аргумент насчет того, что ты тру-папа-мастер-скилл-фьюжен-юзер по сравнению со ссаными радарщиками, заключается в том, что радар "немного расслабляет". Учитывая то что радар не автоматизирует НИ ОДНО из важных действий в постановке поля как-то
- выбор положения чара - так штобы за углом или гдета
- выбор места куда поставить поле - так штобы своих не задело
радар помогает перманентно_выделять_того_кто_ставит...
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
Менф ну нах сдалСкорс нас уже одарил скринами,мы теперь тоже переживаем за пати Найтли
на самом деле все проста, наш ЕЕ докачал 85.100 и ему стало скучно ) карибер, не может без кача
не ну я еше месяцок побегал с 100% =)
и решил что 2 большие тити >>>>> 1 бое в 20 минут =)
з.ы. есть еще более выгодная связка чем ее+ше, но там скин ппц убогий)