Эройкез кинул кисуна в реве и был осужден комьюнити за свой поступок и даже вроде кисун перегорел из-за этого.Зачем ты его упоминул?Кисуне?Что конкретно я ему говорил помнишь?Из-за чего я с ним срался помнишь?Что за другие паки жп?
твои вскукареки в адрес этих людей были задолго до ревы, фактически сразу после твоего ухода из айди. так же ты рассказывал о том, кто якобы делал софт для жп. что-то не припомню твоих бравых речей об этом во время твоего пребывания в клане
Тогда зачем ты кудахтаешь о том,что я негативно высказывают в сторону кого-то имея на это весомые причины?
эти весомые причины - твои личные ****ы, которые ты почему-то всегда пытаешься выставить на общее обозрение сразу как шлю***шь в новый кланчик.
Что мне нужно было на публику говорить?
ну как же что говорить? резать правду-матку, как ты любишь, конечно же

про читы, про ***вых РЛов, про мусор в таге, все-все.
В посте нет никакого обсёра
да у тебя в каждом посте обсер и унылые оправдания
правда написанная тобой может быть правдой только подкрепленная железобетонными пруфами, ты ведь знаешь. под 3.14здабола ты уже не раз подписан, веры тебе нет.
а том может действительно я где-то обсираю и не понимаю этого.
он начал что-то подозревать

Доминировало сервер,вау,прям как речи гарро.
про 2 месяца с3.14зданул не подумав, как всегда. запишем как очередной 3.14здеж в твою копилку
Хаваси имеют на меня обиду
дадада, по твоим убеждениям - на тебя все обиду имеют, а не рофлят с клоуна, который на серьезных щщах пытается что-то всем доказать и оправдаться, но лишь ходит под себя
,ириалити (лидер хаоса) обиду держит ещё с збт,при первом же удобном случае он попытался ворваться,
да одного того скрина было достаточно, чтобы понять, что тебя втоптали в грязь
но обосрался со своими же друзьями которые прибежали его дефать когда я написал подробности и после подробностей даже небольших тему они не пытались поднять.
я старательно оправдывался, это они обосрались! (с)
Называй конкретных людей из жп на которых я выливал грязь,я могу повторить всё про тех на кого лил грязь и называл мразями.
Список то не большой и будет обидно если ты будешь всякий мусор типо кп сектора и кнесинки выдавать за жп т.к с жп они срулили в айди очень быстро (вот тебе я даже подсказки даю для твоего списка).
я уже достаточно людей называл и объяснял, почему ты гниль, смысл повторяться
Шлюханул из айди где мог заливаться баблом в таг который невермор называл бомжами.Если человек ливает из тага где всё хорошо и пытается сделать что-то своё или помочь кому-то в развитии - он шлюха.
Уйти из помойки которая тебе противна и высказываться о этом - шлюхануть,уйти за баблом или изи игрой - не шлюхануть.
Чудесная логика.
то есть, из жп в трудные времена ты не шлюханул? из айди в наемники к сваззу - тоже? это по другому никак не назовешь - логика действительно чудесная. кроме того ,что шлюханул - начал сливать инсайды обоих тагов и пилить видосики, попутно поливая мемберов грязью и искренне думая, что ты - в белом
в хаосе играют генезисы которые ***м по губам водили айди на мелисаре.
эти прохладные истории мы слышали, особенно те, что айди пару месяцев тащило, а потом год сосали на мелисаре. несколько старых мемберов уже заходили сюда и ржали с дауна [/QUOTE]
И да,я готов признать если у человека лучше гир то он выдаёт дпс выше моего,а следовательно сильнее.
то есть, гир и кто больше урона наненсет в данжике - показатель силы в этой пве-помойке?
Но ты же пытался говорить ведь,а потом получил забавные скрины.
Он был сильным гигантом с ***вым гиром, но только на кальф контенте, позже не играл. И уж класс он знал явно в разы лучше дауна, способного только зажимать макрос
Не были мемберы айди такими сильными как ты пытаешься их выставить и нет мы не бегали большим количеством,а всегда дрались или в меньшинстве или на равных,если конечно же это не авернум.
в сравнении с тобой - были. хотя о чем тут говорить, если ты ни с кем 1х1 не дрался, а я с ними на аренке/в дейли проводил целыми днями? ты обычный вагон, который был способен только зажимать макрос из двух скиллов.
Если ты видел скриншот то ты мог обратить внимание на длительность и осознать что записи там идут практически со старта жп и до лива,а не конкретного момента.
Если какая-то почва и готовилась,так это почва для ухода на ноды.
я не видел этих видео, да и смотреть не особо хочу, 2 часа унылой х8йни. это не отменяет факта, озвученного мной. на ноды вы собрались после того как вам сказали, что первый состав под завязку и придется посидеть какое-то время во втором.
Добавлено через 2 минуты
А вообще, мне че-то лень в очередной раз мультиквотный многостраничный срач устраивать, выслушивая твои оправдания, всем про тебя итак все известно, лживая клановая шлюшка с гнильцой.
так что - "ИДИ НАХУЙ"