Ты за айди не топил, для гильдии не делал ничего, поэтому твое авторитетное мнение всех очень сильно интересует.
Я не знаю интересует моё мнение "всех" или нет,но ссаные спидозные беззубые шавки до сих пор упоминают меня.При этом упоминают за спиной,а чуть идёт ответ - сразу проходит то что было выше.
А в гильдии какой-то я делаю ровно столько сколько нужно,в отличии от других дурачков которые посреди осады готовы ливнуть осаду или дропнуть вообще при первых же трудностях рассказывая истории после о том что просто надоело.
Иди разговоры из тски шарь дальше %)
А почему нет?

Как будет время и про невера сделаю запись,но т.к смысла в этом мало т.к и так всё понятно,то и желания доказать что уже доказано это такое себе.
что-то я не помню, что бы ты выкладывал какие то видео, о софте жп когда сам был в клане жп
Были аук боты и рыбоботы,во всех тагах,о этом что ли?У меня есть запись которая может быть многим интересно,но смысл такой что смайл изначально не ввёл запрет на ботов зная что их юзало много людей.
потом ты выходишь из жп, полюс твоих интересов меняется и ты начинаешь вытаскивать грязное бельё
В жп было много дерьма (как я тогда думал),но в айди я увидел лютое дерьмо,увидел людей готовых сидеть и терпеть это дерьмо (собственно в следущем проекте в айди ничего не поменялось),но самому сидеть в таком у меня никогда не было желания.За всё время игры в игры я столкнулся с таким гнилым лидером и сообществом в целом первый раз.Даже претсы которые юзали читы в пвп не особо отличались от айди,как их их лидеры.
а где ты был раньше то почему отмалчивался когда претсы обвиняли жп в софте
Когда претсы обвиняли жп в софте?Хм,я врывался на стрим к кому-то и говорил хастлу что он долбаёб который долбится в глаза т.к кудахтал что я юзаю подмены на откат банок,так же как и коил.Правда хастл был тогда ещё хаосёнком,но суть такая.Хотя нет,ещё на стримах авернума с кем-то спорил о читах в жп,но это уже было гораздо позже.
Претсы обвиняли жп в ботах на аук и рыбалку?Нет,претсы с первых дейли пвп,гвг обвиняли жп в софте не предоставяя не 1 доказательства,а лишь кудахтали постоянно о тучках которые мы юзаем,при этом опуская факты того что от нашей стороны записей было штуки 3 минимум,от претс за всё время 0.А когда у претс появилась запись как они дефали кальфеон,так там гигант не убиваемый был (которые после ещё и кинул пацана).
а даже наоборот дэфал и называл претсов балоболами, как так?
Мазик до сих пор говорит что читов у претс никогда не было
тоже самое с идд, пока ты там - они норм, ты вышел - они хавно ну и тд... о каких нахуй принципах ты вообще говоришь?
В твоём сообщении и есть разгадка.Я вышел потому что они хавно,а не они стали таким когда я вышел.
твоё мнение о претсах - давно протухшая моча которую вам заливали ещё с збт, а не изменилось оно только потому что ты не был в претсах.
В претсах со старта у нас играло много знакомых,тех с кем мы играл ещё в аа,я ознакомился с претс ещё в аа и что за претс за сообщество я понял ещё тогда.Изменилось ли оно сейчас?Нет,появились новые люди,но ничего не изменилось.
сейчас ты подхалимничаешь свазу, а он хейтит претс так что не удивительно.
Я в этом разделе был месяца 3 назад наверно т.к переехал на форум мыла,ну и термин "подхалимство" тут не очень подходит,но во многом я с ним согласен и побывав в бс я увидел тот клан и того лидера,к которому прокопаться можно лишь по мелочам.
СВАЗ ДАЙ БУСТ ©
попадёшь в претс сразу начнёшь завывать что они давно не те претсы что были раньше так что такое... отговорка найдётся
Только вот я туда не попаду зная что это за сообщество,я не против того что другие люди играют в другом проекте со мной под тагом,но под тагом который мне "противен" я играть не буду.
Вон в реве есть таг ред - чисто мусорка для шлюх и пацанов которые кладут болт на правила,туда и зергер пошёл,и часть претсов и ещё куча "топчиков",но я не пойду в таг осознавая что это мусорка.
смищно... ну я приведу только один пример, хотя их дохера, это когда ты стоял на рыбоботе, хотя обвинял в этом претсов.
Приводи все примеры,а не самые банальные за которые почти каждый пытается цеплятся.
Я обвинял претсов в софте,в софте именно который юзался в пвп,форс рыбаков начался с кальфеонского контента (была ещё тема на тему гвг и картинки от пио) когда претсы поголовно стояли там и почти каждый бегал к маккону за програмкой.
Форс рыбаков был не сколько из-за бобла (тогда мы не понимали сколько это денег приносит),а сколько из-за того что претсы сидят на рыбалке и апали 53,из-за того что приходя подраться на жаб поиск указывает что претсы стоят с удочками в прайм тайм.Никто не предъявлял тем,кто стоял на рыбалке по ночам,но вечерами активно пвпшился,таких в претс было достаточно.Ты сам знаешь что людей которые сутками сидели на рыбалке было полно,затащить их на пвп было проблематично.А после уже айдишки подхватили тему рыбаков являясь типо легитами (хотя не были такими не разу).
Так что предъявы к претс исключительно из-за читов в пвп,попытках отмазываться что читов нет и что просто "лучше знаем механики","с телефона играет",из-за обвинений жп в читах.В этом всегда были основные предъявы,а не из-за ботов на аук и рыбалку,они уже в довесок были.
бизум, хватит уже строить из себя святого. ты как и все совершаешь ошибки, прощаешь их себе прощай и другим
Ну в первый раз в ммо поюзал бота,ну что поделать

(хотя нет,в р2 помню артманией цифорки на 999к делал)
При этом я хз как это назвать это ошибкой,просто зафорсили эту тему люди которые в предыдущих проектах делали ботофермы и продавали серебро с этих ботов.Хотя там же говорят легиты - если бот не на мейне,то хоть 100 ботов себе делать,будешь легитом.
Вот в реве есть функцианал рефералок для абуза экспы,денег и прочего,там я настолько легитен что даже не хочу этим заниматься.Пока что
а то однажды проснёшься и вдруг окажется, что весь мир - помойка, а люди - мусор
Ну если удариться в философию,то в общем то оно так и есть
что ты слишком хорош для этого мира и пойдёшь застрелишься или ещё хуже - аллах акбар сделаешь.
Какие-то у тебя грустные мысли