Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
МедузаБот, s4s6, nws, lnt, Pfbw, ILI4KA, PayluS, Ajax, JetonZ, BloodRevolt, AndyFrain, VECTOR-D, FukashiMoariTakaru, пк1е
СКАМИР КРИСА КРИСА!
Саша, поведай нам штота
Originally Posted by Maramoy:
Ясен хун нужно выбирать подходящий момент, а учитывая что в нынешних новомодных пати "2 ЕЕ и Варк, эмп на бише" ребаффаца очень задорно - то ДПС противника после пары банов снижецца в разы.
Гиерчик плачет, а у меня как еешки военов взят пурифай \0
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Майк и берс бафал,по просьбам. тока он за минут 10 начинал вещать в глобал,что мол АХТУНГ ОЛЯРМ СКОРО БАФАЮ БЕРС!1в ходе замеса берс\ков ребафали ток Азарт и ГранГрануал
не пи_зди, азарт бафнул только 1 раз ков, на осаде диона и то спихнул это на то, что маек сломал свой и шкерится
Originally Posted by Maramoy:
Тоесть весь твой аргумент насчет того, что ты тру-папа-мастер-скилл-фьюжен-юзер по сравнению со ссаными радарщиками, заключается в том, что радар "немного расслабляет". Учитывая то что радар не автоматизирует НИ ОДНО из важных действий в постановке поля как-то
- выбор положения чара - так штобы за углом или гдета
- выбор места куда поставить поле - так штобы своих не задело
радар помогает перманентно_выделять_того_кто_ставит...
Originally Posted by МедузаБот:
что мешает взять винд резист на Бп? и остальное на ЕЕ?ну два пурифи на бише + ЕЕ, емп на другую ЕЕ, зато будет + БОЕ :)
ну если с БП то 3 пурифи.. винд резист брать не надо, а зачем это +1 БОЕ? я не помню пвп что бы у нас не хватало МП )
Originally Posted by JetonZ:
ну если с БП то 3 пурифи.. винд резист брать не надо, а зачем это +1 БОЕ? я не помню пвп что бы у нас не хватало МП )
МП много не бывает! а на кой 3 пурифая?
бое еще дебаф может снять
вы не убиваете больше одного пака проста, вот вам и не нада
нормальному CВСу всегда мало маны!
+++ Из-за нойзов + йопанных слб с их йопанным стилом ...
Originally Posted by lokdog:
по очереди убивали 2 + 2 паков и по МП было норм... и свс с бд перепевают всегда поверх..

3 пурифи что бы если на 2их медуза прошла, то 3ий снимет )
по очереди убивали 2 + 2 паков и по МП было норм... и свс с бд перепевают всегда поверх..

3 пурифи что бы если на 2их медуза прошла, то 3ий снимет )
если на двоих прошла, есть СВС, хз мы тоже убивали много итд но когда встречаешь достоиных противников и pvp длятся очень долго то Бое там критично.
если на двоих прошла, есть СВС, хз мы тоже убивали много итд но когда встречаешь достоиных противников и pvp длятся очень долго то Бое там критично.
ну одного бое хватает поуши )
что мешает взять винд резист на Бп? и остальное на ЕЕ?ну два пурифи на бише + ЕЕ, емп на другую ЕЕ, зато будет + БОЕ :)

Добавлено через 1 минуту

у тебя не кто и не спрашивал
а если бишь олимпит ?
МП много не бывает! а на кой 3 пурифая?
чтобы БП меньше отвлекался от хила например
бое еще дебаф может снять
отличный способ снимать дебаффы
Originally Posted by lokdog:
смотря кого , если пннз, то запросто
бладж эта твой смайлик, но все таки
иногда пури приходится давать перед пвп, если у противника скажем, берс/овер присуствует, да и откат у сонга есть (
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
на самом деле все проста, наш ЕЕ докачал 85.100 и ему стало скучно ) карибер, не может без кача
Originally Posted by HandOut:
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
Менф ну нах сдалСкорс нас уже одарил скринами,мы теперь тоже переживаем за пати Найтли
зачем палишся, им ща скажут и они уйдут
обманный маневр, щас они уйдут, а вы подыметесь
Originally Posted by Eхtruder:
на самом деле все проста, наш ЕЕ докачал 85.100 и ему стало скучно ) карибер, не может без кача
не ну я еше месяцок побегал с 100% =)
и решил что 2 большие тити >>>>> 1 бое в 20 минут =)
з.ы. есть еще более выгодная связка чем ее+ше, но там скин ппц убогий)
Originally Posted by Sataniell:
зачем палишся, им ща скажут и они уйдут
это просто эпик !!!111 я не мог не поделиться такои травой

Они там от скуки уже чото рисуют:D
обманный маневр, щас они уйдут, а вы подыметесь
100% я сразу подниму всех !!111
Менф ну нах сдалСкорс нас уже одарил скринами,мы теперь тоже переживаем за пати Найтли
а если бишь олимпит ?

чтобы БП меньше отвлекался от хила например

отличный способ снимать дебаффы

смотря кого , если пннз, то запросто

бладж эта твой смайлик, но все таки

иногда пури приходится давать перед пвп, если у противника скажем, берс/овер присуствует, да и откат у сонга есть (
1. Накуй таких бишей
2. хз 1 пурифи без проблем справляется со снятием медуз итд.
3. эт барада говнеца вьебал не спорю.

про сонг оф клинс ты прав, да, но это насколько нужно быть деревянными что бы оба хила встали в медузу итд
Originally Posted by Dainen:

Они там от скуки уже чото рисуют:D
они рисовали час назад, я переодически переключаюсь на окно посмотреть что они делают