Спасибо что перечитал =) Радар не помогает, он немного расслабляет тех , кто на него всегда надеется.
Тоесть весь твой аргумент насчет того, что ты тру-папа-мастер-скилл-фьюжен-юзер по сравнению со ссаными радарщиками, заключается в том, что радар "немного расслабляет". Учитывая то что радар не автоматизирует НИ ОДНО из важных действий в постановке поля как-то
- выбор положения чара - так штобы за углом или гдета
- выбор места куда поставить поле - так штобы своих не задело
В чем смысл? Я думаю в этом:
Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60 сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
....
Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живет в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор.
неполная версия - но ярко отражает твои "аргументы" про расслабленность, маневрирование и прочее.
Добавлено через 2 минуты
зеленые усы епашат сейчас и синий мечик, и хилку, и даже бладж увеличение ЦБ, а вот реген ЦП нахун видимо считается не нужным
Побойся бога, ты говоришь о хиро-доминаторе Июня, если на него конешно зальют те ±800 поинтов которые я за 4-5 вечеров набил.
Добавлено через 1 минуту
Майк, а ты баффал КрулуОдному синий мечик на клан евентах???
Ну ежели регруп какой - то можно баффнуть, предварительно поорав матом, што надо снять. А в пвп - упаси госпади.