Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
у тебя одно время акум был точен,который перестали люто снимать,комбо не помню,но ты постоянно что то ломал. то бишь вчера я смарел мудрость паагрио +11,сеня уже +5
расказать вам сказочку ? " КАК АНТАЛ БЕГАЛ БАНЫ КИДАТЬ"
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вопрос про баны поднимался,в большинстве случаев неочень актуально,ибо точеные бафы снимает очень плохо 8(
херня это все, максимум со 2-го раза все баффы слетают - хоть ты на 30 заточи. Сравнивал +0 и +18 акумен - абсолютно однох*йственно. А стало хуже снимать акум - из-за того что я наконец написал скрипт на его авторебафф, сейчас он снимаецца ровно так-же. Ну тоесть точить для олимпа - да, имеет смысл ибо там критично с 1-го или 2-го раза штота с канселиццо. А в масс-пвп один х*н ребаффаешь их каждые 5-10 секунд.
Originally Posted by Maramoy:
формально - неистово массбанящий все живое и раскидывающий глум некор, гораздо полезнее чем некор который тупонюкает. по сути - таких некров практически нет. Точно так-же как котовод доставляющ не столько котобаффом, скока нормальными банами - но опять-же нормальных котоводов не существует.
АААА БЛИАТЬ!11ВСПОМНИЛ!1я после историй Лимонада часов в 5 утра в вт про то,как Антал ходил баны кидать - ваще убрал баны с хотбара
SoftEx
НЕКАРЫ РУЛЯТ
херня это все, максимум со 2-го раза все баффы слетают - хоть ты на 30 заточи. Сравнивал +0 и +18 акумен - абсолютно однох*йственно.
бэдлак,тестил в колизее - точеные снимались раза с 4ого-5ого.

Добавлено через 1 минуту
херня это все, максимум со 2-го раза все баффы слетают - хоть ты на 30 заточи. Сравнивал +0 и +18 акумен - абсолютно однох*йственно. А стало хуже снимать акум - из-за того что я наконец написал скрипт на его авторебафф, сейчас он снимаецца ровно так-же.
что значит наконец?ты скрипт на авторебаф акума написал ваще одним из первых. мы тогда еще сидели все на контролах и ты нам показывал и рассказывал как это клево - РЕЙНДЖЕР!ты тогда матерился что "зае6али снимать у себя акум,я не могу штота другое сделать из за вас"
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 26.05.2010 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
КО кагбе намекает, что кроме того нет Глума на том кого ты бьешь,а так-же возможно маг-бана который в 90% случаев снимает эмп+мдеф от овера (сказочная ебола бтв).
ну что кидает глум и нюкает, если побежит в толпу варов в перестрелке, то может быть -1 ДД в паке.. если бой рядом друг с другом, то баны можно кидать и нюкать(глумить) =)
бэдлак,тестил в колизее - точеные снимались раза с 4ого-5ого.
ну значит еще от чего-то зависит, от матаки там или МЕНа какого-нить. Но по мне это такие-же байки, как про кансел - что там есть ояипу штраф и лоу-лвл чары снимают малабаффов. Ога - 2 кансела с 70лвла СпСа и минус 10 баффов.
корейский рандом наверно больше с банами. ну это не к тому,что бесполезный скил,просто зажимать массбан не стоит
что значит наконец?ты скрипт на авторебаф акума написал ваще одним из первых. мы тогда еще сидели все на контролах и ты нам показывал и рассказывал как это клево - РЕЙНДЖЕР!ты тогда матерился что "зае6али снимать у себя акум,я не могу штота другое сделать из за вас"
Он у меня всегда был по галке из за вас далпайопов, которые "гыгы - смарите как крута, я снял акум а его рибафнули, ну ка ищо раз", а потом мне приходилось долбить НПЦ пока вы курить штобы восстановить МП. Поэтому ту галку в ПвП я врубать всегда забывал. Когда все переболели этой х*итой я наконец добавил так, штобы всегда работало. И было это примерно в то-же время когда я ебайнул наскамил у клана на заточку и поточил штота бесполезное типа акумена.
Originally Posted by JetonZ:
ну что кидает глум и нюкает, если побежит в толпу варов в перестрелке, то может быть -1 ДД в паке.. если бой рядом друг с другом, то баны можно кидать и нюкать(глумить) =)
собственно никаких принципиальных отличий от других магов
Originally Posted by Мартина:
собственно никаких принципиальных отличий от других магов
угу.. так и есть )
Ну так не надо как Раттлоснака бежать, с гордо поднятой головой в самом начале ПвП - вперед бардов штобы ШТОТА ДИБАФНУТЬ. Ясен хун нужно выбирать подходящий момент, а учитывая что в нынешних новомодных пати "2 ЕЕ и Варк, эмп на бише" ребаффаца очень задорно - то ДПС противника после пары банов снижецца в разы. Просто некром - та-же история что с овером, до 84-85лвл его потенциал как дебаффера крайне низок, зато если его потом заточить\одеть штота - будет пушистая неведомая х*йня. Так-же и с некром, на 84- лвлах ясен пень кроме как нюкать особо ничего и не надо, зато если заточить 15\27 дебаффы, одеть эпик, нормальный шмот - то надо уже не только нюкать.
ну если например допустить,что отсутствие слага и крайне унылый вортекс компенсируются сладкими дебафами и живучестью,то единственной печалькой в сравнении с другими магами является заниженый повер кости+другой,по моему чуть больший, шаг прибавки к поверу при заточке
Но по мне это такие-же байки, как про кансел - что там есть ояипу штраф и лоу-лвл чары снимают малабаффов. Ога - 2 кансела с 70лвла СпСа и минус 10 баффов.
там не штраф, а ресист к канселу конкретного точеного бафа выше, тот же эффект дает баф типа аркана протекшн. а проверка идет также до снятия 5 бафов либо завершается доходя до первого бафа.
ну если например допустить,что отсутствие слага и крайне унылый вортекс компенсируются сладкими дебафами и живучестью,то единственной печалькой в сравнении с другими магами является заниженый повер кости+другой,по моему чуть больший, шаг прибавки к поверу при заточке
с живучестью хз - по мне так некор не сильно живучее чем другие маги, суммон убивается за 1-2 нюка, что в пвп пати-на-пати похун, а в масс-пвп суммона частенько неоткуда взять. Вообще пора-бы уже НЦсофту придумать штота некору с суммонами, ибо по сути вся идея "некрамансер" превратилась в нюкера с банкой хп.
Ну так не надо как Раттлоснака бежать, с гордо поднятой головой в самом начале ПвП - вперед бардов штобы ШТОТА ДИБАФНУТЬ. Ясен хун нужно выбирать подходящий момент, а учитывая что в нынешних новомодных пати "2 ЕЕ и Варк, эмп на бише" ребаффаца очень задорно - то ДПС противника после пары банов снижецца в разы. Просто некром - та-же история что с овером, до 84-85лвл его потенциал как дебаффера крайне низок, зато если его потом заточить\одеть штота - будет пушистая неведомая х*йня. Так-же и с некром, на 84- лвлах ясен пень кроме как нюкать особо ничего и не надо, зато если заточить 15\27 дебаффы, одеть эпик, нормальный шмот - то надо уже не только нюкать.
Майк, а ты баффал КрулуОдному синий мечик на клан евентах???
не все делают эти 1-2 нюка,к счастью.

бтв,насчет НСсофт и некоров - недавно чекал раздел обновлений,наткнулся на статью,которая называется "Некор во Фрее". ну я то слюни уже распустил,думал там штото а***нное..а там срыв покровов про дод на фр\тиат\закена qq
Майк и берс бафал,по просьбам. тока он за минут 10 начинал вещать в глобал,что мол АХТУНГ ОЛЯРМ СКОРО БАФАЮ БЕРС!1в ходе замеса берс\ков ребафали ток Азарт и ГранГрануал
не все делают эти 1-2 нюка,к счастью.

бтв,насчет НСсофт и некоров - недавно чекал раздел обновлений,наткнулся на статью,которая называется "Некор во Фрее". ну я то слюни уже распустил,думал там штото а***нное..а там срыв покровов про дод на фр\тиат\закена qq
мы всем паком от этой темы рыдали.. корейцы доперли до скиллов, которые дали пару-тройку хроник назад )
с живучестью хз - по мне так некор не сильно живучее чем другие маги, суммон убивается за 1-2 нюка, что в пвп пати-на-пати похун, а в масс-пвп суммона частенько неоткуда взять. Вообще пора-бы уже НЦсофту придумать штота некору с суммонами, ибо по сути вся идея "некрамансер" превратилась в нюкера с банкой хп.
да придумывать особо то ничо не надо. хватит простого распространения атрибута с пушки на саммона,как у саммонеров

Добавлено через 1 минуту
мы всем паком от этой темы рыдали.. корейцы доперли до скиллов, которые дали пару-тройку хроник назад )
там же причем так написано,что это не бред с гфш,а с какого то оф борда НСсофт,типа от тестеров инфа
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 26.05.2010 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Майк и берс бафал,по просьбам. тока он за минут 10 начинал вещать в глобал,что мол АХТУНГ ОЛЯРМ СКОРО БАФАЮ БЕРС!1в ходе замеса берс\ков ребафали ток Азарт и ГранГрануал
ну берс еще норм, а вот с синим мечиком меня уже заипали, особенно во время пвп.. а когда начал ругаться узнал, что КАК ЖИ МОЖЕТ SB - Цеза(МА) БЫТЬ БЕЗ СИНИГА МЕЧИГА!!!!
ну у нас по моему все слб в паках с варками были. кроме Куба только
перечитываю

Данное штота, можно понять только как
- я не использовал радар, поэтому мне сейчас проще, чем тем - кто использовал.

Поэтому повторяю вопрос - как радар помогал в постановке поля, он выбирал нужное место, или отводил чара на безопасное расстояние, делал чара невидимым? Я знаю только одно - когда я антагнутым твинком на каком-то из замесов ради лулзов начал кастовать поле с хомкой, твинка епанули в ПК еще в процессе каста, вот такая вот забавная история, причем ники были со всех дерущихся сторон =)

По фуллбаффу такое сделает, ну разве-что 300СХ под просветом и хирозерком, и то сомнительно. По херовому баффу без ДС\КОВа и прочего - такой дамаг может быть и от обычного крита нюком.
Спасибо что перечитал =) Радар не помогает, он немного расслабляет тех , кто на него всегда надеется. Я всегда бегал выделял ручками и постоянно маневрировал, мне видно кто где стоит и если не лагает жестко, то правильно выбрать позицию и своевременно заюзать поле не проблема вот о чем я (кстати ты сам частично ответил на свой же вопрос). Естественно в расчет беру средненьких игроков, хорошие паки карают что с радарами, что без=)
за предидущую аву получил пред пришлось сменить (йок грозила жестокой расправой)
в маг паке "синий мечик" на слб должна шилка бафать