Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
С форума ревы (https://rev.mail.ru/forums/showthrea...t=22035&page=7)

Originally Posted by b1zumka:
даже не удосужившись ознакомится даже с поверхностной информацией т.к слишком тупые.

донт ворри, собакен! мы разобрались в ситуации! мы не тупые! :pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol:
Почему когда слишком много панд, они не все прогружаются ? :пандаред лол: просто висит.
с3м
Originally Posted by MyTAHT:
Почему
Потому что - :pandaredlo l:

Originally Posted by MyTAHT:
слишком много панд
Не много, а каждая 4

Нашёл "таблетку"
Последние две странице напоминают диалог душевнобольных, даже не знаю почему
Originally Posted by Lethal Energy:
хз, я с ним и не дрался
Дрался жи,перед дуелью с гарро в стародавние
Собакен, самому-то не надоело еще изгоем быть? Куда ни глянь - везде тебя ******ят, гнобят, банят и шлют нахуй. Плохо быть тобой. Крепись, собакен :С

и хватит уже завидовать что у всех есть друзья, а у тебя нет
Угу, только он из своей КП сам ушел, а тебя Инк реально на хуй послал.
Originally Posted by Игруня:
Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. (ц) детские сочинения
Originally Posted by SuFeaR:
Дрался жи,перед дуелью с гарро в стародавние

Тебе виднее, мyдила (:
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. (ц) детские сочинения
Но разве ему не сказали, что он может на хуй сходить к Прецам, если ему так важны друзья из Прецов, после чего он собрался и таки сходил, прихватив и вас, чтобы не скучно было?

Добавлено через 9 минут
Тебе виднее, мyдила (:
Я понимаю, что это обидно, когда тебя, как пса, отчитывают перед всем кланом и на хуй прогуляться предлагают, заявляя до кучи, что вы с компашкой были чуть ли не бесполезным балластом. Особенно для такого эмо, как ты.
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 25.02.2017 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
ко ко ко

Не интересно читать твой больной бред. Тем болле отвечать на него. Так что иди назуй, мyдила (:
хм, самая интересная игра оказывается на серендии , парни епта, вы же сюда будучи в бл ходили, вы ничего не препуталии? ппц дауны
Не интересно читать твой больной бред. Тем болле отвечать на него. Так что иди назуй, мyдила (:
Я понимаю, что тебе нечего ответить и ты чувствуешь боль, понимая, что все, чем ты стебешь Бизумку, касается в первую очередь тебя самого в свете последних событий, но хотя бы не генерируй рандомную хуйню - не кажись большим долбое6ом и эмо, чем ты есть на самом деле, ибо вы сами же не так давно в подробностях обсуждали наезд Инка и причины твоего очередного эмо-лива из клана, поэтому у тебя не получится съехать на то, что кто-то о чем-то не в курсе, потому что не играет.
Originally Posted by Sh00ThemAll:
хм, самая интересная игра оказывается на серендии , парни епта, вы же сюда будучи в бл ходили, вы ничего не препуталии? ппц дауны

Просто по последним данным Серендия это замок.

ЗЫ. Ваевиктисы наняли Аунами.
Но разве ему не сказали ..?
Нет :)

Я понимаю, что это обидно, когда тебя, как пса, отчитывают перед всем кланом и на хуй прогуляться предлагают, заявляя до кучи, что вы с компашкой были чуть ли не бесполезным балластом. Особенно для такого эмо, как ты.
Справедливости ради, хочу заметить, что эти ребята были на первой странице по килкаунту вроде как
С форума ревы
Ознакомился и продолжаешь нести чушь,хотя в скинутой тобой же темке есть четкое и понятные сообщения что мне не нравилось то,что мемберы кп долбятся в очко с врагами и являются эморями которые пришли в игру ради ачивок,грозились ливами из игры,в другой таг,я высказывался что рл какосер,он же рл одного из рейдов кончененая чсв мразь которая как рл дерьмо (альтернативы не было),так и человек дерьмо - я об этом высказывался,это не понравилось митсу,о том что мне не нравилось что митсу нализывает какосеру и закрывает на всё глаза не раз говорил и это наверное главная причина что мы не смогли ужиться вместе.
Хотя нет,я более чем уверен что ты слишком конченый что бы ознакомится с темой которую ты сам поднял,ведь это насколько нужно быть отбитым дегенератом что бы писать лютый бред психанафту с которым мы в реве не пересекались.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 26.02.2017 at 03:02.
Originally Posted by Торговец Бобами:

ЗЫ. Ваевиктисы наняли Аунами.
Не, не нанимали. Мы сами им написали и предложили помощь на безвозмездной основе по 4-м причинам:
1) Изменился состав пака и мне нужно обкатывать новых ребят/старых ребят рерольнувшихся на другой класс.
2) Т.к. у меня 4 из 5 мемберов играли в старом JP, то мы питаем особенную любовь к блохаусам. С ними интересно драться!
3) У одного из мемберов там были друзья.
4) Чисто порофлить с того что скажут на подкасте. Очень доставил приорити на бурундуков в прошлую осаду... И рассказ клан лидера девятогочегототам о том, как он преториансов победил...

Да и мы не пак Арии с кучей визардов, которые ощутимо влияют на исход файта. Наше наличие не особо заметно.
В текущих реалиях любые 5 визардов 18 в круг, не страдающих дцп, будут полезнее нас на осаде.
В любом случае, подобные аттракционы невиданной щедрости едва ли будут повторяться еще. У меня слишком сильно пригорает от "гениального" руководства и мировоззренческих взглядов людей с сараев.
З.Ы ЛФ много визардов и пару гигантов 520+ гс в пак чтобы быть заметным!
Т.к осадки в реве лагающее дерьмо и не вывозят 100х100 готовлю десант на помощь свазу в виде десятка наёмников
Originally Posted by Aunamy:
В текущих реалиях любые 5 визардов 18 в круг
Гигант с 403 дефа всё ещё может кататься по клаве и не умирать?

Зависит от силы магии и скорости атаки противника
Зависит от того, сколько виззардов в рейде противника
И сколько виззардов у тебя стоят выше рейда противника.
Originally Posted by Aunamy:
Да и мы не пак Арии с кучей визардов, которые ощутимо влияют на исход файта. Наше наличие не особо заметно.
В текущих реалиях любые 5 визардов 18 в круг, не страдающих дцп, будут полезнее нас на осаде.
В любом случае, подобные аттракционы невиданной щедрости едва ли будут повторяться еще. У меня слишком сильно пригорает от "гениального" руководства и мировоззренческих взглядов людей с сараев.
З.Ы ЛФ много визардов и пару гигантов 520+ гс в пак чтобы быть заметным!

Зато Страпоносам полюбому очень понравилось "руководство" людей с сараев.

Добавлено через 1 минуту
380 дэфа укатывается за один булыжник.
Last edited by Торговец Бобами; 26.02.2017 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
гав гав уаф

суть любого твоего сообщения в том что

Все вокруг Ознакомился и продолжаешь нести чушь,хотя в скинутой тобой же темке есть четкое и понятные сообщения что мне не нравилось то,что мемберы кп долбятся в очко с врагами и являются эморями которые пришли в игру ради ачивок,грозились ливами из игры,в другой таг,я высказывался что рл какосер,он же рл одного из рейдов кончененая чсв мразь которая как рл дерьмо (альтернативы не было),так и человек дерьмо - я об этом высказывался,это не понравилось митсу,о том что мне не нравилось что митсу нализывает какосеру и закрывает на всё глаза не раз говорил и это наверное главная причина что мы не смогли ужиться вместе.
Хотя нет,я более чем уверен что ты слишком конченый что бы ознакомится с темой которую ты сам поднял,ведь это насколько нужно быть отбитым дегенератом что бы писать лютый бред психанафту с которым мы в реве не пересекались.

один ты Д'Артаньян

Тебя потому и зовут собакеном (ласково, если ты заметил ), потому что ты гавкаешь на все что движется, а в ответ тебе разве что с ноги по e6лищу пропишут, чтобы не утомлял Так что.. лохпидрнетрузей, мои соболезнования, мyдила