Кучу?Это та куча которая пришла в жп за баблом,а не получив его ливнула в айди?
Или может быть о цезаре?Или прогейме?Или аумаде?Можешь привести конкретные кучу ников?Или все эти ники абстрактны?
Ну и не забывай что именно ты - челябинский.
Сначала ты сам называешь ники, затем задаешь вопрос. Или ты рили думаешь, что я щас буду рыться и искать каждый твой пост, где ты кукарекаешь о зергере, его паке, эройзеке, кисуне, других паках жп? Ты ведь и сам прекрасно знаешь, какой ты мусор с гнильцой

ток прошу, не надо мне щас рассказывать, почему конкретно эти ребята тебе не нравятся, меня это мало 363т.
я тебе говорю по факту. пока ты был в жп - ты не кукарекал на форуме о подобных вещах. после того как жп распалось - ты начал показывать свою гнилую подноготную. так же было и с айди, так же и с Рудами.
Нет,я всегда говорил одно и тоже про него,
пока ты играл в жп, нихооя подобного о нем ты на публике не говорил, 3.14здабол. в этом то и заключается твоя гниль, шлюшка.
Айди - помойка,где ты видешь в этом оправдания?Я лишь вижу оправдания тех,кто пытается в этом меня переубедить.
ты 364нутый?

кому нахоой надо рандомную шлюху в чем-то переубеждать? с тебя лулзы ловят уже все кто только может

а насчет оправдашек: я кидаю предъяву - ты выдаешь стену текста с пояснениями и оправданиями. действительно, где же я их тут вижу
Нет,ты лишь пишешь что тычешь фактами не предоставляя фактов или вообще пишешь очередной бред.
Ты всегда делаешь то же самое, говоря что-то вроде "раз я так говорю, значит так есть"

разница лишь в том, что ты сам подтверждаешь мои слова, дауненок
Срал кп?В чём это выражается?Срал кланчик?Какой кланчик?Что я подтвердил?
перечитай свой пост, даун, и хватит дурака включать
Нет,ты был обычным мембером который сейчас рассказывает что ты что-то там делал.
ах, ну ок, тебе-то, конечно, виднее
Ты поиграл 2 месяца,когда у айди всё было плохо ты не играл,а лишь кудахтал что айди не помойка.
ты конечно отбитый наглухо 3.14здабол( но конечно конечно, "если я говорю - значит так и есть", я помню) , но я вроде уже не раз говорил, что играл с самого начала почти до середины валенсии и ушел, когда айди полностью доминировало сервер. любой старый мембер может это подтвердить.
Ссаным нулём который гонял топовых пацанов из айди
ну кого ты там гонял 1х1? в составе пачки вагончиком? вполне возможно. гонял Гусева 2х1? 364ть достижение, 1х1 он бы нассал тебе на лицо.
Нет,в бдо я был нормальным игроком,таким и являюсь в реве.
нет, ты был и останешься форумным клоуном, с которого все ловят лулзы, не более того.
Мне вот даже интересно почему ты вот даже реву упомянул?Откуда ты черпаешь информацию о моей игре там?Что же это за источник?
да стоит даже почитать форум ревы 10 минут, чтобы понять, что тебя даже в этой бомжеигре никто в хой не ставит, даже хаваси х8есосят. я так смеялся, когда читал, ты бы знал

А поливаю я грязью лишь айди т.к за всё время мне попался лишь один такой гнилой клан с таким гнилым лидером.
Ты просто меняешь понятия из-за того что я считаю айди помойкой,при этом своим же примером подтверждаешь из кого состоит айди.
ага, грязь, которую ты выливал на мемберов жп, когда перестал играть в жп и на мемберов своей кп - конечно же не в счет

Нет,это просто наглядный пример шлюх.
тут есть ты - куда уж нагляднее.
Увы,но обоссаны были они все в итоге.
очень занимательные истории, давай, расскажи еще что я тебе на лицо не ссу при каждой нашей встрече на форуме

А чего такого в том,что я говорил что ганер сильней меня?
если бы мембер
ХАОСА разговаривал бы со мной в таком тоне, да еще и был бы сильнее меня - я бы не то что с форума удалился, из жизни бы пришлось удаляться наверное
Если бы пафос сказал что он был сильней меня,то я бы так же согласился.Но если бы мне сказали что офион/гусев сильней - я бы рассмеялся и напомнил как они кудахтали с мирки и вообще бегали по всему саошу.
за Офиона не скажу, он рано слился из игры, но Гусев бы намотал тебя на топор не напрягаясь. а то что вы там в несколько тел бегали за ним по саошу - это достижение офк.
У меня есть запись наших собраний - в ней чёткая позиция что в айди мы не пойдём
да я даже не спорю, что такое могло быть, ведь, как я уже говорил, когда фуджи сидел в тс с нашими офицерами - митсу был в отпуске, именно поэтому вы и не могли принять решение куда идти, но почва готовилась заранее

так что, вполне возможно, что запись собрания и есть - но сделана она после их разговора.
Я тебя ввёл в курс дела вкратце,так же предоставил скрин который поджёг и был окончальной точкой.
молодец, вот только мне по364ть на проблемы мусора вроде тебя, как я уже говорил неоднократно, прекращай вводить меня в курс дела. суть от этого не меняется, ты в очередной раз ливаешь и выносишь грязное белье на всеобщее обозрение. выводы сам сделаешь?